Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas

Вопросы по прохождению New Vegas
hronnic  Offline  Сообщение №751 написано: 9 ноября 2010, 15:38

3
выживших товарищей из убежища 34 можно найти в бизнес-парке Аэротех в бараке №300

drkirey  Offline  Сообщение №752 написано: 9 ноября 2010, 15:50

234
Цитата hronnic

выживших товарищей из убежища 34 можно найти в бизнес-парке Аэротех в бараке №300

пасибо за инфу, а я то думаю че там пусто,хотя у мя они всеравно мертвы

забываем ставить плюсики в репу за помощь)
неФлудераст
hronnic  Offline  Сообщение №753 написано: 9 ноября 2010, 16:49

3
никто не знает,где можно Горелого найти или это мифический персонаж?

drkirey  Offline  Сообщение №754 написано: 9 ноября 2010, 17:03

234
Цитата hronnic

никто не знает,где можно Горелого найти или это мифический персонаж?

Эт кто

неФлудераст
hronnic  Offline  Сообщение №755 написано: 9 ноября 2010, 17:24

3
ну это тот тип,которого Цезарь смолой облил и сжёг.Про него очень много упоминаний и я подумал может живой где-нибудь ныкается

drkirey  Offline  Сообщение №756 написано: 9 ноября 2010, 17:42

234
Цитата hronnic

ну это тот тип,которого Цезарь смолой облил и сжёг.Про него очень много упоминаний и я подумал может живой где-нибудь ныкается

врятли
хотя надо поискать

неФлудераст
alex99  Offline  Сообщение №757 написано: 9 ноября 2010, 17:44

2
а где можно научиться носить силовую броню , а то я вроде ходил к братству а там хрен

drkirey  Offline  Сообщение №758 написано: 9 ноября 2010, 17:50

234
Цитата alex99

а где можно научиться носить силовую броню , а то я вроде ходил к братству а там хрен

выполни их кв и вступи в БС
или кв Аркада Генона личный выполни

неФлудераст
Doomer_1990  Offline  Сообщение №759 написано: 10 ноября 2010, 07:27

8
Народ, подскажите, как переместить к себе ЭД-Э? Всех собрал в Лаки 38, пользуясь модом телепорта. А вот ЭД-Э не появляется... и в Примме его нет... Может где сбили из магнума? Подскажите, как через консоль переместить и оживить если что вдруг.

drkirey  Offline  Сообщение №760 написано: 10 ноября 2010, 13:16

234
Цитата Doomer_1990

Народ, подскажите, как переместить к себе ЭД-Э? Всех собрал в Лаки 38, пользуясь модом телепорта. А вот ЭД-Э не появляется... и в Примме его нет... Может где сбили из магнума? Подскажите, как через консоль переместить и оживить если что вдруг.

в читах глянь

неФлудераст
Doomer_1990  Offline  Сообщение №761 написано: 10 ноября 2010, 13:46

8
в читах глянь

Глянул, что-то не нашёл ничего подходящего. Можно ссылку?

shahvkit  Offline  Сообщение №762 написано: 11 ноября 2010, 08:22

21
Добрый день.
Понял что прокачка ГГ которую применял в Ф3 не подходит для НВ и решил начать сначала и прокачать красноречие так как уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда без этого навыка просто ничего не получается.
Вопрос:
Кто уже давно играет и далеко ушёл - подскажите пожалуйста - этот навык действительно так уж необходим, или всё же можно как то разруливать ситуации без него.
p.s.
Нашёл баг:
Ремонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела.

drkirey  Offline  Сообщение №763 написано: 11 ноября 2010, 11:21

234
Цитата shahvkit

Добрый день. Понял что прокачка ГГ которую применял в Ф3 не подходит для НВ и решил начать сначала и прокачать красноречие так как уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда без этого навыка просто ничего не получается. Вопрос: Кто уже давно играет и далеко ушёл - подскажите пожалуйста - этот навык действительно так уж необходим, или всё же можно как то разруливать ситуации без него. p.s. Нашёл баг: Ремонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела.

теперь варианты фраз зависят и от других навыков, такчо теперь быть готовым ко всему только со 100 красноречием невозможно

неФлудераст
PavelDuke  Offline  Сообщение №764 написано: 11 ноября 2010, 15:06

40
Люди кто нить прошёл квест "Шпиономания", я не пойму чо там надо сделать после базара с НПС (которому помог ранее вытянуть инфу из легионера). Нужно расследовать проникновения в башню. В общем пытался я зайти туда в разное время суток но не кого не зашухерил. Рядом со входом весит терминал тока из него не чего не узнать т.е. инфы о задании нет, помогите плиз))))

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №765 написано: 11 ноября 2010, 15:30

141
Цитата shahvkit

Ремонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела.

От этого навыка зависит эффективность ремонта.Лучше навык-меньше ремкомлектов.

drkirey  Offline  Сообщение №766 написано: 11 ноября 2010, 16:22

234
Цитата DeadmanDnDz

Лучше навык-меньше ремкомлектов.

С навыком сделай сам по этому поводу можно вообще не беспокоиться

неФлудераст
Gonny  Offline  Сообщение №767 написано: 12 ноября 2010, 11:08

197
А можно получить ключ от тайной квартиры НКР и легиона не помогая им
или помога но тока щоб не поломать линейку за ейс мена

drkirey  Offline  Сообщение №768 написано: 12 ноября 2010, 11:13

234
Цитата Gonny

А можно получить ключ от тайной квартиры НКР и легиона не помогая им или помога но тока щоб не поломать линейку за ейс мена

нет

неФлудераст
britagor  Offline  Сообщение №769 написано: 12 ноября 2010, 11:22

18
Добрый день. Помню, что обсуждалось, но ответа не увидел. Подскажите (можно в личку) каким образом повлияет на последующее прохождение/финал завершение квеста "бумеранг", если я сдам Хенона - в этом похождении решил попробовать по другому.(или как его, забываю все время).

"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"
NickUnicum  Offline  Сообщение №770 написано: 12 ноября 2010, 13:03

264
Если ты сдаш Хенона то он застрелится и квест провалится(ты же говоришь про того мужика который посылал на базу всякую билеберду вроде того что напали ручные когти смерти и великие ханы)
Вопрос, нафига крышки со звёздами и где их сдавать(я знаю что где-то в теме есть, но со скорость моего интернета я наюду ответ только когда выйдет Fallout New Russia)

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
drkirey  Offline  Сообщение №771 написано: 12 ноября 2010, 14:18

234
Цитата NickUnicum

Если ты сдаш Хенона то он застрелится и квест провалится(ты же говоришь про того мужика который посылал на базу всякую билеберду вроде того что напали ручные когти смерти и великие ханы) Вопрос, нафига крышки со звёздами и где их сдавать(я знаю что где-то в теме есть, но со скорость моего интернета я наюду ответ только когда выйдет Fallout New Russia)

кв не провалится
крышки надо в оффис сансет сансапарелы нести

неФлудераст
NickUnicum  Offline  Сообщение №772 написано: 12 ноября 2010, 14:38

264
крышки надо в оффис сансет сансапарелы нести

это где, я видел только завод

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
drkirey  Offline  Сообщение №773 написано: 12 ноября 2010, 14:39

234
Цитата NickUnicum

когда он застрелился у меня было написано задание провалено

у мя было написано задание вполнено

неФлудераст
NickUnicum  Offline  Сообщение №774 написано: 12 ноября 2010, 14:44

264
и у кого из нас баг, в общем по моему лучше взять секвою, чем его не выдать, а я дурак его не выдал

Sdoba  Offline  Сообщение №775 написано: 12 ноября 2010, 17:41

2
помогите пройти кв в убежище 22

NickUnicum  Offline  Сообщение №776 написано: 13 ноября 2010, 04:11

264
В ущелье вход и всё, а что тебе мешает

Айдар  Offline  Сообщение №777 написано: 13 ноября 2010, 09:55 | Отредактировано: Айдар - 13 ноября 2010, 10:00

13
Помогите решить баг..
...Вышел из бункера с Вероникой и меня встретили братство стали и напали на меня.После того как всех перебил.я выполнил задание Вероники..И она остановилась и не идет за мной=(Перепробывал все в консолях..Не че не получаеться=(
Стоит этот мод More Follower
Но есть одно замечание - чтобы взять веронику, нужно сначала выгнать когото из компаньонов, потом можно будет взять ее, после чего вернуть обратно того, которого выгнали

И это тоже пробывал...Не чего.Написанно что она присоеденнена дали навык,но она стоит на месте(Помогите пожалуйста кому не все равно(

Консоль пробывал
Вот сохранения http://narod.ru/disk/27400437000/My%20Games.rar.html
Расшевелите ее пожалуйста(

NickUnicum  Offline  Сообщение №778 написано: 13 ноября 2010, 14:17

264
У меня такое было, помогает старое сохранение и ничего больше, resurrect тоже не поможет, а больше способов я не знаю

Gynter  Offline  Сообщение №779 написано: 14 ноября 2010, 06:14

1
Ребята помогите найти пип бой 3 миллиарда

drkirey  Offline  Сообщение №780 написано: 14 ноября 2010, 08:27

234
Цитата Gynter

Ребята помогите найти пип бой 3 миллиарда

у микки и ральфа после помощи канчино

неФлудераст
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб