Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Обсуждение концовок ME3 (Обсуждение Холивара, вызванного концовками ME3)

Обсуждение концовок ME3
Dyshes  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2012, 14:08 | Отредактировано: Dyshes - 1 ноября 2012, 09:08

257

В этой теме мы можем обсудить концовку последней игры серии - Mass Effect 3. Также здесь можно размещать видео, картинки, все что будет сопутствовать обсуждению и не возбраняется правилами сайта. Удачи.

Концовки. Какие, сколько и как достичь вкратце.
СПОЙЛЕРЫ ПРИСУТСТВУЮТ

Видео (Спойлеры) :
Синтез

Палач_Мак_Болан  Offline  Сообщение №391 написано: 10 июля 2012, 17:13

35
Just_Crazy, так лень же. Если бы хоть пару DLC крупных. А так, ради концовок...

Is@4enkof  Offline  Сообщение №392 написано: 11 июля 2012, 05:07

194
Лично я прошел всего 3 раза (на большее нервов не хватило), но тут попробовать можно еще раз пройти (где-то сэйвы со второй части завалялись)

DimonVoin  Offline  Сообщение №393 написано: 11 июля 2012, 05:11

Weapons of Fate

Is@4enkof, меня и на второй раз то не хватило. Ради концовок из ДЛС переиграл с Лондона и всё. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Ryk357  Offline  Сообщение №394 написано: 11 июля 2012, 20:03 | Отредактировано: Ryk357 - 11 июля 2012, 20:04

35
Выбрал Синтез, пусть живут в мире и согласии. Конечно, концовка без Extenden Cut бред(но понравился момент, когда СУЗИ и Джокер вместе вышли).

Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
DimonVoin  Offline  Сообщение №395 написано: 28 июля 2012, 17:38

Weapons of Fate

Цитата Ryk357

но понравился момент, когда СУЗИ и Джокер вместе вышли

Они и в оригинале вместе выходили. :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №396 написано: 28 июля 2012, 18:28

DimonVoin, Интересно джокер будет опечален при уничтожении синтетов

DimonVoin  Offline  Сообщение №397 написано: 28 июля 2012, 18:59

Weapons of Fate

Цитата -Dark_side-

Интересно джокер будет опечален при уничтожении синтетов

Судя по тому, что я делал все три концовки, ему как-то всё равно. :)
А вот мне такой момент интересен, когда Шепард погибает в зелёной концовки, Эш со словами: я всё равно не одна, обнимает СУЗИ, это у всех было? И что бы это значило? Джокера бросили? :)

gekk002  Offline  Сообщение №398 написано: 28 июля 2012, 21:05

19
Цитата DimonVoin

А вот мне такой момент интересен, когда Шепард погибает в зелёной концовки, Эш со словами: я всё равно не одна, обнимает СУЗИ, это у всех было? И что бы это значило? Джокера бросили? :)

А разве так говорят вроди сузи говорит, (я жива) вроде так может чё то не досмотрел.

Думали это конец , вы ошибались.
DimonVoin  Offline  Сообщение №399 написано: 29 июля 2012, 02:26

Weapons of Fate

gekk002, там вроде Эш, (у меня с ней роман в игре) переживая гибель Шепа, говорит, о том как многих мы потеряли, затем обнимает СУЗИ со словами, по крайней мере я не одна.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №400 написано: 29 июля 2012, 03:21

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, какой ужас, мне придеться вечером 3 раз смотреть зеленую концовку, чтобы узнать правильно ли я думаю по этому поводу. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
DimonVoin  Offline  Сообщение №401 написано: 29 июля 2012, 03:26

Weapons of Fate

Alekc-VS, С учётом того, что концовки не такие уж и короткие, то да. К тому же думаю на ютубе они есть.
Потом расскажешь что ты думал и что получилось. :)

FyFen  Offline  Сообщение №402 написано: 29 июля 2012, 04:07

Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей. И пытался убедить тут на форуме, тех кому концовки не понравились и кто ничего не понял, мне ни кто не поверил.. closedeyes

DimonVoin  Offline  Сообщение №403 написано: 29 июля 2012, 04:31

Weapons of Fate

FyFen, не читал, твоих убеждений, вот к примеру все свои недовольные мысли, я блоге выложил.
Я вот не понимаю, как людям, прошедшим игру с самой первой части и перенеся все сохранения в третью могли понравиться эти отбросы сценариста?

FyFen  Offline  Сообщение №404 написано: 29 июля 2012, 10:59

Меня все устроило. По другому просто и получится не могло. Шепард умирает в большинстве случаев, во вселенной паника. Ведь весь мир сражался против почти непобедимых существ, которые цикл за циклом уничтожали все живое. В такой войне выйти сухим из воды невозможно. Так что именно тебе не понравилось? Если какое-то ляпы, то я к ним даже не придирался, ведь это игра и это хорошая игра.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №405 написано: 29 июля 2012, 11:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата FyFen

Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей.

Не тебе одному было все понятно с самого первой версии концовок, но меня не устроила суть концовок, самая приемлимая красная, где приходиться жертвовать гетами и СУЗИ, хотя я бы предпочел спасти синтетиков и уничтожить жнецов, то что Шеп гибнет это еще не страшно, но можно было дать более достойную кончину, единственное, что исправили в конце - эмоциональную окраску, добавив зрелищности, с которой еще в самом начале все обстояло плохо, а про новую концовку, могли обставить ее иначе, а что получилось - глумление над фанами.

FyFen  Offline  Сообщение №406 написано: 29 июля 2012, 11:55 | Отредактировано: FyFen - 29 июля 2012, 11:56

Alekc-VS, Почти полностью согласен, только я за совершенный мир, где синтетики и люди - едины(зеленая тобишь). Ну да, может что-то не понравится, но чтобы из этого делать скандал и заставлять разрабов делать новые ролики.. Я честно засмеялся, когда увидел, что в концовке показали улетающую от цитадели нормандию lol Ну как можно было не понять, по какой причине нормандия улетала куда-то в непонятную сторону? Я писал и про это, но мне сказали: "Это всего лишь пустые слова, бла-бла-бла и мы ничего не понимаем".

п.с. с фантазией и внимательностью у людей плоховато.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №407 написано: 29 июля 2012, 12:09

Гарпун, кто нада паймет

FyFen, я наверное слишком консервативен и неспособен отказаться от слабой плоти и стать почти бессмертной машиной, хоть и с человеческими чувствами, а что синтетики пережили получив эмоции, мне даже страшно подумать, но это мои заморочки.)
Самый прикольный ляп, когда жнец (Предвестник) стрелял почти вплотную в Шепа и он остается жив (Шеп не уничтожим и тут бац в конце, ты погибнешь, выжил после почти прямого попадания жнеца и тут так погибнуть, мне наверное нужен был бой, в котором победив с тяжелыми ранениями Шеп в конце сканчался от них, но перед этим нажав красную, зеленую или синию кнопку), а когда протожнец так же стрелял Шеп погибал, чем ближе конец, тем было смешней :D , к счатью поправили этот ляп.
Фантазия у меня есть, точнее я просто логически прикинул и поразмыслил после прохождения, а вот внимательность у меня только после 2 раза появилась, вначале многое не заметил, только потом второй раз пробегая заметил.

FyFen  Offline  Сообщение №408 написано: 29 июля 2012, 12:15

Alekc-VS, я проходил несколько недель, чуть ли не месяц. Так что тут еще все зависит от того зачем играешь. Для себя или тупо чтобы пойти.

DimonVoin  Offline  Сообщение №409 написано: 29 июля 2012, 12:21

Weapons of Fate

Цитата FyFen

Так что именно тебе не понравилось?

Я об этом говорил подробно в блоге, но если хочешь вот в двух словах:

1. Скомканное и не совсем понятное завершения.
2. Бредовые мотивы Жнецов: мы убиваем, чтобы вас не убили другие.
3. Отсутствия полноценных дополнительных квестов.
4. Ну хватит пожалуй.

ins114  Offline  Сообщение №410 написано: 30 июля 2012, 18:19

58
Для нормальной работы длс extended cut нужно иметь сейв из предыдущих частей?Я начал играть с третей,прошел игру и никаких многообещающих роликов не увидел,только несколько коротких роликов,знаю что длс работает,так как в игре появилась дополнительная концовка,позволяющая выстрелить в католизатора...

DimonVoin  Offline  Сообщение №411 написано: 30 июля 2012, 18:40

Weapons of Fate

ins114, А первые ролики видел? Если нет, то готовься расстраиваться, всё что было в финале и есть ДЛС. :)

ins114  Offline  Сообщение №412 написано: 30 июля 2012, 19:23

58
Я ее в первый раз прошел,с оригиналом сравнить не могу.
Посмотрел на ютьюбе полный финал,с моим не сравнится))все что я увидел в концовке,там где жнецы погибают-это окончание сражения в Лондоне(немного по другому оформленное),затем нормандию и ее падение(причем в моем случае нос у нормандии немного горел),из нормандии так никто и не вышел,показали только как шлюз приоткрылся,затем короткий ролик с адмиралом,который говорил о победе...для длс в 1.8 гб довольно жестоко lol
Надо будет как-нибудь перепройти,а то у меня до финала половина команды погибла,двое в самом конце когда мы к лучу подбегали.

DimonVoin  Offline  Сообщение №413 написано: 30 июля 2012, 19:46 | Отредактировано: DimonVoin - 30 июля 2012, 19:46

Weapons of Fate

ins114, Я думаю вся беда в том, что....
Сколько у тебя очков боеготовности?

ins114  Offline  Сообщение №414 написано: 30 июля 2012, 20:39

58
Где-то 1600 из более чем 3000,как было написано-низкий шанс на победу,я понял что хэппи энд не очень получился,и многие союзники погибли,поэтому в финальном ролике нет ни кроганов ни азари и прочих...
Половина очков сгорела из за низкой боеготовности,50%,всю игру этот процент не менялся...а что вообще на него может влиять?

gekk002  Offline  Сообщение №415 написано: 30 июля 2012, 22:22

19
Цитата ins114

Половина очков сгорела из за низкой боеготовности,50%,всю игру этот процент не менялся...а что вообще на него может влиять?

Игра по сети в коперативе .

Думали это конец , вы ошибались.
Santias  Offline  Сообщение №416 написано: 31 июля 2012, 05:04

Набрал почти 6000 очков (не хватило 23 из-за дезертирства рахни), даже без игры в мультиплеере. Как понял концовок всего 3 , с кучей разных вариаций. За 1 прохождение просмотрел все 3. Только напрягает 1 момент, когда выбираешь уничтожения, Шепард остается жив и вылезает из под обломков в Лондоне. Складывается ощущение, что сцена на цитадели липовая :) Все проделки Предвестника.

DimonVoin  Offline  Сообщение №417 написано: 31 июля 2012, 05:48

Weapons of Fate

ins114, вот поэтому у тебя и такой исход получился мало очков. Чтобы было всё то что ты видел на ютубе, нужно чуть больше 6000. Для этого как тебе правильно подсказали стоит поиграть в мультиплеер и заодно пройти первые две части с последующим переносом сохранений. так как и 3000 тоже мало.

Цитата Santias

Шепард остается жив и вылезает из под обломков в Лондоне.

Вылезает? Или дёргается в руинах?

Santias  Offline  Сообщение №418 написано: 31 июля 2012, 08:10

Цитата DimonVoin

Вылезает? Или дёргается в руинах?

Вылезает. Поэтому некое противоречие в том, что он был застигнут взрывом на Цитадели :)

ins114  Offline  Сообщение №419 написано: 31 июля 2012, 09:45

58
Нашел на сайте биоваров такой же пост,где говорится что Шепард вылезает из под руин,а это точно он был?В моей концовке тоже был похожий ролик,некто вылезает из под обломков и берет в руки полуразбитый шлем,который лежал рядом,только это вроде был не Шепард,или может я после многочасового геймплея просто его не узнал.))

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №420 написано: 31 июля 2012, 11:43

Santias, Даг вроде такого быть не может цитадель как бы над планетой висит и что там вылезло не понятно

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Обсуждение концовок ME3 (Обсуждение Холивара, вызванного концовками ME3)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб