2. в квесте Вероники, надо пойти к старейшине и разъяснить ситуацию с полной изоляцией. вопрос: а что будит если сменить старейшину, и с Вероникой, пойти к другому выполнять её квест. так можно вообще? и какой старейшина в игре выступает за добро?
Ну я выполнял за старого старешину я когда квесты все за них прошел он вроде сказал что теперь мы наконец выйдем на ружу ну а если выберишь самого старшего поладина то выйдут они на пустошь мохаве и все поздыхают у них вон сколько мало людей а есле ище они подойдут к бомбистам капут
Добавлено (30.10.2010, 08:29) --------------------------------------------- Подскажите спутника кроме Буна и желательно мужчина=) а и кстати а де гуль каторый тебе в спутники может пойти
Убедить Шу просто, или будь другом НКР, или же выполни квест на поимку шпиона на Макарране.
Он говорит да кто ты такой чтобы я выссылал подкрепление я поймал шпиона вот тока поезд не спас и нехочет и всем так лагереям говорю которые в квесте и открызваются может из того что у меня в полоску? я ище Шу просил когда была репа Свой челоек
я просил на репе любимец, поезд спас и шпиона грохнул. Нужно детальненько все выполнить, а если убивать всех НКР-овцев которых видишь, и плевать на их задания, то я сомневаюсь что они помогут
Ну я ище некагда не убивал там Нкр просто я убил легионера которого надо было допросить а то я непонел помог или нет это девка с ним спорила жму поговорить нехочет нука дай я к ниму зайду не заметел что одна полосочка и грохнул его xD xD
PuPs1, попробуй больше репы у НКР набрать, они тогда без всяких ахти-вахти будут давать подкрепления, я когда на любимце шастал, мне в форлоне без всяких квестов сказали что пошлют подкрепления
я вот Нельсон захвотил так эти дали без всяких зареканий а вто Шу гад нехочет нашел шпиона и че мне теперь делать и класс вобще я этим столько помог так эти не дают репу
Добавлено (30.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- А и кстати в "Лагерь Гольф" где взять квесты?
Добавлено (30.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- У каго квест можно взять что репу можно получить у Нкр