1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Народ возникла проблема. Немогу в игре ни атаковать ни даже достать оружие. Жму на ЛКМ ничего не происходит.Жму на R тоже ничего не происходит. В других играх все работает.
У меня проблема такая, либо отстает звук, я делаю высокий приоритет в Диспетчере Задач, но тогда происходит вообще непонятно, что, звук нормализуется, но что-то происходит с управлением, клавиши как бы заедают, но это зависит не от клавиатуры, например, после выстрела продолжает стрелять, после нажатия клавиши "бежать" не останавливается, даже пауза не сразу срабатывает, на "среднем" приоритете - управление нормально, но звук отстает...драйвера переустанавливал и аудио и видео, с клавиатурой и мышью все в порядке. Кстати в 3-ей части все нормально, никаких проблем со звуком и управлением...
andreasmir, Версия Игры глючная ! Попробуй скачать патчи и фиксы , Или в лаунчере отредактировать настройки....
А разве уже вышел официальный патч? Просто я ставил те...самопальные патчи, после них появляются эти читерские DLC, а они мне не нужны, да и не очень я самопалам доверяю...
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №277
написано: 30 декабря 2010, 19:37
| Отредактировано: torerodr - 30 декабря 2010, 19:38
А разве уже вышел официальный патч? Просто я ставил те...самопальные патчи, после них появляются эти читерские DLC, а они мне не нужны, да и не очень я самопалам доверяю...
Я им доверяю . Все зависит от версии игры , у меня английская и все нормально пашет . Глюки из за звука и графики возникают , Уменьшайте графические настройки , и уровень звука , А также фильтры .
Добавлено (30.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- Spirit770, Есть проблема с архивом инвалидом ., на третьем кряке и патче игра вылетает .
По всему форуму искать просто нет времени!Купил Лицуху!!!А куда моды то кидать?В папке Steam ни одного файла игры!КУДА моды кидать?Вернее где искать Data? Еще и FOMM игру не находит и отказывается работать!!!Вообще труба!Помогите новичку!
Скажите пожалуйста, а при инвалидации как самим ФОММ для вегаса так и прогой, выложенной в инструментарии, архив .bsa должен увеличиваться или оставться неизменным?
Замечательно. Проблема в том, что я не могу прописать текстуры ни одним не другим способом, может подскажете чтоньть?
Добавлено (01.01.2011, 02:08) --------------------------------------------- Оба файла создаваемые описанными способами, имеют размер 72 байта и не содержат совершенно никакой информации. Для чего они?
Добавлено (01.01.2011, 03:34) --------------------------------------------- Нашёл способ... Весьма и весьма геморройный, но рабочий. По старинке создал "ArchiveInvalidation.txt" файл и вручную прописал туда текстуры устанавливаемого мода.
А вообще, ребят, есть ли способ вернуться к более цивилизованному решению? Может есть у кого какие соображения?
Это надо в твоих документах на диске С посмотреть папочку где игра хранит сейвы, в этой же папке должен лежать файл конфигурации "Fallout.ini", вроде так и вот открыв его блакнотом ищи пункт [Menu] в квадратных скобках. Ниже, в этом пункте должны находиться координаты консоли. Честно не помню какими они должны быть.. Поэкспериментируй. Но, есть одна фишечка, если где то в настройках игры или программ которые ты юзаешь для моддинга стоит галочка, делающая этот файл "Только для чтения", то любые изменения будут вступать в силу только один раз, потом он будет возвращаться в исходное состояние и всё придётся делать заново.
У меня вот вопросик, Друзья, есть ли какойньть ресурс, где можно скачать патчик и доапдейтить игрулю до версии 1.2.0.314? Без этого не работает NVSE...
Благодарю, но вот в том то и беда, что не качает от тудва патчи =( Уже 2 дня пытаюсь это сделать. Начинает качать нормально, потом прогресс останавливается где-то на 35-38% закачки и выдаёт ошибку загрузки. Качаю DownLoad Master`ом. При чём беда эта аналогична со всеми патчами, вот я и спрашиваю про ещё какиеньть альтернативные ресурсы. Там ведь это тоже от куда то появилось...
Гоуст, посмотри на карте. Спутники отображаются маленькими "пустыми" треугольниками. Иди в то место, где они находятся. Или быстро переместись куда-нибудь. Должны появиться!
Вот оно, исчадие Ада - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B5%D1%80
Romzik, играл без подключения к инету или возможно читерствоал (проверено сам уже 2 раза прошёл игру а достижения при получении 10 уровня получил тока недавно)
Добавлено (03.01.2011, 15:21) --------------------------------------------- trololo3, заряды кончились или глюки