1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
народ помогите я поставил патч последний и мну короч после быст.путишествия в тексты проваливается и вылазить через tcl не всегда получается. подскажите как это исправить?
Патчи ставил...Игру переустановил...Всё равно не помагает
1.Проверял после переустановки без модов? 2.Сейвы удали, и всю папку New Vegas.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Первый раз слышу о такой проблеме. Да и вообще! С чего бы это вдруг не работать одному из самых главных аспектов игры? Я недавно видел у нас на сайте мод который запрещает использовать быстрое путешествие. Так вот ты проверь: не поставил ли ты его себе и забыл.
у мня система 5.1 и наушники,в наушниках не слышно половины звуков и базара npc а в колонках все нормально,как решить етот вопрос ?
Как вариант настроить конфигурацию звука в дровах на наушники, хотя у меня 5.1 и проблем таких не возникало, при включение наушников конфиг-ция звука переключается на них.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
у меня не работают звуки минигана огнемёта и тд . в папке с игрой проверял звуки от них есть а в игре нету че делать? в ЛС
Какие звуковые моды ставил?
У меня такаежа проблема ка у Мурзиk что делать напишите здесь
Ну тут такие и прочие проблемы и обсуждаются. Это проблема после чего появилась? После плагинов или на чистом NV? Просто я не провидец, описывайте подробнее что и зачем.
помогите с проблемой... Установил лицензионную игру, запустил Steam поиграл, установил моды и игра не запускается.....Что на лицензию нельзя ставить моды?, или есть другие пути для решения этой проблемы...Можно ли вообще с модами играть на лицензионной игре?
Почти аналогично с ситуацией yvv72. Купил лицензию, обновил, поставил моды, установил NVSE. Проблем не было. Игра запускалась (но новую игру я не начинал). Потом скачал Archive что-то там, не знал куда закинуть. Активировал в папке загрузок и в папке с игрой. Потом на всякий случай закинул оба файла в дату и снова активировал, игра перестала запускаться. Пытался деактивировать, впустую. При повторном запуске программы, она снова предлагает себя деактивировать. НА ФОРУМЕ НИ ОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ конечно же нету. По крайней мере поиск не выдал. Что делать?
1. Установил моды между которыми происходит конфликт. 2. Установил моды которые требуют NVSE, но этой программы у тебя нет. Две причины из-за которых не запускается игра. Способы решения проблемы: 1. Отключать моды по одному и пробовать запускать игру. 2. Установить NVSE.
Добавлено (15.03.2011, 23:07) --------------------------------------------- Бурый, если честно, то я ничего не понял! Если есть этот New Vegas Mod Manager, то ArchiveInvalidation Invalidated не нужен.
можете помочь, у меня игра сильно тормозит, хотя комп crysis и nfs shift хорошо держит, даже на максимальных настройках, я пробовал поставить патч, улучшающий производительность, но он портил графику, а мне графика очень нужна!
можете помочь, у меня игра сильно тормозит, хотя комп crysis и nfs shift хорошо держит, даже на максимальных настройках, я пробовал поставить патч, улучшающий производительность, но он портил графику, а мне графика очень нужна!
Опиши конфигурацию своего компа. И при чём тут Crysis и NFS Shift? Совсем разные игровые движки , и оптимизированые по свойму.
Почти, видеокарта какая? Дрова свежие, за 64 битку не скажу, не ставил и не буду.
Изменение репутации для пользователя Defox
DefoxOffline
Сообщение №351
написано: 18 марта 2011, 18:09
| Отредактировано: defox - 18 марта 2011, 18:13
НАРОД! Помогите пожалуйста! Я уже ЗАДОЛБАЛСЯ!!! У меня почти все текстуры HD качества стоят и фол очень часто стал вылетать! Но у меня довольно приличный комп и скок ини файл не перепробывал править всё равно вылетает. Подскажите как правильно ини файл натроить или ещё что нить сделать. Текстуры удалять не предлагать! Конфигурация системы: AMD Phenom 9650 4 ядра 2.3 Гц каждое. 3 Гб оперативы по 800 мгц. видеокарта GeForce GT430 1Gb DDR3. Дрова самые новые! Обновление фола последнее. Метро 2033, Crysis 2 да и вобще все игры прут на максималках а какой то фолл вылетает!
у меня такая проблема:когда подхожу к верстаку включаю смотрю рецепты нажимаю чтобы создать предмет (Я НЕ ЧАЙНИК ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ЕСТЬ) нечего непроисходит просто нечего нажимаю нефига там хоть стораз нажать и НЕЧЕГО1!! напишите
нашёл аддон проект невада. поставил на него nvse. тот попросил патч. Поставил четвёртый. Игра не запускается ни через nvse, ни через fomm, ни через ланчер как исправить??
ещё проблема, после аддонов пропали глаза. Теперь чисто фиолетовые глаза