Вопросы по прохождению New Vegas
|
drkirey
|
Сообщение №361
написано: 1 ноября 2010, 08:35
|
|
как пройти кв кесси она просит разобраться с начальником красного каравана о че делать не пойму убиваю ее репа у нкр падает а кв кесси не выполнен
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №362
написано: 1 ноября 2010, 09:35
|
Del.
|
Подскажите пожалуйста,а кто виноват в похищении жены Буна?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №363
написано: 1 ноября 2010, 09:36
|
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №364
написано: 1 ноября 2010, 09:39
|
Del.
|
Ооо,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №365
написано: 1 ноября 2010, 09:42
|
|
drkirey, убедить её не убивать никого. А сдать караван и графов под суд. Для этого нужно отправится в Аванпост Мохаве, и поговорить с рейнджером там.
|
|
|
|
|
|
Confessor
|
Сообщение №366
написано: 1 ноября 2010, 11:11
|
|
drkirey, Можно ещё уговорить Кэсс постоять снаружи и ночью из оружия с глушителем, пока в офисе никого, кроме главной караванщицы нет, снять её из ствола с глушителем.
|
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №367
написано: 1 ноября 2010, 11:21
|
|
Цитата ConfessorМожно ещё уговорить Кэсс постоять снаружи и ночью из оружия с глушителем, пока в офисе никого, кроме главной караванщицы нет, снять её из ствола с глушителем. Это опять таки убийство. Я предпочитаю если не играю *злым растаманом* не убивать всех подряд потому лучше пойти и взломать сейфы у Граффов и у Элис
|
|
|
|
|
|
KumAR
|
Сообщение №368
написано: 1 ноября 2010, 11:49
|
|
У меня такая проблема:В квесте "За республику 2" в штабе НКР на Дамбе нужно подойти к какому то рейнджеру,чтобы помочь президента защитить. Ну подхожу к нему,а он ничего толкового не говорит мне, ждал,ждал,всё стоит....А в ответах ему можно сказать только "До свидания". Нашёл код,вбил в консоль,чтобы квест завершился,начинается другой,называется "Эврика!".И снова проблема.Там нужно убить Легата,а его палатка закрыта,написано "дверь заблокирована с другой стороны",причём обходных путей нету...Кто встречал этот баг,отпишите пожалуйста,как быть?
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №369
написано: 1 ноября 2010, 12:06
|
|
народ подскажите плз а если я за НКР уничтожу Братство стали то кто нить кроме них может научить меня одевать силовую броню??!!!!!
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №370
написано: 1 ноября 2010, 12:08
|
|
Поднимись на вышку на ближайшую по лестнице, там с рацией поговори =) только следи за спиной XD и не используй коды для прохождения квестов автоматически они глючить начинают жжжутко
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №372
написано: 1 ноября 2010, 13:36
|
|
toushirou, оставшиеся могут обучить.
|
|
|
|
|
|
toushirou
|
Сообщение №373
написано: 1 ноября 2010, 13:37
|
|
Go0lden_Archer а где оставшиеся ? а то очень уж хочу НКР помогать
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №374
написано: 1 ноября 2010, 13:45
|
|
toushirou, по квесту Аркада Геннона. Там их собрать надо. Аркад сидит в Мормонском форту, и всё больше я нихрена не скажу на эту тему, пока что
|
|
|
|
|
|
sedoypain
|
Сообщение №375
написано: 1 ноября 2010, 13:54
|
|
подскажите где найти броньку из ролика не прибегаю к помощи консоли
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №376
написано: 1 ноября 2010, 13:55
|
|
скачать мод или убить в лагере коком то рейнджера и снять с него броню
|
|
|
|
|
|
sedoypain
|
Сообщение №377
написано: 1 ноября 2010, 13:57
|
|
да уже 50часов в фолле набегал все открыл и на постах у рендж нкр и так по карта не разу не встречал
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №378
написано: 1 ноября 2010, 13:59
| Отредактировано: drkirey - 1 ноября 2010, 13:59
|
|
Цитата sedoypainда уже 50часов в фолле набегал все открыл и на постах у рендж нкр и так по карта не разу не встречал Толи лагерь толи аванпост рейнждеров Эхо
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №379
написано: 1 ноября 2010, 14:01
|
|
по английскому видеу броня в ranger station delta
|
|
|
|
|
|
Dimon_15
|
Сообщение №380
написано: 1 ноября 2010, 14:06
|
|
sedoypain, проще в лагере гольф (строго севернее188 торг. поста) там их в здании очень много
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №381
написано: 1 ноября 2010, 14:18
|
|
Рейнджеры появляются только после прохождения определенного квеста. Вы их в начале игры вообще нигде не найдете, и видимо sedoypain просто еще не прошел этот квест, или провалил его, или еще что то в этом роде. Я когда играл за легион, у меня так рейнджеры и не появились вообще
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №382
написано: 1 ноября 2010, 14:20
|
|
sedoypain, когда прилетает президент нкр то его охраняют дяди в этой броньке. это твой шанс
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №383
написано: 1 ноября 2010, 14:21
|
|
с них нельзя бронь, снять я пробовал: все кроми брони
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №384
написано: 1 ноября 2010, 14:24
|
|
Цитата Mr_Ferzэто тоже твой шанс насладится этой броней секунд на 10- 20 а вдруг у него мод фриплей установлен
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №385
написано: 1 ноября 2010, 14:25
|
|
Цитата Animusа вдруг у него мод фриплей установлен К сожалению во фриплее толку нет. Даже если стоит фриплей, на тебя никто не обращает внимания, т.е. ГГ только что воевал на дамбе гувера, выгнал нафиг легион, или перебил НКР, разбудил армию роботов и т.д. и т.п. А всем пофиг на это
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №386
написано: 1 ноября 2010, 14:26
|
|
Цитата drkireysedoypain, еще можешь в самом конце игры ( если за хауса например) в лагере легата, после его поражения придет генерал оливка в окружении рейнджеров. это тоже твой шанс насладится этой броней секунд на 10- 20 не только за Хауса но и за НКР и с них бронь не падает, пробовал когда играя за НКР, они сопрвождали меня через консоль одного убил-брони нету
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №387
написано: 1 ноября 2010, 14:29
|
|
drkirey, падает, по крайней мере я снял как-то Добавлено (01.11.2010, 17:29) --------------------------------------------- Animus, а фриплей действительно корявая вещь. даже перемещатся нельзя ( хотя это больше + чем -)
|
|
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №389
написано: 1 ноября 2010, 14:33
|
|
не падает и не спорь проверено всех перебил
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №390
написано: 1 ноября 2010, 14:34
| Отредактировано: Mr_Ferz - 1 ноября 2010, 14:36
|
|
drkirey, тебе уже 2 человека сказали что падает и как ты себе это представляешь? %) З.Ы. а у меня что предсказано что ли по твоему?
|
|
|
|
|
|
|