как стая касадоров или когтей будет с бюрером драться
Вполне предсказуемо - у когтей когти с зубами повырывает, а у касадоров - жала. И половина этого вырванного потом потеряется. А в оконцове будут кидаться мертвыми когтями смерти в касадоров или наоборот.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Тогда это будут уже не те бюреры, что в сталкере. Или не те касадоры и когти
Может я что и пропустил. Но в статичном ФНВ можно видеть только бои между гражданами НКР и легионерами или между людьми и монстрами. Как вы сами сказали, моды мы тут не рассматриваем, да и на Сталкер вы как-то болезненно реагировали, нет?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1475
написано: 23 августа 2013, 21:10
| Отредактировано: YikxX - 23 августа 2013, 21:11
Может я что и пропустил. Но в статичном ФНВ можно видеть только бои между гражданами НКР и легионерами или между людьми и монстрами.
Как-то так получилось, но я не вижу ответа. Может, я что-то опять пропустил? )
По той же самой теме. При всем телекинезе Бюрера, если он один, Когти его порвут в клочья при их живучести. Уж не говорю про касадоров, мельтещаших туда-сюда.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Подружился с этой игрой совсем недавно. Вопрос возможно покажется глупым... Складываются ли такие показатели как: Скрытность 100 и бонус от брони, Скрытность + 25? Или больше 100 не бывает?
Изгой_№1, Если я правильно понял, после прокачки скрытности до100, нет никакого смысла в броне увеличивающей показатель незаметности. Тем более чтение "Уставов Китайского спецназа" совершенно бесполезная затея. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Другой вопрос... Если одеть напарника в броню повышающую незаметность, сие отразится на скрытности напарника?
Добавлено (22 Ноября 2013, 17:02) --------------------------------------------- Сударь, у меня уже есть подозрение, что вы девственник и по непроверенным данным - тролль!
И слава богам, что она помалкивает. Иначе ее можно приравнять к психотропному оружию.
Я прям представляю эту картину : Гг (у которого напряги с патронами , например) крадется мимо орды супер мутантов , которые лихорадочно ищут кого бы разорвать , съесть , обобрать (можно в другом порядке) . Тут армейская силовая броня как заорет голосом Цербера (или Сержанта РЛ-3) "-Подать их мне! Уж я то им покажу , кто в пустыне главный!" Или , та же ситуация , но у гг куча патронов и он решил "дать бой" . И тут бронька снова "активируется":
-"Сдавайся , у тебя ничего невыйдет" или это "Черт возьми , ты меня только вчера почистил - я опять в крови !"
Я не понимаю, чего люди так ополчились на силовую стелс-броню. Почему по вашему это несовместимо? Стелс суть скрытность.Если вы танк поставите в кустах и накинете на него маскировочную сеть, это уже стелс, ибо его уже сложно заметить, особенно экипажу другой техники. Но при этом танк остается танком, он не становится картонной коробочкой. В случае силовой стелс-брони просто масксеть и кусты заменяются встроенным стелс-боем. Или для вас нормально использование силовой брони со стелс боем (тогда враги вас кстати тоже не видят, а на слух засекают только на достаточно близком расстоянии), а если стелс-бой встроенный и включается при передвижении крадучись - это уже бред?