Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2041 написано: 16 ноября 2012, 17:10

609
Но их проще выполнить, собрав всех мобов в 1 углу карты и быстренько добежав и включив

Rockalive  Offline  Сообщение №2042 написано: 16 ноября 2012, 17:58

235
Я собственно так и делал.

LeonS  Offline  Сообщение №2043 написано: 17 ноября 2012, 16:04

Ankh-Morpork Watchman

554
Орёл.

...

Цитата Разработчику этого канадского рандома:

Я убью всю твою семью :)

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2044 написано: 18 ноября 2012, 09:21

Super High-School Level Luck

Выбил 2 Героя, в принципе доволен. ^_^
Чертов рандом, сегодня играл на серебре, набивал эвакуации инженера, нажимаю в быстрой игре серебро, нахожу матч, играю - атлас на 1 волне прет, фантомы со 2, дохну ну очень быстро. В итоге смотрю, что все с патронами там всякими бегают, решил глянуть что за сложность, гляжу - Платина. Каким то образом своим Гетом - инженером 16 уровня выбился на 2 место. Рандом просто сошел с ума. smile2

LeonS  Offline  Сообщение №2045 написано: 18 ноября 2012, 09:54

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor,

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
voldemarsu  Offline  Сообщение №2046 написано: 19 ноября 2012, 07:21

339
Ага,та-же фигня,только я попроще,собирался на бронзу без всякого снаряжения,а тут бабах,сначала не понял,сражался как тигр,оказалось золото,а я думал-чего это у меня коллекционерка такая дохлая стала,вроде валила на ура,и ещё глюк когда прятаться не могу,тупо сел-встал сел-встал,а просто сел никак и все пряники мои,10 минут в темноте(щита не было никогда) good

Ultor  Offline  Сообщение №2047 написано: 21 ноября 2012, 09:03

Добавили еще 1 волуса, ну когда же будет Дрелл. closedeyes

voldemarsu  Offline  Сообщение №2048 написано: 21 ноября 2012, 15:16 | Отредактировано: voldemarsu - 21 ноября 2012, 15:17

339
Волус штурмовик?Биотический удар в исполнении волуса это было бы нечто!

Ultor  Offline  Сообщение №2049 написано: 21 ноября 2012, 15:54

voldemarsu, страж, штурмовика вроде потом должны добавить. smile2

voldemarsu  Offline  Сообщение №2050 написано: 22 ноября 2012, 07:30 | Отредактировано: voldemarsu - 22 ноября 2012, 09:10

339
Жаль,можно было бы в кегельбан поиграть :D Народ,у всех все нормально?А то вчера играл,какие то проблемы со звуком,а сегодня при попытке войти в коллективную игру-игра вылетает :(

LeonS  Offline  Сообщение №2051 написано: 23 ноября 2012, 08:25 | Отредактировано: LeonS - 23 ноября 2012, 08:26

Ankh-Morpork Watchman

554
Новая мультиплеерная операция под названием «Капер» объявляется приоритетом на ближайшие выходные (23—25 ноября) в Mass Effect 3.

Описание: Молниеносные атаки «Цербера» в Системах Терминус отвлекли на себя чрезмерно большое число базирующихся там боевых кораблей и сил. Мы можем выделить лишь небольшой, элитный отряд для уничтожения врага. У этого отряда будет и вторая задача — проанализировать и найти слабость в технологии кинетических барьеров «Цербера», что является ключом к нейтрализации более крупных укрепленных барьеров.

Индивидуальная цель: Заработать 50 000 очков против любого врага со щитами на любой карте и любой сложности. Очки суммируются по результатам сыгранных матчей. (Центурион «Цербера», Инженер «Цербера», Турель Инженера «Цербера», Мститель «Цербера», «Атлас» «Цербера», Налетчик Жнецов, Ракетчик Гетов, Охотник Гетов, Гет-огнеметчик, Прайм Гетов, Турель Прайма Гетов, Ракетный Дрон Прайма Гетов, Бомбер Гетов).

Цель для союзных войск: Выполнить суммарно 50 000 извлечений персонажей рас батарианцев, ворка или турианцев.

Особые условия: нет.

В случае успешного выполнения индивидуальной цели, игроки получат Наградной набор и баннер «Корсар».

В случае успешного выполнения союзной цели все игроки получат Победный набор и максимально возможная вместимость Спасательных комплектов будет увеличена до 6.

border="0" alt=""/
voldemarsu  Offline  Сообщение №2052 написано: 24 ноября 2012, 13:43

339
Ура товарищи!Мне "Герой" наконец-то выпал good

LeonS  Offline  Сообщение №2053 написано: 25 ноября 2012, 12:12

Ankh-Morpork Watchman

554
Тоже "Герой", ня. И баннер - просто великолепный ^_^

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2054 написано: 25 ноября 2012, 14:46

voldemarsu, LeonS, аналогично, выпал Герой. А баннер как-то не особо впечатлил. smile2

Добавлено (25.11.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Кстати, они все же решили наживаться на мультеплеерной броне - броню N7-сокрушителя добавили в сингл !

LeonS  Offline  Сообщение №2055 написано: 26 ноября 2012, 08:10

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, пиратская тематика - наше всё. Теперь еще и с азари ^_^
...ждём броню Фурии и Тени.

border="0" alt=""/
voldemarsu  Offline  Сообщение №2056 написано: 26 ноября 2012, 09:59

339
Да и броня убика в сингле пригодилась бы,со шлемом,симпатичная.

Ultor  Offline  Сообщение №2057 написано: 26 ноября 2012, 11:00 | Отредактировано: Ultor - 26 ноября 2012, 11:02

LeonS, не особо она там пиратская, а если подумать, то самый пиратский баннер - баннер Кровавой Стаи. smile2

voldemarsu  Offline  Сообщение №2058 написано: 27 ноября 2012, 09:21

339
Всем привет,вроде 27го Омегу обещали,но что-то тишина,интересно,в мульт новую карту добавят?

LeonS  Offline  Сообщение №2059 написано: 29 ноября 2012, 06:41

Ankh-Morpork Watchman

554
Азари-разведку добавили :3

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2060 написано: 29 ноября 2012, 09:17

LeonS, агась, видел. Как раз из победного набора выпала. smile2

LeonS  Offline  Сообщение №2061 написано: 29 ноября 2012, 09:57

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, везучий, блин. А мне вот уже МЕСЯЦ НИ ОДНОГО персонажа не выпало. А ведь открываю только ящики за 99к.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2062 написано: 29 ноября 2012, 10:34

LeonS, аналогично было, вот сегодня 2 раза злато взял и выпали Ворки 2, + азари с победного.

LeonS  Offline  Сообщение №2063 написано: 30 ноября 2012, 13:55

Ankh-Morpork Watchman

554
Операция "Детонатор"

Набрать 20000 очк., используя "Биотический взрыв".

Дата начала: Nov 30, 10:00am PST
Дата окончания: Dec 3, 9:00am PST

border="0" alt=""/
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2064 написано: 30 ноября 2012, 17:49

Цитата LeonS

Операция "Детонатор"

Набрать 20000 очк., используя "Биотический взрыв".

Дата начала: Nov 30, 10:00am PST
Дата окончания: Dec 3, 9:00am PST

Эх, все только и говорят Фурия, Валькирия, Охотницы-там всякие, а у меня лишь дефолтный человек адепт :D
P.S Спасибо злобному рандому за одни дробовики и пистолеты.

zerglord  Offline  Сообщение №2065 написано: 1 декабря 2012, 08:52

205
AlexxGreat, у меня чето вобще половины очень редкого не открыто а из ящиков за 99к выпадает золотое только. обидно(

!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2066 написано: 1 декабря 2012, 09:27

zerglord, :( аналогично, беру только ящики за 99к - один мусор. blush Азари хочу или там Тень N7

LeonS  Offline  Сообщение №2067 написано: 1 декабря 2012, 10:42

Ankh-Morpork Watchman

554
AlexxGreat, аналогично.
Выпал Орёл. Только полчаса зря потратил.

border="0" alt=""/
Shаdow  Offline  Сообщение №2068 написано: 2 декабря 2012, 14:10

Воля Клинков

Святые Жнецы!
Этот ч0ртов мультиплеер опять заработал. Раньше все пытался выбить персонажей новых(когда мульт у меня еще работал) из наборов за 99к - фигушки. Купил за 60к сегодня - сразу один новый перс. Мдя, рандом такой рандом.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
zerglord  Offline  Сообщение №2069 написано: 3 декабря 2012, 10:42

205
Тень_Монолита, и че за перс?
Кстати как гет солдат?ато не выпал а желание есть

!
Ultor  Offline  Сообщение №2070 написано: 3 декабря 2012, 12:56

zerglord, ну как по мне - довольно неплохой танк - дамагер. Если не качать ему огнемет, то можно таскать кучу тяжелейшего оружия, т.к. другие навыки - пассивные. ^_^

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб