Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

LeonS  Offline  Сообщение №2011 написано: 8 ноября 2012, 11:39

Ankh-Morpork Watchman

554
Сабля первого уровня выпала. УГ?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Dyshes  Offline  Сообщение №2012 написано: 8 ноября 2012, 12:30 | Отредактировано: Dyshes - 8 ноября 2012, 12:32

257
LeonS, Подставил меня засранец хитрый человек. Играю значит солозолото, 8ая волна, ни разу не умер, ни одного расходника не потрачено, а тут он подсоединяется (жутко лагает при этом, ибо я с бразильским прокси lol ) и я добиваю последнего врага. Всё. Волна пройдена с союзником, считай, зря играл. А после этого меня еще и выкинуло. "Соединение с серверами разорвано"... Неприятно, что даже в закрытую комнату друзья могут войти без приглашения. Слава богу, что с сортирами примерочными не так.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2013 написано: 8 ноября 2012, 13:20

609
LeonS, отличный аналог снайперской винтовке с большим количеством патронов в обойме. В умелых руках хороша
А мне наконец то выпал первый скорпион. Не прошло и пары лет -_-

LeonS  Offline  Сообщение №2014 написано: 8 ноября 2012, 13:38 | Отредактировано: LeonS - 8 ноября 2012, 13:42

Ankh-Morpork Watchman

554
Dyshes, в вылете может быть виновата только серверная сторона. А значит, я никому ничего не портил :)
Just_Crazy, ну первый уровень бесполезен. Даже на бронзе убивала со второго-третьего выстрела. А по поводу скорпиона - поздравляю. Но аколит лучше, имхо.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zerglord  Offline  Сообщение №2015 написано: 8 ноября 2012, 13:54

205
Just_Crazy, вот бы и мне скорпион

!
Dyshes  Offline  Сообщение №2016 написано: 8 ноября 2012, 14:26

257
LeonS, Присоединялся то ко мне ;) А так сабля, даже на 1м уровне очень мощная винтовка. Рядовых выносит с 1 пули, более наглых и силачей с пары обойм

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2017 написано: 8 ноября 2012, 14:36

609
LeonS, соль в том чтобы в голову стрелять :) точность у нее хорошая, правда прицел у штурмовых винтовок не очень удобный, но эту мелочь компенсирует огромная обойма и приличный урон

Shаdow  Offline  Сообщение №2018 написано: 8 ноября 2012, 14:54

Воля Клинков

Just_Crazy, только еще первый выпал ? У меня уже 6 Скорпион ^_^

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №2019 написано: 8 ноября 2012, 15:41

609
Тень_Монолита, почти все уже 5-6, а гребаный скорпион еще только 1 :( Непруха ппц

LeonS  Offline  Сообщение №2020 написано: 9 ноября 2012, 04:35

Ankh-Morpork Watchman

554
Новая операция - набить 75000 очков с помощью огня - способностей огнемет, инферно, воспламенение, модификации турелей и прочая, прочая...

border="0" alt=""/
Just_Crazy  Offline  Сообщение №2021 написано: 9 ноября 2012, 10:38

609
LeonS, они издеваются... Берется ворча, 15 минут на золоте и вуаля, objective complete

LeonS  Offline  Сообщение №2022 написано: 9 ноября 2012, 10:43

Ankh-Morpork Watchman

554
Just_Crazy, у меня несколько дольше - предпочитаю палыча.

border="0" alt=""/
zerglord  Offline  Сообщение №2023 написано: 9 ноября 2012, 11:16

205
LeonS, палыч?гет штоль?

!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №2024 написано: 9 ноября 2012, 11:40

609
zerglord, могу предположить - N7 страж - паладин :)

LeonS  Offline  Сообщение №2025 написано: 9 ноября 2012, 13:14

Ankh-Morpork Watchman

554
Just_Crazy, он самый. С именем Лирой Дж., лол.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2026 написано: 10 ноября 2012, 11:43

Super High-School Level Luck

Из коробочки выпал 4 Ураган, что довольно неплохо. Надеюсь вскоре довести его хотя-бы до 8. ^_^

LeonS  Offline  Сообщение №2027 написано: 10 ноября 2012, 14:34 | Отредактировано: LeonS - 10 ноября 2012, 14:34

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, поздравляю. А у меня - навоз Орёл. А Ворка мне понравился. С аколитом, огнемётом и яростью на бронзе он бессмертен :)

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2028 написано: 10 ноября 2012, 16:19

LeonS, аколит ему так себе, лучше Ригарчика дай. Пользы в разы больше - ригаром щиты, а огнеметом броню. ^_^

LeonS  Offline  Сообщение №2029 написано: 10 ноября 2012, 17:23

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, аколит НИЧЕГО не весит. Кулдаун у огнемета получается две секунды. И аколит тоже снимает щиты весьма недурственно.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2030 написано: 10 ноября 2012, 19:41

LeonS, ну, это дело вкуса. Хотя как по мне Ворка с Ригаром как-то атмосфернее смотрится чем с Аколитом. ^_^

Dyshes  Offline  Сообщение №2031 написано: 11 ноября 2012, 13:57

257
Ultor, Это Постэффект Саш, до выхода фикса он всем так нравилcя :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2032 написано: 11 ноября 2012, 15:33

609
LeonS, а ригар снимает ВСЕ недурственно, кроме брони (что тоже фиксится соответствующими улучшениями/обвесами), и притом не так уж сильно много и весит. И потом, если обрывать огнемет раньше чем он сам кончится, кулдаун становится почти мгновенным

Ultor  Offline  Сообщение №2033 написано: 15 ноября 2012, 10:19

Dyshes, он не просто всем нравился, он был слишком имбовым. smile2

Добавлено (15.11.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Люди, вышел новый патчик, добавили нового Ворку. smile2

LeonS  Offline  Сообщение №2034 написано: 15 ноября 2012, 11:30

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, алсо пофиксили два бага и увеличили кол-во опыта на золоте с 40 до 60 процентов, а на платине - с 60 до 100.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №2035 написано: 15 ноября 2012, 13:12

LeonS, интересно, когда же уже добавят дрелла и азари разведчиков, просто по видео DLC они меня очень заинтересовали. ^_^

LeonS  Offline  Сообщение №2036 написано: 16 ноября 2012, 10:01

Ankh-Morpork Watchman

554
Операция "ТЕХНАРЬ"

Заработать 75000 очк играя за любого инженера.
Эвакуироваться 3 раз играя за любого инженера.

Дата начала: Nov 16, 10:00am PST
Дата окончания: Nov 19, 9:00am PST

border="0" alt=""/
Rockalive  Offline  Сообщение №2037 написано: 16 ноября 2012, 15:00

235
Что ж, операция как раз для меня, люблю технарей ^_^
+ я наконец то прошел соло золото, не понимаю почему все не любят 4 рычага, для меня это было лучшее задание, чем сопровождение например, и мне даже показалось, что в одиночку играть проще.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2038 написано: 16 ноября 2012, 15:05

Цитата Rockalive

и мне даже показалось, что в одиночку играть проще.

closedeyes Всё, стадия тотального задродства и великого чунга-юнги наступила.

Rockalive  Offline  Сообщение №2039 написано: 16 ноября 2012, 15:08 | Отредактировано: Rockalive - 16 ноября 2012, 15:33

235
AlexxGreat, Если често, вообще случайно прошел, я сейчас играю редко, но "метко". Так что до задродства далеко closedeyes Мне жаль, что ты воспринял мои слова с сарказмом :( , я просто хотел сказать, когда не надо никого воскрешать, отвечать за чужие ошибки, игра идет проще ;)

LeonS  Offline  Сообщение №2040 написано: 16 ноября 2012, 15:38

Ankh-Morpork Watchman

554
Rockalive, четыре рычага люди не уважают, т.к. руки заняты при их активации.

border="0" alt=""/
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб