Здравствуйте, а вот у меня такой вопрос. У меня была репутация в легионе Свой человек, потом мне встретился Аркейд Геннон, ну а ему не нравится, что у меня такая репутация. Я использовал код который эту репутацию может опустить - использовал. Стала репутация мелкий мошенник или чё то в этом роде, ну а потом я поднял её что бы вернуть такую какая была, а она стала каприз природы, ну а из-за этого некоторые из легиона мне не очень доверяют, посылают и.т.д. Собственно можно ли как то сбросить репутацию до нейтральной, а потом снова поднять до Свой человек?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1532
написано: 27 июля 2011, 08:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 июля 2011, 08:35
justfm, После того,как он будет завербован можешь снимать.Притензий предьявлять не будет.Хотя если спросить он скажет,что "ты за легион и это не хорошо" но он не уйдет
Изменение репутации для пользователя tsTer
tsTerOffline
Сообщение №1535
написано: 27 июля 2011, 09:44
| Отредактировано: tsTer - 27 июля 2011, 09:48
ойооо, какой-то чертов глюк с прохождением квеста БС в хидден велли. где нужно найти три голозаписи патрулей, есть одна в репконне, а две других на горе блек и рядом с неллисом - нету их, на неллисе вообще ни трупов ничего, а на блеке в воронке скелеты лежат пустые и все! все облазил, на вики почитал советы по этому поводу - не помогло. можете сказать ид квестовых записей этих, чтобы хоть так пройти квест? или еще что посоветуете?
пс: все нашел ид-шки [url=http://3fallout.ru/forum/lofiversion/index.php/t1926.html,%20http:/narod.ru/disk/1575050001/t1484-150.html]тут[/url]
Как исправить нехорошую вещь: взятие у врагов (Легионеры, НКР, чертей, подрывников и т.д) предметов из сундуков, со столов и прочих мест - считается воровством! Несправедливо как-то получается Как это исправить?
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Как исправить нехорошую вещь: взятие у врагов (Легионеры, НКР, чертей, подрывников и т.д) предметов из сундуков, со столов и прочих мест - считается воровством! Несправедливо как-то получается Как это исправить?
Мод гдето на сайте лежал, а чем тебе это мешает? Там кармы снимаеться меньше чем за убитого дутьня или подрывника.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1538
написано: 28 июля 2011, 04:49
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 июля 2011, 04:51
Никак.Воровать плохо.А вот карма за убийство первого разведбата не помешала...согласно традициям 1-2 фолов у детоубийц очень очень плохая карма
черт. коды на голодиски патрулей БС не помогают! квест не сдается, хотя задание отнести их старейшине получено! помогите, если кто знает что делать! у кого такое было
коды не помогут. попробуй переиграть с ранних сейвов и первый голодиск из котлована забери до того, как познакомишься с Вероникой. мне так помогло.
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Mumbу, Согласен с тобой, но вот читаю порой на нексусе форумы, там даже знатные мододелы, чьи моды в топ-100, и они тоже говорят, что игра порой глючит, вылетает, зависает... Конечно, если ты внимательно описания к модам читаешь, в форумах опытных людей слушаешь, FNVedit юзаешь, то сведешь верятность багов к минимуму. Но все равно, мало ли чо взглюкнуть может. Вот у меня раз - всех найткинов на Репконе перебил, а не засчитывает. Перезагрузил квест, опять столько же найткинов перестрелял - засчитало. Чо было - не знаю.
Насчет найткинов в Репконне тоже самое, попробовал воскресить одного а потом снова его убить, после этого заработало. Все таки серия Fallout одна из самых глюканутых серий игр, много где об этом пишут.
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №1547
написано: 31 июля 2011, 21:16
| Отредактировано: Animus - 31 июля 2011, 21:19
Купер, Можно.Выполни все квэсты братства стали и не смещай старейшину.Скажи "Вы знаете что нкр пытается вас уничтожить?" старейшина говорит мол "нкр не угроза и мы должны с ними союзничать".Вот и все.Но этот вариант только при выполнении квэста Мур.
Купер, Значит братство стали никогда не окажется под каблуком нкр.Неплохой исход при свергнутом старейшине они будут грабить караваны и забирать технику(согласно концовке)