Граждане ! А кто знает как вернуть Э-Дэ, я его потерял после телепортации на Большую Гору -(завешил протокол спутника и отправил в Примм) , дополнение прошёл и весело улыбаясь вернулся за своим робо-глазом а его и нет.... Пробовал через консоль, но то-ли пишу что не то ,то ли чего с ID напутал если кто решал уже такую проблему опишите в деталях пожалуйста.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Открываем консоль (~) и пишем prid 001732D1 (это id робота) (вверху должна появится надпись "ед-е" и номер) moveto player (переместить обьект к игроку) А вообще я поставил 7- update, и у оружейников появилась консоль по возвращению спутников.
СПАСИБА!!! Как всегда проблема была в мелочи - id писать не надо было, а сразу с чисел начинать=) у меня мозг пол-дня кипел ЧТО!!! не так делаю а все как всегда на поверхности было
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Люди, у меня вопрос по "Аркейду Геннону" (он в Мормонтском форте) по каким местам его надо сводить, чтобы он собрал команду, и помог в битве за дамбу гувера (а то я забыл)
mihan, мож у плутократов-буржуев такой есть...а аркейда можно никуда не водить - достатошно пройти пошти до конса линейки за независимость/йес-мэна качала, у меня где-то за три дня
Товарищи, а может кто скажет нельзя ли как нибудь добавить свою музыку в радио эфир или какой нибудь сигнал по которому можно слушать свои треки хранящиеся на компе??? А то уныло как то слушать Синатру с " сияющей луной" и завывания про " гитару Джонни" по веселей бы чёнить.
Абсолютно согласен Геннон начинает верещать не зависимо от того водил ты его куда или нет , сразу же как запустишь подстанцию Эльдорадо , вчера прошел за "независимось" всё так и было.
Изменение репутации для пользователя lovecreep
lovecreepOffline
Сообщение №1604
написано: 18 августа 2011, 18:02
| Отредактировано: lovecreep - 18 августа 2011, 18:03
скажите а можно ли использовать оружие "Алгоритм Эвклида" если при прохождении квеста "Солнечные блики" я не активировал Архимед 2? просто как то жалко стало убивать военных, они мне ничего плохого пока не сделала) неужели такая глупость что чтобы воспользоваться этой фишкой обязательно надо иметь желание завалить пару десятков солдат НКР???
У меня такой вопрос, Веронику вообще нельзя раздеть? Или можно? Я с ней разговаривал чтобы она хотела, она говорит что хотела бы платье - Старого мира - :D. Короче которое до войны носили, я ей кидаю платье Веры Кейес, она говорит: "Ух ты платье, как будет время надену или примерю! Так и валяется у нее! Может обьясните или подскажете?
Добавлено (20.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- lovecreep, Конечно есть! Там вроде киберпсу мозги сменить надо? Если да, то можно!
elektronikboy По поводу "раздеть" есть куча модов раздевающих, соединяющих капюшон и рясу в одно целое, или вообще которые веронику в аниме превращают. По поводу платьев, если ты дашь ей обычное довоенное платье она тебя просто поблагодарит. А если ты дашь ей торжественное платье, например наряд Белой Перчатки, она тебя отблагодарит снова и научит особому удару ближнего боя.
Изменение репутации для пользователя elektronikboy
Wins7, либо консолью, либо здесь на сайте был мод телепорт компаньенов. я предложил бы скачать мод ( т.к. каждый раз искать консольные команды и ид персонажей напрягает)
У меня такой вопрос, Веронику вообще нельзя раздеть? Или можно? Я с ней разговаривал чтобы она хотела, она говорит что хотела бы платье - Старого мира - :D. Короче которое до войны носили, я ей кидаю платье Веры Кейес, она говорит: "Ух ты платье, как будет время надену или примерю! Так и валяется у нее! Может обьясните или подскажете?