Thorgal, Я всегда цезаря кокаю (копьё в башку и нож в брюхо, испытания GRA - етить их) победы не будет, так как помимо Цезаря есть ещё легат Ланий (который появляется только в конце)
Все равно я сейчас играю стелс-снайпером, так что напарники только мешаются. Хочешь тихонечко подкрасться со спины и тихо прирезать, а эти придурки палить начинают и ставят на уши всю округу.
Как говорится:"Все, как по старинке". Не знаю, как вам, но быть "тихим" снайпером уже совсем надоело... Я сейчас по большой части стараюсь быть "призраком".
Решил заручиться поддержкой Ханов. Там надо взять из палатки Цезаря улику.
Из палатки Цезаря? А причем тут Цезарь? У Цезаря, ни каких улик нет. Если это квест "Папаша", то улика лежит в комнате посла легиона, либо в кармане у него, не помню точно. Там дневник. Выполнив этот квест, ты получишь поддержку Ханов, либо их можно уговорить просто свалить из Вегаса.
Thorgal, Я всегда цезаря кокаю (копьё в башку и нож в брюхо, испытания GRA - етить их) победы не будет, так как помимо Цезаря есть ещё легат Ланий (который появляется только в конце)
Да? Так значит Цезаря можно спокойно пришить, и на сюжете это никак не скажется? Там вместе с ним до фига разного поименованного народу полегло. Легаты, консулы... Все с именами. Я думал это фатально для сюжета. Надо переиграть и посмотреть, не было ли с ними Лания. Его убивать выходит нельзя...
Да? Так значит Цезаря можно спокойно пришить, и на сюжете это никак не скажется? Там вместе с ним до фига разного поименованного народу полегло. Легаты, консулы... Все с именами. Я думал это фатально для сюжета. Надо переиграть и посмотреть, не было ли с ними Лания. Его убивать выходит нельзя...
Нет. Лания ты встретишь в самом конце.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №2377
написано: 27 февраля 2014, 06:28
| Отредактировано: Thorgal - 27 февраля 2014, 06:35
Да? Хм... я сделал проще, принес дневник посла легиона, что живет в той же хижине, что и Папаша. И там все было написано. Нафига куда то тащиться? Так гораздо проще.
Не было маркера на дневник посла. Я даже не знал, что у него есть какой-то дневник. Возможно он его "забыл" в палатке Цезаря? И мы говорим про одно и то же. Типа глюк игры? Впрочем ханов я уже сагитировал. Переигрывать смысла не вижу.
1. Еще вопрос. Спутники в игре, как я понял, бессмертные? Стало быть радиации они не боятся, и лечилки им раздавать нет смысла. Или это не так?
2. Есть ли на пустошах нормальная собака в спутники? Видел пока лишь одну у Короля, и то она наполовину из железяк, а я хотел бы, как в Фолле 3. Хочу взять псину дом сторожить.
3. Где взять винтовочный порох и капсюли? У меня куча разных гильз скопилась. С ними реально можно что-то сделать? Или не стоит возиться? Выковыривать все это из других патронов не вариант. Слишком много возни...
2. Есть ли на пустошах нормальная собака в спутники? Видел пока лишь одну у Короля, и то она наполовину из железяк, а я хотел бы, как в Фолле 3. Хочу взять псину дом сторожить.
Нормальных собак нет,можно поискать моды. И мой вопросик наконец,как пройти к этим грёбанным бомбистам.Начинаю подходить,меня просто убивает из артеллерии и всё(
3. Где взять винтовочный порох и капсюли? У меня куча разных гильз скопилась. С ними реально можно что-то сделать? Или не стоит возиться? Выковыривать все это из других патронов не вариант. Слишком много возни...
Купи в торговцев,но по моему Я,это все видел у робота торговца.Не далеко от Вегаса,есть гильдия производителей оружия и у их в все это встречал,так точно.
Неподалёку от восточных ворот Фрисайда есть компания Оружейники,когда её найдёшь там будет будка с роботом Торготроном,вот у него всё и покупаешь)
1. Существует ли возможность спасти Пост рейнджеров "Чарли"? Например, если перед взятием квеста у Энди, зачистить Походный лагерь Легиона. Я где-то прочёл, что именно из него была организована атака на пост. Хотя, осталось неясным так было задумано по сюжету или это просто одно из логичных объяснений того, как могли погибнуть рейнджеры. И да, я знаю про судьбу девушки-рейнджера в Лагере Легата. Выходит, что это такой драматичный ход. Но уж очень хочется почувствовать себя офигенным военачальником и хитрым манёвром предотвратить гибель рейнджеров на посту. Короче, может кто-то знает есть ли способ пройти квест Энди, не потеряв "Чарли"?
2. Новак. Гибнут брамины. Выясняем, что это сумасшедший Супермутант-Тень убивает их, повинуясь приказам голоса в своей голове. Какбэ на этом этапе игры курьер еще ничего не знает ни о Джейкобстауне, ни о шизофрении, которой подвержены Тени. Но выходит, что у Тени из Новака именно развившаяся шизофрения. Вот он и палит почём зря по браминам. Далее по сюжету - курьер может найти лекарство от недуга мутантов. Напрашивается вопрос: возможно ли выполнить квест "Крики брамина", не убивая Супермутанта? Ведь он изначально нейтрален к курьеру, а Дасти Макбрайд говорит, что какое-то количество браминов они еще могут потерять без ощутимого ущерба. Это как-бы намекает нам на то, что на решение вопроса есть время, и не обязательно прямо сейчас решать его силовым путём. Или же это снова лишь предпосылка к тому, с чем курьер столкнётся дальше в ходе путешествия в Джейкобстаун? Так сказать, одно из первых проявлений этого явления (тут прошу прощения за корявость).
скажите пожалуйста как в dead money встать на сторону элайджи просто я нашел мод который после этой концовки можно играть дальше и повсей мохаве облако и люди призраки
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Хелп с квестом. Закончил таскать диски для Роуча(это все из Фате оф Вандерер. Наверное. Те, что открывают уникальный перк, я не все нашел, но они и не важны). Пока по ходу квеста отстреливал технорейдеров то получил сообщение о том что я зачистил всех технорейдеров. Якобы после этого надо поговорить с жителем подземелья чтобы получить награду. Вопрос - с кем надо поговорить? Жителей подземелья много и все только и способны сказать - здрастье и до свидания. К кому подойти чтобы завершить квест?
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Здравствуйте.Как оставить в живых Дина Домино?Я нормально с ним общался,включил для него голограммы,чтоб он не боялся и всё равно в диалогах даже веток таких нет,чтобы в живых его оставить.Пробовал через консоль,но что-то там неправильно прописываю-не работает.Скажите что можно сделать чтобы оставить в живых этого гуля?