• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [sedoypain]

Результаты поиска
sedoypain  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 13:54

11
подскажите где найти броньку из ролика не прибегаю к помощи консоли

sedoypain  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 13:57

11
да уже 50часов в фолле набегал все открыл и на постах у рендж нкр и так по карта не разу не встречал

sedoypain  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:18

11
эххх нет все таки негде жаль , а если тупо вырезать нкр и ренжд они могут появится и охотится за ГГ как в 3-ем Фолле Когти ну и Охотники за головами ?

sedoypain  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:23

11
Цитата drkirey

Да приходит посланник и говорит что тебя скоро убьют(дня через 3)

и именно в этой броне они будут или просто солдаты и рендж обычные ?

sedoypain  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:25

11
Цитата Go0lden_Archer

sedoypain, там не те рейнджеры. Тебе нужны матерые, а не лоховские crazy

блин да где ж ее найти то ......

сделали бы проще для каждой фракции свою ветку со званиями ну плюшками вступление и тд

sedoypain  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:28

11
Цитата drkirey

Лагерь рейнджеров Зхо

нет там только недавно опять пробежал по лагерям обычная бронь у всех нпс

sedoypain  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:31

11
Цитата Go0lden_Archer

Было бы трушненько. Но не сделали, сконцентрируйся на этом, и иди выполняй квесты НКР. После одного такого квеста появятся они. У меня разговоры о них пошли только после Макаррана, хотя я хз где квест.

я там уже квесты все выполнил по крайней мере последний был когда из посольства меня опять туда послали а так и чертей и шпионаж короче всю кучу

sedoypain  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 1 ноября 2010, 15:33

11
Цитата drkirey

не везде(по опыту первого прохождения), был почти на всех обьектах НРК(президента не встречал еще) есть только на лагере рейнджеров Эхо

он в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ?

Форум » Записи участника [sedoypain]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб