у меня встал вопрос) Если убить Цезаря до конца основных квестов, что произойдёт?) Даже хуже, никто и не заговорит об этом, такое чувство что Цезарь никогда и не умирал..
заговорит:в кв бумеранг можно сказать командиру Хельстану(или как его там), так же простые непии выдают про это реплики
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
заговорит:в кв бумеранг можно сказать командиру Хельстану(или как его там), так же простые непии выдают про это реплики
Хз, у меня никакой реакции. Хотя он только 1 раз у меня помер, когда в форте моей ГГ сказали что ей на арену нельзя. Она тогда очень разозлилась, ну прямо очень..
Вот такой вопрос: посещая по квестам Макнамары (БС) различные убежища, в третьем отправил к демонам в варп Мотогонщика. При этом выскочило сообщение "провалено задание медовый месяц в Аба-Даба". Этого не происходило при охоте на Мотогонщика по заказу НКР. Что это хоть за квест такой? И ещё одно: гондурасил по окрестностям Нью-Вегаса и в зданиях H&H Tools и Сталелитейного Завода Нью-Вегаса нашёл терминалы, изменяющие систему защиты Лаки 38. К чему это относится?
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Изменение репутации для пользователя Gonny
GonnyOffline
Сообщение №695
написано: 7 ноября 2010, 08:44
| Отредактировано: Gonny - 7 ноября 2010, 08:44
И ещё одно: гондурасил по окрестностям Нью-Вегаса и в зданиях H&H Tools и Сталелитейного Завода Нью-Вегаса нашёл терминалы, изменяющие систему защиты Лаки 38. К чему это относится?
поробуй по химич с ними че будет, хотя может это связано с есменом
Confessor, Gonny, этот квест дают у Ханов. Парочка наркоторговцев, имена к сожалению забыл. Один просит ему рецепты наркоты рассказывать, а вторая посылает найти пропавшего курьера, а затем самому доставлять наркоту. Это и есть квест "Медовый месяц в Аба-Даба", просто в одном из заданий по доставке наркоты, нужно к Мотогонщику прийти.
Цитата drkirey
поробуй по химич с ними че будет, хотя может это связано с есменом
зайди в эту темку, я там описал детально прохождение квеста Вероники, и в последней ветке там описано как попасть в оружейную. Не хочу копипастить и скрины заново заливать
masterzel, поговори с Хеком Гундерсом который сидит у барной стойки, возьми у него квест про порвавшего сына. Затем тебе нужно идти в Гурман, ресторан который находится в Ультра-Люксе, там поговори с Марджори о пропажах, она расскажет о человеке который расследует эти дела. После этого иди к Мортимеру: - Если у гг есть перк "Каннибал" тогда ты можешь выбрать помощь перчатке. - Если гг достаточно известен на Стрипе, а карма отрицательная тогда ты можешь выбрать помощь перчатке. - Если ничего выше перечисленного нет, тогда спроси где человек который расследует похищение. И отправляйся к нему. Дальше квест сам всё подскажет.
я тоже, жаль цезарь не оссобенно влияет также побродив по дамбе гувера наткнулся на кабинет Оливера, для входа требуется ключ, с помошью чита открываю дверь, нажимаю открыть и вновь появляется сообщение о том что нужен ключ)
Квест "сплошные заботы".Глава братства стали(не помню как его зовут)даёт задание разобраться с рейнджером,после чего я попадаю в комнату,и не могу двигаться. Что дальше делать?
Stif, баг. Если квест сплошные заботы, тогда Вероника должна открыть дверь в бункер САМА, после чего на входе в бункер ГГ встретит паладин но не проведет лично к старейшине а разрешит отправится самостоятельно. После чего уже у старейшины Вероника с ним поговорит, ГГ не вовлечен. Если же что либо из этого отсутствует - баг на лицо. Советую скачать патч, ссылку я давал на предыдущей странице...
Изменение репутации для пользователя Stif
StifOffline
Сообщение №713
написано: 7 ноября 2010, 15:01
| Отредактировано: Stif - 7 ноября 2010, 14:54
Go0lden_Archer ок,спс А то я сам прошёл,а Вероника только говорила со старейшиной
Добавлено (07.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- Перепрошёл заново,но Вероника дверь в бункер всё равно не открывает,а тупо стоит.
Добавлено (07.11.2010, 18:42) --------------------------------------------- Странно,ссылка которая на прошлой странице,не на патч,а на какую-то скорпионскую броню)))
Отбиваю Нельсон у легиона, убиваю главного там злодея и мне надо доложить об этом майору Полатли... А когда прибегаю к нему, у него ток как дела можно узнать и все... кто сталкивался?