Подскажите какой командой правильно сделать Легион Цезаря дружелюбным при окончательно испорченной репутации?
Самая надежная - кнопочка в меню "Новая игра"... Репутацию можно изменить читами хоть на кумир - но они все-равно останутся красненькими и враждебными, если уже заагрились. Есть команда, что-бы сделать агрессивного непися нейтральным, а на всю фракцию - не знаю.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
А есть ли возможность копировать персонажей игры и создавать их в других локациях? Не перемещать, а имнено копировать. И можно ли так сделать с безымянными массовочными НПС типа солдат или поселенцев?
War. War never changes...
Изменение репутации для пользователя Lord_of_world
Enclave92, player.placeleveledactoratme base_id — создать/клонировать персонаж-цель и переместить его к персонажу-игроку. Пример: player.placeleveledactoratme 2961e — игра создаст возле персонажа-игрока случайного рейдера.
Изменение репутации для пользователя Lord_of_world
У меня такое впечатление, что игра во многом похожа на Обливион, но в некоторых технических аспектах намного хуже. Взять хоть создание персонажа. Да и сама атмосфера, как по мне, не очень привлекательна, этот унылый стимпанк или что-то вроде этого. Но квесты интересные, даже забавные, ниче так. Может Фаллаут 4 будет технологичнее, кстати, когда он должен выйти?
У меня такое впечатление, что игра во многом похожа на Обливион, но в некоторых технических аспектах намного хуже. Взять хоть создание персонажа. Да и сама атмосфера, как по мне, не очень привлекательна, этот унылый стимпанк или что-то вроде этого. Но квесты интересные, даже забавные, ниче так. Может Фаллаут 4 будет технологичнее, кстати, когда он должен выйти?
Дело вкуса.
И это не Обливион - тут нет драконов, эльфов, заклинаний, нечисти-дейдра и прочего фентезийного дерьма. Нет красивых видов, тут однообразный пейзаж пустыни. И тоже главное отличие, в Вегасе можно завалить 20 гекко, и на этом развить красноречие.
Так что "впечатление" твое в корне неверное. Не стоит приходить на соседний форум, и "гнать порожняк" только на том основании, что Вегас и Обливион сделаны на одном движке и их сделала одна контора.
Технологичнее? Не волнуйся, когда четвертая часть все-таки выйдет, то она снова будет использовать устаревший движок, и будет если не сбоящим кошмаром от Obsidian, то очередным вбросом бреда от Bethesda. И да, геймплей в плане самой боевки и ИИ не поменяется ни на йоту.
Технологичнее? Не волнуйся, когда четвертая часть все-таки выйдет, то она снова будет использовать устаревший движок, и будет если не сбоящим кошмаром от Obsidian, то очередным вбросом бреда от Bethesda.И да, геймплей в плане самой боевки и ИИ не поменяется ни на йоту.
Почему так? Если Нью-Вегас делали на движке Облы, то 4ю часть хотя бы на основе Скайрима бы сделали - уже намного лучше будет.
Почему так? Если Нью-Вегас делали на движке Облы, то 4ю часть хотя бы на основе Скайрима бы сделали
Если я не ошибаюсь, ядрышко движка не меняли с морровинда, а меняли только названия. Что нам и показывает Скай. Тупо всякие более современные плюшки привинчивались по ходу дела.
magnumspec, это будет печально. А то что будет на скайримовской версии движка, это точно. Или на доработанной скайримовской. А вообще, ходят слухи что может быть и Fallout New Vegas 2. Только чему там быть - не понятно. Всё излазили, кучу модов наделали, а нам те же яйца что и в профиль дают.
Выход есть всегда, но он будет намного сложнее, чем то, что сделали сейчас для TTW. Слышал делают морровинд и обливион в скайриме, так вот гемор будет похожим. Перепись тысяч скриптов, полагаю.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1429
написано: 30 июня 2013, 19:13
| Отредактировано: Cascade - 30 июня 2013, 19:15
Выход есть всегда, но он будет намного сложнее, чем то, что сделали сейчас для TTW. Слышал делают морровинд и обливион в скайриме, так вот гемор будет похожим. Перепись тысяч скриптов, полагаю.
Если я не ошибаюсь, ядрышко движка не меняли с морровинда, а меняли только названия. Что нам и показывает Скай. Тупо всякие более современные плюшки привинчивались по ходу дела.
Ну в Скайриме движек очень даже ничего, претензий мало, много удобства.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1432
написано: 30 июня 2013, 19:34
| Отредактировано: Cascade - 30 июня 2013, 19:36
Фантастика и фэнтези - это вообще одно и тоже. Только первый вариант чисто по русски, а второй - англицизм. И означает одно - фантазии, выдумки. Просто жанры различаются как средневековое фентези и научная фантастика.
Не одно и тоже, почитай словарь или хотя бы вики. В жанрах фантастики все отличия от реальности объяснены, кратко или полно. По-научному или по-простому. В жанрах фэнтези всё нереальное 'сваливается с неба', воспринимается, как данность. Драконы, эльфы, орки, магия, летающий скалы и прочая подобная хрень.
Приведу пример. В том же к/ф "Аватар" имеются парящие скалы, но их наличие и свойства хоть и кратко, но всё же объяснено. Открой кинопоиск - увидишь: Жанр: фантастика, ...