Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Обсуждение концовок ME3 (Обсуждение Холивара, вызванного концовками ME3)

Обсуждение концовок ME3
Dyshes  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2012, 14:08 | Отредактировано: Dyshes - 1 ноября 2012, 09:08

257

В этой теме мы можем обсудить концовку последней игры серии - Mass Effect 3. Также здесь можно размещать видео, картинки, все что будет сопутствовать обсуждению и не возбраняется правилами сайта. Удачи.

Концовки. Какие, сколько и как достичь вкратце.
СПОЙЛЕРЫ ПРИСУТСТВУЮТ

Видео (Спойлеры) :
Синтез

Alekc-VS  Offline  Сообщение №301 написано: 5 июля 2012, 23:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DimonVoin

Вот мне почему-то кажется, что продолжения будет и будет оно не просто как МЕ, а именно как продолжение 3-ей части. Катализатор от нас явно что-то скрывал.

Определенно будет, но вот проблема в каком виде, мне кажется, что Шепа как героя похоронили и будет новый супергерой спасающий всех от создателей жнецов.
"Ах да, Создатели жнецов - мы отклонили эту теорию!" кавычки пальцами. :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Just_Crazy  Offline  Сообщение №302 написано: 5 июля 2012, 23:32

609
В любом случае новая игра будет не о Шепарде, и не о его компашке (друзья/товарищи/соратники). Вспомните хотя бы тот же dragon age. Перенесли сохранения из 1 части. Какие то глобальные изменения хоть кто нибудь заметил? Тут таже история

DimonVoin  Offline  Сообщение №303 написано: 5 июля 2012, 23:36

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Шепа как героя похоронили и будет новый супергерой спасающий всех от создателей жнецов.

Или как во 2-ой части. У кого Шеп погиб, начинай сначала. У кого выжил, играем за него. У кого стал Богом, играем против него. :)

Добавлено (06.07.2012, 03:36)
---------------------------------------------
Just_Crazy, Вот поэтому, они вряд ли повторят историю с ДА2.
МЕ будет, но какой? Может ММО, может отдельная история, как я уже говорил о том, как новый ГГ колонист, бежит от Жнецов со своей семьёй, сестра/брат погибают в пути. Мы прибываем на другую планету, где воет местная церковь и биотики. Которых заперли в Башне. :)

Или разрабы и Катализатор, всё это время нас обманывали и продолжения истории Шепарда следует.... ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Alekc-VS  Offline  Сообщение №304 написано: 5 июля 2012, 23:43

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, приятней думать в таком случае, что нас обманули. ^_^

Цитата DimonVoin

Вот в МЕ4 нам и скажут, что катализатор нам лапши навешал, что не какой он не Бог, а настоящая высшая раса, или те кто считает себя Богами, скоро придут и пожнут вас....

Просто не звучало признание - я представитель высшей расы, мы вас испытываем - сможете ли вы пережить пожинание, ибо если смогли, то мы встретили достойного соперника и выйдем против вас лично. Шеп:
- Это чО за ф..., какая такая раса, идите вы наф.. пускай нас лучше жнецы пожинают. - ух ты я открыл истинный смысл концовки F* y* bioware. :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №305 написано: 5 июля 2012, 23:46

Weapons of Fate

Alekc-VS, как один из вариантов.
Ведь они даже в ДЛС, всё нормально склепать не могли? Чем они занимались эти полгода? Ответы Катализатору писали что ли?
За то когда Шепард его спрашивает, прямо таки чувствуешь, что говоришь сам, ведь именно за ответы на эти вопросы мы петицию подписывали. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №306 написано: 5 июля 2012, 23:51

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я тоже ее писал :) .
Понимаешь в чем дело, ведь до этого был идеал, а как его улучшить?, удивительно как им удалось добиться улучшения за полгода, своего идела? :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №307 написано: 5 июля 2012, 23:56

Weapons of Fate

Alekc-VS, идеал был для них, а игроки, им подробно расписали что, как и где их (нас) не устроило. Ну конечно, спасибо, исправились. Но всё равно тапок в сторону БиоВаре запущен. Нареканий по-прежнему много.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №308 написано: 6 июля 2012, 00:05

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, не спорю хотелось большего, но попробуй убеди в этом тех кто считает концовку идеалом и был вынужден растолковывать ее бар.. нам, некоторые моменты порадавали, такие как прощание с Тали и Гаррусом, когда их ранило, но возникает вопрос - почему Предвестник проигнорировал Нормандию вместо того, чтобы уничтожить такую лакомую цель?

DimonVoin  Offline  Сообщение №309 написано: 6 июля 2012, 00:11

Weapons of Fate

Alekc-VS, Там и без того целей было много. Так что тут можно на это закрыть глаза.

Цитата Alekc-VS

прощание с Тали и Гаррусом,

У меня было с Эшли и Гаррусом. Да, теперь куда лучше, но всё таки по-прежнему можно в сценариста и тапком зашвырнуть.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №310 написано: 6 июля 2012, 00:18

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, можно, но теперь тапков меньше, ибо один уже швырнули, а второй не каждый швырнет.

Цитата DimonVoin

Там и без того целей было много. Так что тут можно на это закрыть глаза.

Просто ведь должен же быть приоритет ценностей у жнеца - что в первую очередь пожинать и уничтожать или он так боялся проникновения, хоть одного пехотинца, что не обратил внимания на фрегат, такое тоже возможно, поэтому отчасти согласен.

DimonVoin  Offline  Сообщение №311 написано: 6 июля 2012, 00:33

Weapons of Fate

Alekc-VS, тем более зачем им сбивать фрегат, который валил с поля боя. Потом бы добили. Жатва должна была быть долгой. :)

Цитата Alekc-VS

некоторые играли с первой части.

Это вообще крайне странно. Хотя может они играли не ради интереса, а ради того "О, все играют, и я тоже хочу!!!"

viktor112007  Offline  Сообщение №312 написано: 6 июля 2012, 00:51 | Отредактировано: viktor112007 - 6 июля 2012, 00:54

27
О Шепарде будет след игра или нет - уже не столько важно для меня. Главное чтобы показали что этот мужик жив, что он с Эш бухает и еще кое-чем занимается. :D
Короче что у него жизнь удалась. Все остальное для меня не играет большего значения.
Черт возьми, он как никто другой заслужил на хорошую пенсию, а не на тупую смерть.

DimonVoin  Offline  Сообщение №313 написано: 6 июля 2012, 00:55

Weapons of Fate

viktor112007, ну ты можешь об этом и так представить, выбрав красную концовку. Там нам хоть и прозрачно но намекают на то, что Шепард останется жив.

Добавлено (06.07.2012, 04:55)

Цитата viktor112007

он как никто другой заслужил на хорошую пенсию, а не на тупую смерть.

Ну в расширенных концовках его смерть не такая тупая как раньше. ^_^

viktor112007  Offline  Сообщение №314 написано: 6 июля 2012, 01:35

27
DimonVoin, та да, но домыслить и увидеть все это собственными глазими (я о Шепарде) это разные вещи.
П/С: я очень долго ржал когда чисто ради прикола пальнул в этого мальца. :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №315 написано: 6 июля 2012, 01:45

Weapons of Fate

viktor112007, ради прикола в него ещё до этого ДЛС стрелял.

Цитата viktor112007

домыслить и увидеть

Тут не спорю, сам не доволен был тем, что в первом варианте ничего не показали.
Кстати если интересно можешь мой блог посмотреть (если не смотрел) я там писал, как могли бы выглядеть концовки в этом ДЛС. :)

АльгАмбрА  Offline  Сообщение №316 написано: 6 июля 2012, 05:19 | Отредактировано: АльгАмбрА - 6 июля 2012, 05:32

कैलाश पर्वत

169

DimonVoin  Offline  Сообщение №317 написано: 6 июля 2012, 05:37

Weapons of Fate

АльгАмбрА, они знали, это мы так и не догадались, не прониклись всем глубоким смыслом, их гениальных концовок. ;)

АльгАмбрА  Offline  Сообщение №318 написано: 6 июля 2012, 06:08

कैलाश पर्वत

169

DimonVoin  Offline  Сообщение №319 написано: 6 июля 2012, 06:37

Weapons of Fate

АльгАмбрА, но ведь если синтез или управления, кому починить ретрансляторы то будет. А вот если уничтожения, то придётся как-то самим выкручиваться. В гости летать будут реже. :)

АльгАмбрА  Offline  Сообщение №320 написано: 6 июля 2012, 06:56

कैलाश पर्वत

169

DimonVoin  Offline  Сообщение №321 написано: 6 июля 2012, 07:16

Weapons of Fate

АльгАмбрА, Да но ДЛС, почти на все эти вопросы отвечает, да адмирал наш, говорит, что ретрансляторы починят, хоть и не сразу. Они в ролике не до конца разломались. ;)

АльгАмбрА  Offline  Сообщение №322 написано: 6 июля 2012, 07:18

कैलाश पर्वत

169

DimonVoin  Offline  Сообщение №323 написано: 6 июля 2012, 07:48

Weapons of Fate

АльгАмбрА, да, я даже блог на эту тему на сайте выложил. Не видел?
ДЛС хоть и частично, но концовку исправила. Хотя вопросы и нарекания остались. :)

АльгАмбрА  Offline  Сообщение №324 написано: 6 июля 2012, 07:52

कैलाश पर्वत

169

Добавлено (06.07.2012, 11:52)
DimonVoin,

Погоди... а где он?! У тебя в "темах" нет... дай ссылку что ли! :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №325 написано: 6 июля 2012, 10:15 | Отредактировано: 2GaRiN - 6 июля 2012, 10:18

Цитата DimonVoin

А в других циклах что? Там мы не знаем были они под управлением одной расы, был ли у них совет, или вообще они воевали друг с другом.

Видимо разница как раз была, потому, что у Жнецов все сорвалось в первый раз, а значит, что ни кто так далеко не продвигался. и на основе рассказа Явика я выводы и делаю.

Лечу манию величия уринотерапией.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №326 написано: 6 июля 2012, 14:00

Гарпун, кто нада паймет

2GaRiN, это как раз из нового DLC, но не буду больше раскрывать интригу. :)

Цитата 2GaRiN

Видимо разница как раз была, потому, что у Жнецов все сорвалось в первый раз, а значит, что ни кто так далеко не продвигался. и на основе рассказа Явика я выводы и делаю.

Судя потому что жнецы остались, я делаю такой же вывод, точнее цикл остался, а не жнецы. ;)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №327 написано: 6 июля 2012, 14:43

Цитата Alekc-VS

Судя потому что жнецы остались, я делаю такой же вывод, точнее цикл остался, а не жнецы.

Это скорее всего не цикл остался а его эволюция

Alekc-VS  Offline  Сообщение №328 написано: 6 июля 2012, 14:55

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это после победы над жнецами ;) , а обсуждение шло, как до этого было.
Можно назвать то, что осталось от жнецов эволюцией цикла, правда ведь речь шла об прекращении его, катализатор пытался уломать моего Шепа в первый раз сделать выбор и прервать его, но мне нужна была новая концовка. :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №329 написано: 6 июля 2012, 15:35

Alekc-VS, Но может это все обман и это все истинные пути изменения цикла в связи победы органиков ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №330 написано: 6 июля 2012, 15:52

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, если органиков не пожнали - это ведь означает прекращение цикла или ты не согласен?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Обсуждение концовок ME3 (Обсуждение Холивара, вызванного концовками ME3)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб