Вопросы по прохождению New Vegas
|
hronnic
|
Сообщение №751
написано: 9 ноября 2010, 15:38
|
|
выживших товарищей из убежища 34 можно найти в бизнес-парке Аэротех в бараке №300
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №752
написано: 9 ноября 2010, 15:50
|
|
Цитата hronnicвыживших товарищей из убежища 34 можно найти в бизнес-парке Аэротех в бараке №300 пасибо за инфу, а я то думаю че там пусто,хотя у мя они всеравно мертвы
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
hronnic
|
Сообщение №753
написано: 9 ноября 2010, 16:49
|
|
никто не знает,где можно Горелого найти или это мифический персонаж?
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №754
написано: 9 ноября 2010, 17:03
|
|
Цитата hronnicникто не знает,где можно Горелого найти или это мифический персонаж? Эт кто
|
|
|
|
|
|
hronnic
|
Сообщение №755
написано: 9 ноября 2010, 17:24
|
|
ну это тот тип,которого Цезарь смолой облил и сжёг.Про него очень много упоминаний и я подумал может живой где-нибудь ныкается
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №756
написано: 9 ноября 2010, 17:42
|
|
Цитата hronnicну это тот тип,которого Цезарь смолой облил и сжёг.Про него очень много упоминаний и я подумал может живой где-нибудь ныкается врятли хотя надо поискать
|
|
|
|
|
|
alex99
|
Сообщение №757
написано: 9 ноября 2010, 17:44
|
|
а где можно научиться носить силовую броню , а то я вроде ходил к братству а там хрен
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №758
написано: 9 ноября 2010, 17:50
|
|
Цитата alex99а где можно научиться носить силовую броню , а то я вроде ходил к братству а там хрен выполни их кв и вступи в БС или кв Аркада Генона личный выполни
|
|
|
|
|
|
Doomer_1990
|
Сообщение №759
написано: 10 ноября 2010, 07:27
|
|
Народ, подскажите, как переместить к себе ЭД-Э? Всех собрал в Лаки 38, пользуясь модом телепорта. А вот ЭД-Э не появляется... и в Примме его нет... Может где сбили из магнума? Подскажите, как через консоль переместить и оживить если что вдруг.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №760
написано: 10 ноября 2010, 13:16
|
|
Цитата Doomer_1990Народ, подскажите, как переместить к себе ЭД-Э? Всех собрал в Лаки 38, пользуясь модом телепорта. А вот ЭД-Э не появляется... и в Примме его нет... Может где сбили из магнума? Подскажите, как через консоль переместить и оживить если что вдруг. в читах глянь
|
|
|
|
|
|
Doomer_1990
|
Сообщение №761
написано: 10 ноября 2010, 13:46
|
|
в читах глянь Глянул, что-то не нашёл ничего подходящего. Можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
shahvkit
|
Сообщение №762
написано: 11 ноября 2010, 08:22
|
|
Добрый день. Понял что прокачка ГГ которую применял в Ф3 не подходит для НВ и решил начать сначала и прокачать красноречие так как уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда без этого навыка просто ничего не получается. Вопрос: Кто уже давно играет и далеко ушёл - подскажите пожалуйста - этот навык действительно так уж необходим, или всё же можно как то разруливать ситуации без него. p.s. Нашёл баг: Ремонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №763
написано: 11 ноября 2010, 11:21
|
|
Цитата shahvkitДобрый день. Понял что прокачка ГГ которую применял в Ф3 не подходит для НВ и решил начать сначала и прокачать красноречие так как уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда без этого навыка просто ничего не получается. Вопрос: Кто уже давно играет и далеко ушёл - подскажите пожалуйста - этот навык действительно так уж необходим, или всё же можно как то разруливать ситуации без него. p.s. Нашёл баг: Ремонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела. теперь варианты фраз зависят и от других навыков, такчо теперь быть готовым ко всему только со 100 красноречием невозможно
|
|
|
|
|
|
PavelDuke
|
Сообщение №764
написано: 11 ноября 2010, 15:06
|
|
Люди кто нить прошёл квест "Шпиономания", я не пойму чо там надо сделать после базара с НПС (которому помог ранее вытянуть инфу из легионера). Нужно расследовать проникновения в башню. В общем пытался я зайти туда в разное время суток но не кого не зашухерил. Рядом со входом весит терминал тока из него не чего не узнать т.е. инфы о задании нет, помогите плиз))))
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №765
написано: 11 ноября 2010, 15:30
|
|
Цитата shahvkitРемонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела. От этого навыка зависит эффективность ремонта.Лучше навык-меньше ремкомлектов.
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №766
написано: 11 ноября 2010, 16:22
|
|
Цитата DeadmanDnDzЛучше навык-меньше ремкомлектов. С навыком сделай сам по этому поводу можно вообще не беспокоиться
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №767
написано: 12 ноября 2010, 11:08
|
|
А можно получить ключ от тайной квартиры НКР и легиона не помогая им или помога но тока щоб не поломать линейку за ейс мена
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №768
написано: 12 ноября 2010, 11:13
|
|
Цитата GonnyА можно получить ключ от тайной квартиры НКР и легиона не помогая им или помога но тока щоб не поломать линейку за ейс мена нет
|
|
|
|
|
|
britagor
|
Сообщение №769
написано: 12 ноября 2010, 11:22
|
|
Добрый день. Помню, что обсуждалось, но ответа не увидел. Подскажите (можно в личку) каким образом повлияет на последующее прохождение/финал завершение квеста "бумеранг", если я сдам Хенона - в этом похождении решил попробовать по другому.(или как его, забываю все время).
|
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №770
написано: 12 ноября 2010, 13:03
|
|
Если ты сдаш Хенона то он застрелится и квест провалится(ты же говоришь про того мужика который посылал на базу всякую билеберду вроде того что напали ручные когти смерти и великие ханы) Вопрос, нафига крышки со звёздами и где их сдавать(я знаю что где-то в теме есть, но со скорость моего интернета я наюду ответ только когда выйдет Fallout New Russia)
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №771
написано: 12 ноября 2010, 14:18
|
|
Цитата NickUnicumЕсли ты сдаш Хенона то он застрелится и квест провалится(ты же говоришь про того мужика который посылал на базу всякую билеберду вроде того что напали ручные когти смерти и великие ханы) Вопрос, нафига крышки со звёздами и где их сдавать(я знаю что где-то в теме есть, но со скорость моего интернета я наюду ответ только когда выйдет Fallout New Russia) кв не провалится крышки надо в оффис сансет сансапарелы нести
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №772
написано: 12 ноября 2010, 14:38
|
|
крышки надо в оффис сансет сансапарелы нести это где, я видел только завод
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №773
написано: 12 ноября 2010, 14:39
|
|
Цитата NickUnicumкогда он застрелился у меня было написано задание провалено у мя было написано задание вполнено
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №774
написано: 12 ноября 2010, 14:44
|
|
и у кого из нас баг, в общем по моему лучше взять секвою, чем его не выдать, а я дурак его не выдал
|
|
|
|
|
|
Sdoba
|
Сообщение №775
написано: 12 ноября 2010, 17:41
|
|
помогите пройти кв в убежище 22
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №776
написано: 13 ноября 2010, 04:11
|
|
В ущелье вход и всё, а что тебе мешает
|
|
|
|
|
|
Айдар
|
Сообщение №777
написано: 13 ноября 2010, 09:55
| Отредактировано: Айдар - 13 ноября 2010, 10:00
|
|
Помогите решить баг.. ...Вышел из бункера с Вероникой и меня встретили братство стали и напали на меня.После того как всех перебил.я выполнил задание Вероники..И она остановилась и не идет за мной=(Перепробывал все в консолях..Не че не получаеться=( Стоит этот мод More Follower Но есть одно замечание - чтобы взять веронику, нужно сначала выгнать когото из компаньонов, потом можно будет взять ее, после чего вернуть обратно того, которого выгнали И это тоже пробывал...Не чего.Написанно что она присоеденнена дали навык,но она стоит на месте(Помогите пожалуйста кому не все равно( Консоль пробывал Вот сохранения http://narod.ru/disk/27400437000/My%20Games.rar.html Расшевелите ее пожалуйста(
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №778
написано: 13 ноября 2010, 14:17
|
|
У меня такое было, помогает старое сохранение и ничего больше, resurrect тоже не поможет, а больше способов я не знаю
|
|
|
|
|
|
Gynter
|
Сообщение №779
написано: 14 ноября 2010, 06:14
|
|
Ребята помогите найти пип бой 3 миллиарда
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №780
написано: 14 ноября 2010, 08:27
|
|
Цитата GynterРебята помогите найти пип бой 3 миллиарда у микки и ральфа после помощи канчино
|
|
|
|
|
|
|