Promitey, нет, не был. Но про белые ночи в курсе. И про полярные тоже. Вот про это я и говорил - мозг и вместе с ним логическое мышление надо включать, когда это требуется.
Цитата Promitey
а страна в ...опе то-ка
Потому что такие как вы в ней превалируют.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Возникла пара вопросов, сколь не гуглил, ответа не нашел. Первое: около школы двойников Короля в тупике стоит персонаж женского рода Мария. Подходил к ней несколко раз, но ничего конкретного. Она квестовый перс, или просто так? Второе: около Новака пожарное депо и палатка командный центр Новака. Требуется ключ, а где его взять? Гуглил насчет пожарного депо, все ссылки на Серчайлт указывают, на Новак нет. Установленные моды: AWOP-MoMod.esp [X]AWOPMonsterPatch.esp [X]AWOPDeadMoney.esp [X]The City Quest.esp [X]Paradise Lost.esp [X]NVForBattle.esp [X]MKT.esp [X]LivetheStrip.esp
Народ помогите. У меня ЭД-Э не идет со мной. Выходит сообщение что мол типа нельзя путешесвовать с несколькими сразу. А я вапще без компаньенов юзаю. И с Рексом такая же фигня. Уже и мод на кучу компаньенов поставил. Всех могу взять, этих двух уродов никак. Памагити плииз.
Всем доброго времени суток) Наткнулся на такую проблему, не знал куда написать, так что особо не ругайте. Играю в Фолл, скачал мод на напарника Иву, там есть такой момент когда ты уже бегаешь с ней и находишь "Крутого чувака", и покупаешь у него собаку. И тут начинается самое интересное: появляется сообщение что собака не отмечена как важный персонаж и по сему смертна, но так же дальше написано что ЭТО можно исправить в "тактическом меню хардкор-режима", но вот вопрос: ГДЕ ОНО это меню????? Гуглил и ничего не нашёл, прошу вас помочь понять где находится это тактическое меню хардкор-режима. Заранее спасибо.
Кому лучше отдать фишку Хауса? Я вроде решил играть за НКР, но они про фишку вообще не в теме походу. Ни кто из них про нее не спрашивал. Или может вернуть ее хозяину? У них с НКР договор есть. Наверное, пока придержу ее у себя, пока не разберусь во всех этих группировках.
Конец игры? Я еще половину карты не открыл, за DLC вообще не брался, персонаж 9 уровня. Какой на фиг конец игры? Надо срочно мод на фриплей накатить. А то случайно игра закончится, а все интересное останется непройденным.
Добавлено (17 Февраля 2014, 15:42) --------------------------------------------- Нашел ключ от сейфа и завещание какой-то тетки. Сказано, что искать сейф надо в штаб-квартире НКР? И где это может быть? У них вообще есть штаб-квартира в Мохаве?
Изменение репутации для пользователя Modgames_user
Маккаран? Что-то не видел я там банковских ячеек... Что касается фишки я понял так, что если ее никому не отдавать и квесты связанные с ней не проходить, то игра не закончится. Типа фриплей...
Thorgal, лучше все остальные квесты пройти, сохранится перед отдачей фишки и пройти разными путями, там у каждой стороны штуки по 3-4 квеста будет, но другой путь уже не выбрать почти разве что можно выбрать путь йес-мена
"Конец игры" случится как раз потому, что к выбору стороны идут как раз после прохождения всего интересного
Я так понял, что человек только знакомится с миром НВ. Поэтому понятия не имеет где там интересное, а где не очень. Где важное, а где нет и сколько. Конечно, если положить перед собой расписаное прохождение и каждый чих своего ГГ делать по нему - то тогда понятно. Но зачем играть тогда? Прочитал как книгу и всё. Следующее прохождение скачивай А если самому все перипетии сюжета постигать (как это задумано в любой игре), то много непонятного будет. А вообще, игра делалась для разнообразного прохождения. Даже для нескольких разных. И пройти её можно и за один день и за несколько месяцев - вариантов море. Я вот сейчас, к примеру, из Прима через Гудспрингс сразу в Вегас почапал (за кладбище, а там Виктор с касадорами расправиться помог, вернее расправился, а я сныкался и наблюдал - их на первых уровнях, оказывается, там мало). Игра совсем по-другому выглядит
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №2331
написано: 18 февраля 2014, 08:59
| Отредактировано: Thorgal - 18 февраля 2014, 09:01
Я так понял, что человек только знакомится с миром НВ. Поэтому понятия не имеет где там интересное, а где не очень.
Да, так и есть. Первый раз прохожу. Вообще мне больше по душе исследовать мир. Квесты в таких играх для меня вторичны. Уже собрал команду девчонок и теперь будем ходить по пустоши. Не спеша, без быстрых перемещений и бега. Как в Скайриме. Модов понаставил и играю в свое удовольствие. Не зря же столько времени ждал, пока модов к игре понаделают и патчи выпустят.
А DLC лучше тоже пройти ДО того, как определиться с фишкой?
Нет. На Стрипе - посольство НКР. А именно штаб - в лагере Маккаран.
Не все не то. Нету ни в Маккаране, не в Стриме в офисах НКР никаких банковских ячеек. Походу надо лезть в хранилище банка Боулдер-Сити. В стелс-бое, чтобы НКР не агрилась.
Неужели ни кто не находил эту запись в компьютере и ключ от банковской ячейки под телевизором на высоте Коттонвуд?