Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas

Вопросы по прохождению New Vegas
Dimon_15  Offline  Сообщение №421 написано: 1 ноября 2010, 15:30

41
Go0lden_Archer, ну снайпер стреляет надежнее

sedoypain  Offline  Сообщение №422 написано: 1 ноября 2010, 15:31

11
Цитата Go0lden_Archer

Было бы трушненько. Но не сделали, сконцентрируйся на этом, и иди выполняй квесты НКР. После одного такого квеста появятся они. У меня разговоры о них пошли только после Макаррана, хотя я хз где квест.

я там уже квесты все выполнил по крайней мере последний был когда из посольства меня опять туда послали а так и чертей и шпионаж короче всю кучу

drkirey  Offline  Сообщение №423 написано: 1 ноября 2010, 15:31

234
не везде(по опыту первого прохождения), был почти на всех обьектах НРК(президента не встречал еще) есть только на лагере рейнджеров Эхо

забываем ставить плюсики в репу за помощь)
неФлудераст
sedoypain  Offline  Сообщение №424 написано: 1 ноября 2010, 15:33

11
Цитата drkirey

не везде(по опыту первого прохождения), был почти на всех обьектах НРК(президента не встречал еще) есть только на лагере рейнджеров Эхо

он в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №425 написано: 1 ноября 2010, 15:35

drkirey, я так же был на всех объектах, кроме чарли, там просто все мертвы. И везде стояли матерые рейнджеры. И кроме всего прочего: игра багнутая. Так что возможно у тебя кто то не дошел или у меня слишком много расплодилось crazy

Цитата sedoypain

он в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ?

В лагере щастают, или стоят на точках, как в Форлоне

drkirey  Offline  Сообщение №426 написано: 1 ноября 2010, 15:38

234
Цитата Go0lden_Archer

drkirey, я так же был на всех объектах, кроме чарли, там просто все мертвы. И везде стояли матерые рейнджеры. И кроме всего прочего: игра багнутая. Так что возможно у тебя кто то не дошел или у меня слишком много расплодилось

surprised мертвы surprised у мя все живы только матерых почти нет... странно как-то

неФлудераст
Dimon_15  Offline  Сообщение №427 написано: 1 ноября 2010, 15:45

41
drkirey, возьми мини квест у рейнджера в новаке

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №428 написано: 1 ноября 2010, 15:45

drkirey, они мертвы потому что их легион перебил. После задания раненного рейнджера в Новаке. Пройди и пойми crazy

drkirey  Offline  Сообщение №429 написано: 1 ноября 2010, 15:48

234
Цитата Dimon_15

drkirey, возьми мини квест у рейнджера в новаке

че за кв? ты эт к чему сказал?

Добавлено (01.11.2010, 18:48)
---------------------------------------------
ты имеещ в виду с ногой раненого если он то рятли я у него приему обучился и теперь при разговоре вылезает сообщение которое закрывается но игра не ра бо тает как-то так crazy

неФлудераст
Dimon_15  Offline  Сообщение №430 написано: 1 ноября 2010, 15:49

41
при 2 разговоре даст квест

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №431 написано: 1 ноября 2010, 15:51

Он дает квест когда с ним прощаешься, если перед этим само собой поговорить с ним о рейнджерах в целом, а если обучился приему, значит поговорил crazy

drkirey  Offline  Сообщение №432 написано: 1 ноября 2010, 15:53

234
так у мя повторный разговор к ошибке приводит crazy

Добавлено (01.11.2010, 18:52)
так у мя повторный разговор к ошибке приводит crazy

Добавлено (01.11.2010, 18:53)

Цитата drkirey

Он дает квест когда с ним прощаешься, если перед этим само собой поговорить с ним о рейнджерах в целом, а если обучился приему, значит поговорил

то есть я взял квест

неФлудераст
Dimon_15  Offline  Сообщение №433 написано: 1 ноября 2010, 15:56 | Отредактировано: Dimon_15 - 1 ноября 2010, 15:59

41
drkirey, если на чарли все перебиты- да
хотя еще есть записка

drkirey  Offline  Сообщение №434 написано: 1 ноября 2010, 16:00

234
1 какая записка?
2 Надо сбгать на Чарли проверить

неФлудераст
toushirou  Offline  Сообщение №435 написано: 1 ноября 2010, 16:02

17
Go0lden_Archer слух я поболтал с ним и единственное что я смог сделать так это взять его в группу. Че за квест то и как его взять?)

Dimon_15  Offline  Сообщение №436 написано: 1 ноября 2010, 16:03 | Отредактировано: Dimon_15 - 1 ноября 2010, 16:03

41
drkirey, с мини квестами часто есть записка в пип бое(разное)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №437 написано: 1 ноября 2010, 16:04

toushirou, открой список тем в под-форуме "Fallout: New Vegas" и поищи тему "Персональные Квесты Компаньонов". Я специально создал эту тему для вопросов вроде этого crazy

ZooZuu  Offline  Сообщение №438 написано: 1 ноября 2010, 17:15

22
Просто такой вопрос, никто не собирал "Крышки от газировки со звездой", я как - то одну нашел (около приммы в пещере рэйдеров ) через несколько игровых дней ко мне подбежал мужик, сказал, что за эти крышки убивают, они ведут к кладу, который кто - то охраняет, потом по ходу игры наткнулся на несколько групп людей которые пытались убить друг друга из - за крышек (ну их естественно я забирал) в итоге у меня порядка 20 уже (если пьешь сансэт колу с какой то вероятностью попадается эта крышка) и вот куда идти не знаю. Тот мужик сказал, что охранник просто сидит и ждет когда придут за тайным богатством... Что же это?)) просто интересно)

Спасибо
Dimon_15  Offline  Сообщение №439 написано: 1 ноября 2010, 17:22

41
ZooZuu, надо 50 и на завод санспериллы потом их отнести. попутно к тебе еще подойдут

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №440 написано: 1 ноября 2010, 17:23 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 ноября 2010, 17:24

ZooZuu, если я не ошибаюсь надо 40 крышек, или же 50 точно не помню, квест проходил две недели назад а на число отданных крышек не смотрел. Найти *охранника* можно в Штаб-Квартире Саснсет Саспариллы, там же и человека который убивает за крышки найдешь, того о котором старик с дороги предупреждал. Штаб-Квартира находится неподалеку от Вестсайда, или же неподалеку от Убежища 3, ищи в окраинах Вегаса и обязательно найдешь.

Animus  Offline  Сообщение №441 написано: 1 ноября 2010, 17:29 | Отредактировано: Animus - 1 ноября 2010, 17:38

квест мы вместе, я писал его прохождение и ко мне обратился товарищ, он говорит что у него всего 8 жетонов, он всех гулей убил и обыскал, и эдвардса уговорил. это баг или он не нашёл ещё 2?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №442 написано: 1 ноября 2010, 17:44

Animus, объясни немного детальней, какой именно квест и какие именно жетоны?

Animus  Offline  Сообщение №443 написано: 1 ноября 2010, 18:08

Цитата Go0lden_Archer

объясни немного детальней, какой именно квест и какие именно жетоны?

посмотри тему прохождение квестов

toushirou  Offline  Сообщение №444 написано: 1 ноября 2010, 18:20

17
Go0lden_Archer да пасиб посмарел сразу прошел)

Rewerse  Offline  Сообщение №445 написано: 1 ноября 2010, 18:54

Del.

721
А где находиться оружие Вики и Ванса?И где проклятый восточный вход в Вестсайд??

Slalom312  Offline  Сообщение №446 написано: 1 ноября 2010, 22:03 | Отредактировано: Slalom312 - 2 ноября 2010, 01:15

56
1. В Ред роке из всего населения, нашел только двоих влюбленных наркоторговцев. Вопрос: А где остальные? Где папа мишка?...
2. Нашел место которое называется карта шока. Потом нож шока. Вопрос где остальные предметы? Или это случайное совпадение?...
3. В Форт и Лагерь Легата можно приплыть самому, а то че-то не получается. Или для этого нужен специальный квест какой-нибудь*?...

п.с. заранее спс за ваши ответы)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №447 написано: 2 ноября 2010, 04:02

Цитата Slalom312

В Форт и Лагерь Легата можно приплыть самому, а то че-то не получается. Или для этого нужен специальный квест какой-нибудь*?...

Я смог приплыть только после того как убил/упустил Бенни, ко мне подошел шпийон Цезаря, и сказал что тот хочет меня видеть. После этого я отправился в Коттонвуд-Коув и переправился на плоту crazy

Оромэ  Offline  Сообщение №448 написано: 2 ноября 2010, 06:30

10
Всем привет! Возник вопрос! Где найти цветок брока и корень зандер? возле школы и на кладбище их нет! Не знаю что делать!
И еще. в Гудспрингсе всего четыре персонажа? Доктор, Виктор, Чек, и Барменша-охотница. Это все?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №449 написано: 2 ноября 2010, 06:36

Оромэ, еще на заправке сидит персонаж, имя не помню. И подрывник около дороги сидит, напротив главного выхода из салуна. Цветок и корень именно там где они показаны на карте. Их просто поискать надо, они ведь не выделяются ярко-жесским цветом на фоне всего остального wink

Оромэ  Offline  Сообщение №450 написано: 2 ноября 2010, 06:43

10
Go0lden_Archer, странно. у меня на заправке никого, она вообще закрыта на ключ, не знаю где его взять. И подрывника тоже не видел. А эти растения можно другом месте найти? А то уже обыскался! Или может с помощью чита их приобрести?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб