Вопросы по прохождению New Vegas
|
drkirey
|
Сообщение №631
написано: 5 ноября 2010, 18:25
|
|
Цитата arkvaлучше подскажите как правильно основной квест пройти всмысле правильно
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
Alex80
|
Сообщение №632
написано: 5 ноября 2010, 18:31
| Отредактировано: Alex80 - 5 ноября 2010, 18:41
|
|
Цитата drkireyда, надо полностью прослушать разгавор и потом поговорить со шпионом(и благополучно убить его biggrin ), потом бежать к поезду и зайдя на мест посадки не останавливаться так как поезд быстро уезжает, но если успеть забежать то он не тронется(баг?), обезвредть мину (она в вентиляторе) и перется с докладом к неписю А и пёс с этим квестом тогда, утомился я его переигрывать и лицезреть как взрывается обезвреженная бомба. На дальнейшем похождении сильно скажется(что изменится если взорвётся поезд)?
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №633
написано: 5 ноября 2010, 18:41
|
|
Цитата Alex80А и пёс с этим квестом, утомился я его переигрывать и лицезреть как взрывается обезвреженная бомба. На дальнейшем похождении сильно скажется(что изменится если взорвётся поезд)? по этому поезду вроде можно будет добираться до стрипа, а на основной квест он не влияет
|
|
|
|
|
|
Alex80
|
Сообщение №634
написано: 5 ноября 2010, 18:45
|
|
Цитата drkireyпо этому поезду вроде можно будет добираться до стрипа Я поэтому и интересуюсь. Увидел, что он в Стрип ездит и подумал - мало ли с ним в игре что-то связано. Я до Стрипа ещё не дошёл Спасибо!
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №635
написано: 5 ноября 2010, 18:49
|
|
Цитата Alex80Я поэтому и интересуюсь. Увидел, что он в Стрип ездит и подумал - мало ли с ним в игре что-то связано. Я до Стрипа ещё не дошёл Спасибо! Всегда рад помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №637
написано: 5 ноября 2010, 19:40
|
|
Цитата ProV0dNickДа, поезд полезная штука)) Минус один, после убийства шпиона Легиона у тебя 5 минут чтобы найти бомбу. первые 2 раза мучился, 1 раз не успел, другой раз успел(благо сохранился сразу)но бомбу не нашёл. С третьего раза нашёл бомбу, чтоб обезвредить вроде либо код нужен (Дослушать до конца разговор и обыскать труп шпиона на предмет наличия записки) или же иметь 45 к взрывчатке)) Игру пару раз уже прошёл, кв выполнил вроде все. Если что спрашивайте, что знаю, скажу с радостью и без всякой репутации) (От репы всё равно току нет ) Аналогично
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №638
написано: 5 ноября 2010, 20:02
|
|
Странно. Я с первого раза все разминировал, монорельс благополучно отбыл, и гг ушел... Даже шпиона не убивал, сдал со всеми потрохами. Странные баги, у меня все время поезд на месте, если я не хочу его уничтожить конечно
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №639
написано: 5 ноября 2010, 20:07
|
|
народ а че делать нада в 11 убежище и где на неко квест взять???
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №640
написано: 5 ноября 2010, 20:44
|
|
toushirou, скрин в студию. Я их лично по номерам плохо помню, хотя все проходил
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №641
написано: 5 ноября 2010, 21:08
|
|
Блин, на дамбе презика мочат - прям в голову! Кто мочит не пойму - 3 часа уже в оптич.прицел рассматриваю убийцу и не вижу!!! Скажите кто его так , а то я заколебался уже искать!!!)))
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №642
написано: 5 ноября 2010, 21:13
|
|
Витал303 у кого где я так понял у меня чел стоял на вышке позвади президента там посматриДобавлено (06.11.2010, 00:13) --------------------------------------------- у меня такой вопрос а как скрин прилепить)))
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №643
написано: 5 ноября 2010, 21:25
|
|
toushirou, залить на радикал, или любой другой ресурс где можно хранить изображения, а затем прилепить ссылку сюда, с обеих сторон ссылки написав
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №644
написано: 5 ноября 2010, 22:04
|
|
Опять вопрос - на станции Эльдорадо надо чип воткнуть, но местные НКРовцы меня атакуют! ПОЧЕМУ???!!!
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №645
написано: 5 ноября 2010, 22:06
|
|
Витал303, потому что нельзя чип втыкать. Довольно логично, не? На эту подстанцию гражданские лица не допускаются, вот и вся история. Курьер будь он хоть трижды кумиром НКР, все равно курьер.
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №646
написано: 5 ноября 2010, 22:52
|
|
Добавлено (06.11.2010, 01:50) --------------------------------------------- не оч хорошо я сфоткал)) Причина редактирования: Поправил описание поста. Вы что тут совсем что ли? Таким размером скрина весь форум скосил! Более чем 640х480 прямая выкладка запрещена, если больше хочешь, то по превью полноразмер выкладывай! Последний скрин я удалил, не делай так больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №648
написано: 6 ноября 2010, 05:06
|
|
ничего себе, че у тя со вторым скрином
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №649
написано: 6 ноября 2010, 07:22
|
|
Цитата Go0lden_Archerпотому что нельзя чип втыкать. Довольно логично, не? На эту подстанцию гражданские лица не допускаются, вот и вся история. Курьер будь он хоть трижды кумиром НКР, все равно курьер. И чё теперь, мочить их всех что-ли???!!! А как жа карма и дальнейшее сотрудничество с НКР???!!!)))
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №650
написано: 6 ноября 2010, 07:27
|
|
Цитата Витал303И чё теперь, мочить их всех что-ли???!!! А как жа карма и дальнейшее сотрудничество с НКР???!!!)) ну можно их консолью валить, итог один и тот же но репу не теряеш
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №651
написано: 6 ноября 2010, 07:33
|
|
Как это - "консолью"??? И ещё, чё это за "плюсики в репу за помощь"?
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №652
написано: 6 ноября 2010, 07:39
|
|
Цитата Витал303И ещё, чё это за "плюсики в репу за помощь"? подпись внимательней читай
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №653
написано: 6 ноября 2010, 07:47
|
|
Короче пришёл, схавал стелс-бой и прочитал "Фнтом", ещё присел до кучи и эти гаврики даже не проснулись! В общем всё ОК - чип вставил без вАлева! Но за помощь в любом случае СПАСИБ!)))
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №654
написано: 6 ноября 2010, 08:49
|
|
Витал303, тебе их придется валить, по той причине что если ты вставляешь чип, значит ты их враг. И стал врагом уже некоторое время назад
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №655
написано: 6 ноября 2010, 09:26
|
|
а тут работает такая фишка, что можно просто затаится и подождать пока они не станут нейтральными
|
|
|
|
|
|
magnikus
|
Сообщение №656
написано: 6 ноября 2010, 10:03
|
|
Народ может кто знает. Когда я проходил квест на "гелиосе", то перенаправил всю энергию хрен знает куда на какой то проект 2.0, так вот есть квест или локация где я найду этот проект.
|
|
|
|
|
|
BeerMan
|
Сообщение №657
написано: 6 ноября 2010, 11:01
|
|
Такой вопрос. У меня на Дамбе Гувера визит презика намечается и мне как крутому типу надо найти плохих дядь и теть...Нашел лужу крови в подсобке и все. Скажите, где искать подозрительного инженера?
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №658
написано: 6 ноября 2010, 11:06
|
Присутствует
|
Такой вопрос: Я на базе бомбистов и вдруг ко мне подбегает девочка с просьбой найти её медвежонка. Где его искать?
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
xer9344
|
Сообщение №659
написано: 6 ноября 2010, 11:39
|
|
напишите команду консоли в квесте вероники (то есть move *****) а то дверь бункера требует ключа,заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
Mulaqiwi
|
Сообщение №660
написано: 6 ноября 2010, 11:48
|
|
гДЕ В САМОМ ВЕГАСЕ МОЖНО ЛЕЧЕБНИЦУ НАЙТИ ЧТОБ ИМПЛАНТЫ ПОСТАВИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|