Вопросы по прохождению New Vegas
|
Dimon_15
|
Сообщение №421
написано: 1 ноября 2010, 15:30
|
|
Go0lden_Archer, ну снайпер стреляет надежнее
|
|
|
|
|
|
sedoypain
|
Сообщение №422
написано: 1 ноября 2010, 15:31
|
|
Цитата Go0lden_ArcherБыло бы трушненько. Но не сделали, сконцентрируйся на этом, и иди выполняй квесты НКР. После одного такого квеста появятся они. У меня разговоры о них пошли только после Макаррана, хотя я хз где квест. я там уже квесты все выполнил по крайней мере последний был когда из посольства меня опять туда послали а так и чертей и шпионаж короче всю кучу
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №423
написано: 1 ноября 2010, 15:31
|
|
не везде(по опыту первого прохождения), был почти на всех обьектах НРК(президента не встречал еще) есть только на лагере рейнджеров Эхо
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
sedoypain
|
Сообщение №424
написано: 1 ноября 2010, 15:33
|
|
Цитата drkireyне везде(по опыту первого прохождения), был почти на всех обьектах НРК(президента не встречал еще) есть только на лагере рейнджеров Эхо он в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №425
написано: 1 ноября 2010, 15:35
|
|
drkirey, я так же был на всех объектах, кроме чарли, там просто все мертвы. И везде стояли матерые рейнджеры. И кроме всего прочего: игра багнутая. Так что возможно у тебя кто то не дошел или у меня слишком много расплодилось Цитата sedoypainон в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ? В лагере щастают, или стоят на точках, как в Форлоне
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №427
написано: 1 ноября 2010, 15:45
|
|
drkirey, возьми мини квест у рейнджера в новаке
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №428
написано: 1 ноября 2010, 15:45
|
|
drkirey, они мертвы потому что их легион перебил. После задания раненного рейнджера в Новаке. Пройди и пойми
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №429
написано: 1 ноября 2010, 15:48
|
|
Цитата Dimon_15drkirey, возьми мини квест у рейнджера в новаке че за кв? ты эт к чему сказал?Добавлено (01.11.2010, 18:48) --------------------------------------------- ты имеещ в виду с ногой раненого если он то рятли я у него приему обучился и теперь при разговоре вылезает сообщение которое закрывается но игра не ра бо тает как-то так
|
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №430
написано: 1 ноября 2010, 15:49
|
|
при 2 разговоре даст квест
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №431
написано: 1 ноября 2010, 15:51
|
|
Он дает квест когда с ним прощаешься, если перед этим само собой поговорить с ним о рейнджерах в целом, а если обучился приему, значит поговорил
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №432
написано: 1 ноября 2010, 15:53
|
|
так у мя повторный разговор к ошибке приводит Добавлено (01.11.2010, 18:52) --------------------------------------------- так у мя повторный разговор к ошибке приводит Добавлено (01.11.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата drkireyОн дает квест когда с ним прощаешься, если перед этим само собой поговорить с ним о рейнджерах в целом, а если обучился приему, значит поговорил то есть я взял квест
|
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №433
написано: 1 ноября 2010, 15:56
| Отредактировано: Dimon_15 - 1 ноября 2010, 15:59
|
|
drkirey, если на чарли все перебиты- да хотя еще есть записка
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №434
написано: 1 ноября 2010, 16:00
|
|
1 какая записка? 2 Надо сбгать на Чарли проверить
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №435
написано: 1 ноября 2010, 16:02
|
|
Go0lden_Archer слух я поболтал с ним и единственное что я смог сделать так это взять его в группу. Че за квест то и как его взять?)
|
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №436
написано: 1 ноября 2010, 16:03
| Отредактировано: Dimon_15 - 1 ноября 2010, 16:03
|
|
drkirey, с мини квестами часто есть записка в пип бое(разное)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №437
написано: 1 ноября 2010, 16:04
|
|
toushirou, открой список тем в под-форуме "Fallout: New Vegas" и поищи тему "Персональные Квесты Компаньонов". Я специально создал эту тему для вопросов вроде этого
|
|
|
|
|
|
ZooZuu
|
Сообщение №438
написано: 1 ноября 2010, 17:15
|
|
Просто такой вопрос, никто не собирал "Крышки от газировки со звездой", я как - то одну нашел (около приммы в пещере рэйдеров ) через несколько игровых дней ко мне подбежал мужик, сказал, что за эти крышки убивают, они ведут к кладу, который кто - то охраняет, потом по ходу игры наткнулся на несколько групп людей которые пытались убить друг друга из - за крышек (ну их естественно я забирал) в итоге у меня порядка 20 уже (если пьешь сансэт колу с какой то вероятностью попадается эта крышка) и вот куда идти не знаю. Тот мужик сказал, что охранник просто сидит и ждет когда придут за тайным богатством... Что же это?)) просто интересно)
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №439
написано: 1 ноября 2010, 17:22
|
|
ZooZuu, надо 50 и на завод санспериллы потом их отнести. попутно к тебе еще подойдут
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №440
написано: 1 ноября 2010, 17:23
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 ноября 2010, 17:24
|
|
ZooZuu, если я не ошибаюсь надо 40 крышек, или же 50 точно не помню, квест проходил две недели назад а на число отданных крышек не смотрел. Найти *охранника* можно в Штаб-Квартире Саснсет Саспариллы, там же и человека который убивает за крышки найдешь, того о котором старик с дороги предупреждал. Штаб-Квартира находится неподалеку от Вестсайда, или же неподалеку от Убежища 3, ищи в окраинах Вегаса и обязательно найдешь.
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №441
написано: 1 ноября 2010, 17:29
| Отредактировано: Animus - 1 ноября 2010, 17:38
|
|
квест мы вместе, я писал его прохождение и ко мне обратился товарищ, он говорит что у него всего 8 жетонов, он всех гулей убил и обыскал, и эдвардса уговорил. это баг или он не нашёл ещё 2?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №442
написано: 1 ноября 2010, 17:44
|
|
Animus, объясни немного детальней, какой именно квест и какие именно жетоны?
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №443
написано: 1 ноября 2010, 18:08
|
|
Цитата Go0lden_Archerобъясни немного детальней, какой именно квест и какие именно жетоны? посмотри тему прохождение квестов
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №444
написано: 1 ноября 2010, 18:20
|
|
Go0lden_Archer да пасиб посмарел сразу прошел)
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №445
написано: 1 ноября 2010, 18:54
|
Del.
|
А где находиться оружие Вики и Ванса?И где проклятый восточный вход в Вестсайд??
|
|
|
|
|
|
Slalom312
|
Сообщение №446
написано: 1 ноября 2010, 22:03
| Отредактировано: Slalom312 - 2 ноября 2010, 01:15
|
|
1. В Ред роке из всего населения, нашел только двоих влюбленных наркоторговцев. Вопрос: А где остальные? Где папа мишка?... 2. Нашел место которое называется карта шока. Потом нож шока. Вопрос где остальные предметы? Или это случайное совпадение?... 3. В Форт и Лагерь Легата можно приплыть самому, а то че-то не получается. Или для этого нужен специальный квест какой-нибудь*?... п.с. заранее спс за ваши ответы)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №447
написано: 2 ноября 2010, 04:02
|
|
Цитата Slalom312В Форт и Лагерь Легата можно приплыть самому, а то че-то не получается. Или для этого нужен специальный квест какой-нибудь*?... Я смог приплыть только после того как убил/упустил Бенни, ко мне подошел шпийон Цезаря, и сказал что тот хочет меня видеть. После этого я отправился в Коттонвуд-Коув и переправился на плоту
|
|
|
|
|
|
Оромэ
|
Сообщение №448
написано: 2 ноября 2010, 06:30
|
|
Всем привет! Возник вопрос! Где найти цветок брока и корень зандер? возле школы и на кладбище их нет! Не знаю что делать! И еще. в Гудспрингсе всего четыре персонажа? Доктор, Виктор, Чек, и Барменша-охотница. Это все?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №449
написано: 2 ноября 2010, 06:36
|
|
Оромэ, еще на заправке сидит персонаж, имя не помню. И подрывник около дороги сидит, напротив главного выхода из салуна. Цветок и корень именно там где они показаны на карте. Их просто поискать надо, они ведь не выделяются ярко-жесским цветом на фоне всего остального
|
|
|
|
|
|
Оромэ
|
Сообщение №450
написано: 2 ноября 2010, 06:43
|
|
Go0lden_Archer, странно. у меня на заправке никого, она вообще закрыта на ключ, не знаю где его взять. И подрывника тоже не видел. А эти растения можно другом месте найти? А то уже обыскался! Или может с помощью чита их приобрести?
|
|
|
|
|
|
|