Главное разминировать вертиберд президента, и убить ту своло... Эмм, снайпера, который сидит на вышке за спиной президента. Потом, с некоторой вероятностью, из толпы выбежит инженер с гаечным ключом и атакует им президента. Убить его не составит труда.
По поводу президента, верталет и инженер появляются рандомно, у мя всегда был инженер, но небыло взрыва на вертолете
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Изменение репутации для пользователя xer9344
xer9344
Сообщение №665
написано: 6 ноября 2010, 13:07
| Отредактировано: xer9344 - 6 ноября 2010, 13:10
мне Хауса жалко он такой бесспомощьный хотя мне уже пофиг я ему башну разорвал будь эстетом, не надо марать руки есть компьютер где можно стририлизовать капсулу хауса и его аккуратно разорвет на мясо
Народ, всем привет. Мне вот по квесту "папаша" (или как то так) у Ханов нужно чтобы их с НКР подружить поговорить с людьми. Ну я со всеми поговорил, кроме Мелиссы. Которая в Лагере Ханов за Карьером. Портуюсь туда а её там нет! раньше с ней уже встречался (квест про поставки наркоты) Сдал поставщика-солдата командиру. Что делать подскажите плз. Где Мелису взять? Хочу все квесты выполнить прост чисто за НКР:)
Народ, всем привет. Мне вот по квесту "папаша" (или как то так) у Ханов нужно чтобы их с НКР подружить поговорить с людьми. Ну я со всеми поговорил, кроме Мелиссы. Которая в Лагере Ханов за Карьером. Портуюсь туда а её там нет! раньше с ней уже встречался (квест про поставки наркоты) Сдал поставщика-солдата командиру. Что делать подскажите плз. Где Мелису взять? Хочу все квесты выполнить прост чисто за НКР:)
Это баг.После выполнения кв на наркоту она исчезает
1. Самый первый квест, где либо помогаешь красному каравану, либо подрывникам. Можно ли как-то договорится с подрывниками и выслать их на все четыре стороны из города, не убивая?
2. Пришел в Прайм, там банда и НКР армия. Квестов не дают. Просто тупо выносить банду?
1. Самый первый квест, где либо помогаешь красному каравану, либо подрывникам. Можно ли как-то договорится с подрывниками и выслать их на все четыре стороны из города, не убивая?
нет
Изменение репутации для пользователя kING
kINGOffline
Сообщение №679
написано: 6 ноября 2010, 14:52
| Отредактировано: kING - 6 ноября 2010, 14:52
У меня тут парочка вопросов) 1-Помните квест бумеранг, где надо на посты нкр коды относить. Дак вот, квест то я взял, но у меня пост чарли вырезан по квесту, надо было придти проверить чего они молчат. Интересно квест не заглючит из-за этого? 2-Искал инфу про удар с архимеда или как там его, дак вот-Тут писали что есть уник пушка, достаётся у пацана, с неё можно палить при условии что энергия поступает на гелиос 2. Однако читал на фол вики, там вообще написано что стрелять с пип боя Поясните плиз что да как.
Люди помогите плиз!! квест по охране президента Кимбола, взял у Мур, надо поговорить с рейнджером Грантом. Но в разговоре с ним только "до свидания" есть, я чё-то не так сделал или это просто баг???
Доброй ночи. Вроде простенький вопрос, но вот подзабыл как в Ф3 было. Вообщем в начале игры при создании персонажа и потом при 1 выходе с Гудспринга можно выбрать 2 перка 1 уровня и на это даётся 2 очка. Вопрос: Если я ничего не выберу то эти очки так и пропадут, или они потом доплюсуются в дальнейшем.
Изменение репутации для пользователя mockoff
mockoffOffline
Сообщение №688
написано: 6 ноября 2010, 23:28
| Отредактировано: mockoff - 6 ноября 2010, 23:21
ребята, помогите пожалуйста, квест "Шпиономания".. ну или как то так... так про взрыв монорельса, как успеть на поезд?
вопрос снят, надо просто ровно бежать и не спотыкаться
Добавлено (07.11.2010, 02:28) --------------------------------------------- только почему то толку 0, бомбу обезвредил, монорельс один фиг БАХнул.. странности