Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

erlhor  Offline  Сообщение №2101 написано: 19 декабря 2012, 11:41

194
Цитата voldemarsu

А ящики типа "Арсенал" чего то не понял,написано,что оружие,купил,открыл,НИ ОДНОГО СТВОЛА БЛ.... ,3 расходника,2 вкладки.

Если я правильно понял, то в новых ящиках шанс выпадения оружия/персонажей подняли. Хотя мне в "Резервном" выпал Тайфун 4й, гирка, куча расходников и не одного персонажа. Но у меня все открыто по максимуму, кроме черных карточек и рекламного (ну и расходников), так что шансы оценить сложно. Вчера закупился на 2.000 тыс. кред - открыл всех новых персов, докачал 7 оставшихся гирок до 5го уровня и получил 3 черных ствола. Остальное - расходники.

Ultor, Дрелла сегодня вечером попробую - отпишусь (сразу предупреждаю: на платину не суюсь (не с кем), играю с рандомами на золоте).

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Ultor  Offline  Сообщение №2102 написано: 19 декабря 2012, 11:47

Super High-School Level Luck

erlhor, без вопросов, я сам на платину не лезу без тимы. smile2

voldemarsu  Offline  Сообщение №2103 написано: 19 декабря 2012, 18:45

339
Народ,а что такое гирки,черные карточки,черные стволы и рекламное?Еще купил,арсенал,выпал слон (тайфун) только 3-й.

erlhor  Offline  Сообщение №2104 написано: 20 декабря 2012, 06:22

194
voldemarsu
- Гирки - они же Gear - постоянное снаряжение (типа "Набор оперативника" и т.д.).
- Черные карточки/стволы - оружие и персонажи (Волусы адепт и инженер) типа "Очень редкое" (тот же Тайфун, к примеру).
- Рекламное оружие - N7 "Валькирия", "Ураган", "Герой", "Крестоносец", "Орел" (раньше еще к ним относилась Штурмовая Винтовка Коллекционеров).

Ultor, Затестил таки Дрелла. Прокачал по полной все, кроме гранат, в руки дал Ки-Шок (раз уж в маскировке бонус к снайперкам).
Сначала прошел соло серебро против Жнецов на Тучанке, привыкая к оружию. С тактикой все просто: мину в скопление противника, сам в софт-кавер и раздаешь хэдшоты. Для особо толстых мобов: зарядка оружия-инвиз-выстрел. С удивлением заметил, что если перед подрывом мины уйти в инвиз, она нанесет больше урона (умудрился получить две медали "Череда убийств" таким образом).
Золото отыграл дважды: Реактор-Жнецы и Белая-Цербер. В первой игре рандомы умудрялись как-то очень быстро умирать, так что проверил персонажа, дотягивая 2-3 волны соло. В итоге, на 7-й волне моего, оставшегося в очередной раз в одиночестве, Дрелла обняла таки баньши. Во второй игре все было веселее: сопартийцы активно изничтожали церберовцев, давая мне возможность спокойно выносить мстителей и фантомов. Атласы под сканирование разбирались за считанные секунды. Результат: полная эвакуация и медаль за 5 пережитых волн :).
Итог: быстрый, но "тощий" (как и все Дреллы) снайпер с огромным урон и полезной для всей команды скан-миной.
Можно будет еще попробовать прокачать гранаты на 5-ку (в ущерб выносливости), маскировку на применение умений из под инвиза и попробовать тактику: мина-инвиз-граната-выстрел. В таком варианте можно и с оружием поэкспериментировать.

Ultor  Offline  Сообщение №2105 написано: 20 декабря 2012, 07:45

Цитата erlhor

, в руки дал Ки-Шок

Он ему не сильно тяжелый ? Штрафов особых нет ? smile2
erlhor, В общем спасибо за отчет, возможно на следующей неделе вернусь в мультиплеер. ^_^

zerglord  Offline  Сообщение №2106 написано: 20 декабря 2012, 08:32

205
я потратил 10 лимонов на резервные ящики, и нихрена не открыл, осталось еще 4 персонажа

!
erlhor  Offline  Сообщение №2107 написано: 20 декабря 2012, 10:04

194
Цитата Ultor

Он ему не сильно тяжелый ? Штрафов особых нет ?

Если не ошибаюсь, откат 100-110% получается. Взял чисто из интереса посмотреть "что за зверь" и еще потому что доп. оружия не планировал, а Ки-Шок не имеет шрафа к выстрелу "от бедра". Может сменю на ЧВ/Героя/Индру для интереса.

Ultor  Offline  Сообщение №2108 написано: 20 декабря 2012, 10:57

Цитата erlhor

Может сменю на ЧВ/Героя/Индру для интереса.

Индра по идее должна неплохо на нем смотреться. smile2

erlhor  Offline  Сообщение №2109 написано: 21 декабря 2012, 05:16 | Отредактировано: erlhor - 21 декабря 2012, 06:04

194
Операция "Пророчество".

Испытание 1: извлечение с каждой земной карты (Лондон, Ванкувер и Рио).
Испытание 2: набрать в сумме 100.000 очков сражаясь против Жнецов.

Испытание может быть пройдено на любой сложности.

По завершении обоих испытаний, игрок получает "Наградной набор" и баннер "Герой Последних Дней".

Судя по таймеру в N7HQ, Операция уже стартовала. На 10.00 утра по Москве:
Operation Prophecy is in effect. You have 83 : 00 : 00 remaining to complete the challenge.

Ultor, поэкспериментировав вчера с Дреллом получил следующие результаты:
- мину лучше подрывать уйдя в инвиз, урон реально увеличивается.
- мину можно подрывать и тут же ставить новую из под инвиза, даже если маскировка не прокачана на применение умений.
- (давно не играл снайперами, так что это может быть не ново, но...) из Ки-Шока (а возможно, и из Героя/ЧВ) можно сделать два выстрела под маскировкой со всеми бонусами к урону (правда, второй выстрел зарядится где-то на 50%).
- прокачав Дрелла на умения получил мощного подрывника, справляющегося с толпами врагов за пару секунд (ставим мину-враг входит в зону сканирования-инвиз-граната-подрыв мины-ставим новую мину и ждем следующих жертв). Из оружия брал "Разоритель", также можно пару "Ураган"/"Аколит".
По оружию для себя все-таки остановился на "Ки-Шок". Понравилась мне эта снайперка. Обвесы: "Запас термозарядов V" и "Удлиненный ствол V". Вот так выглядит билд. Прошел им соло Золото на любимой Тучанке против Гетов без проблем. ok

Ultor  Offline  Сообщение №2110 написано: 21 декабря 2012, 06:25

Цитата erlhor

Прошел им соло Золото на любимой Тучанке против Гетов без проблем.

У меня соло дальше серебра не идет. Возможно потому, что у меня больше идет игра за персонажей поддержки. smile2

erlhor  Offline  Сообщение №2111 написано: 21 декабря 2012, 09:12

194
Цитата Ultor

У меня соло дальше серебра не идет. Возможно потому, что у меня больше идет игра за персонажей поддержки.

Ну, я первое соло золото прошел "бессмертным" Кроганом-штурмовиком. А так, вот видео соло платины Гетом-солдатом, билд которого я писал тут. Примерно с такой же тактикой я и играю на золоте. dr

Rockalive  Offline  Сообщение №2112 написано: 21 декабря 2012, 19:06

235
Выпал волус-штурмовик, сначала обрадовался, но смутило маленькое количество здоровья, отправившись на серебро... я так на золоте не сливался гетом, как волусом на серебре, после рывка сразу выносят, от зарядов не много пользы, даже резервные щиты не спасают, может конечно это из за того что я месяц не играл, но по моему персонаж очень слабый, из всех волусов для меня, самый удачный был инженер, ни адепт, ни страж тоже не понравились.

erlhor  Offline  Сообщение №2113 написано: 26 декабря 2012, 07:22 | Отредактировано: erlhor - 28 декабря 2012, 06:56

194
Внезапно...
Новогоднее обращение Президента России Обращение от Адмирала Хакетта.

От: Адмирал Стивен Хакетт
Тема: операция "Пророчество"
Уровень доступа: XB-PRIME
Только для сил N7.

Солдаты Млечного Пути -

Операция "Пророчество" завершается, и я хочу, чтобы вы знали, что вы добились успеха. Это важно не только для солдат Альянса, наблюдающих разрушение родного мира, но также и для наших союзников. Земля остается символом того что мы можем сделать, и чего выполнить не в состоянии... пока.

"Пророчеству" удалось доставить сопротивлению необходимое снаряжение. Мы улучшили связь между разрозненными подразделениями; мы доставили корабли и бронетехнику, чтобы уравнять шансы, и, самое главное, мы сохранили надежду там, где её могло уже не быть.

Уничтожение жизни на нашей родной планете заставляет легко поверить, что это и есть конец света или конец галактики, но я не могу поверить в это. С момента зарождения письменности, были тысячи так называемых пророков, рассказывавших мифы о том, что наступит конец света, и все они ошибались. Мы пройдем и через это испытание... но нужно будет сражаться, чтобы достичь этого.

Хорошая работа.

- Адмирал Хакетт.

Всех с наступающим Новым Годом!

TIGRcs16  Offline  Сообщение №2114 написано: 31 декабря 2012, 07:55

1
народ один серьезный вопрос есть, я играл в мультиплеере и заметил что у некоторых игроков на спине нет пусковой установки Кобра, хотя они и использовали в игре, просто не отображает ее на спине, как можно так же замутить что бы Кобра не весела на спине????

zerglord  Offline  Сообщение №2115 написано: 31 декабря 2012, 12:19

205
Вот вопрос такой появился уже давно: на скринах последнего мультиплеерного ДЛС (с коллекционерами которое) были солдты людей с ракетницами гетов, а в манифесте таких нет.Где их взять?

!
Ka1n  Offline  Сообщение №2116 написано: 8 января 2013, 10:56

Old God of Asgard

193
Цитата TIGRcs16

народ один серьезный вопрос есть, я играл в мультиплеере и заметил что у некоторых игроков на спине нет пусковой установки Кобра, хотя они и использовали в игре, просто не отображает ее на спине, как можно так же замутить что бы Кобра не весела на спине????

В эту тайну посвящены только избранные :D

erlhor  Offline  Сообщение №2117 написано: 16 января 2013, 06:01 | Отредактировано: erlhor - 16 января 2013, 06:03

194
Цитата zerglord

Вот вопрос такой появился уже давно: на скринах последнего мультиплеерного ДЛС (с коллекционерами которое) были солдты людей с ракетницами гетов, а в манифесте таких нет.Где их взять?

Не замечал. Если возможно, ссылку на скриншоты.

Операция "Генезис" (11-13 Января).
Описание события: Постоянные бои и потери измотали наших лучших бойцов. Мы дадим отдых солдатам, которые оставались на передовой слишком долго, и перебросим свежие войска из человеческих колоний. Опытные командиры останутся на боевых постах, поддерживая сплоченность войск и стандарты N7 среди новых рекрутов.
Индивидуальная цель: Эвакуироваться дважды базовыми персонажами-людьми, причем один раз обязательно персонажем мужского пола и один раз персонажем женского пола, с любой карты на любой сложности.
Как всегда за выполнение выдадут "Наградной набор".

---------------------------------------------
---------------------------------------------

Итак, созрело первое обновление баланса в новом году:

15 Января, 2013

Очки за Стража (Цербер) увеличены с 400 до 450, так же увеличены бонус за убийство с 40 до 45 и бонус за помощь с 100 до 120.
- Это значения для Бронзы. Для Серебряной, Золотой и Платиновой сложности очки увеличатся пропорционально.

Фазовый Дезинтегратор (Убийца N7)
Снижен базовый расход барьера для Фазового Дезинтегратора с 50% до 40%.
Эволюция 4 "Эффективный залп" увеличено снижение расхода барьера для выстрела с 25% до 50%.

zerglord  Offline  Сообщение №2118 написано: 16 января 2013, 18:56

205
erlhor, я чето эти скрины найти немогу, хотя раньше постоянно их видел на masseffect2.in

!
erlhor  Offline  Сообщение №2119 написано: 17 января 2013, 19:11 | Отредактировано: erlhor - 17 января 2013, 19:14

194
Цитата zerglord

я чето эти скрины найти немогу, хотя раньше постоянно их видел на masseffect2.in

Бегло глянул сайт, ничего не заметил. А в сингле аналог есть? Как хоть выглядит "ракетница гетов"?

Тем временем в мультиплеере...

Операция "Джеронимо" (18-20 Января).
Описание события: Войска Жнецов выявили и нацелились на медиков наших групп. В противовес, мы увеличили обучение первой помощи в боевых условиях для всех солдат N7, независимо от специальности. Если каждый боец сможет обеспечить неотложную медицинскую помощь, мы спутаем планы Жнецов и заставим их отказаться от выбранной стратегии.
Индивидуальная цель: получить любую(Бронза-5, Серебро-10, Золото-20) медаль "Исцеление" на любой карте на любой сложности.
Награда: Наградной набор.

voldemarsu  Offline  Сообщение №2120 написано: 18 января 2013, 12:19

339
Прикольно,всех перебить,оставить одного,пусть сливает по очереди,и лечить друг друга,по очереди :D

erlhor  Offline  Сообщение №2121 написано: 18 января 2013, 13:14

194
Цитата voldemarsu

Прикольно,всех перебить,оставить одного,пусть сливает по очереди,и лечить друг друга,по очереди

Примерно так и будет. А еще можно в реакторе сопартийцев закрывать под "благовидным" предлогом выполнения операции...
blush

voldemarsu  Offline  Сообщение №2122 написано: 18 января 2013, 14:39

339
Да,про реактор забыл,а я все думал нафига какой ган..урод меня там закрывает,наверное сцука значок зарабатывал. :(

erlhor  Offline  Сообщение №2123 написано: 18 января 2013, 15:29

194
Цитата voldemarsu

Да,про реактор забыл,а я все думал нафига какой ган..урод меня там закрывает,наверное сцука значок зарабатывал.

Ну, если не ошибаюсь, то реактор может закрываться самостоятельно, когда шкала заполняется. Ну, и игра с отключенным звуком очень располагает к такому попадалову.
Кроган, кстати, прокачанный на здоровье и щиты в реакторе выживает, Турианцы-наркоманы тоже. Остальным остается использовать спас-комплекты, панацелин, или же дожидаться пока их поднимут сопартийцы. ;)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2124 написано: 20 января 2013, 03:15

Цитата erlhor

Операция "Джеронимо" (18-20 Января).

smile2 Увы, желание запускать игру нету. Буду ждать новые карты, либо что-то глобальное, ну или всё, МЕ3 можно сказать уходит на полочку, сколько можно мусолить.

zerglord  Offline  Сообщение №2125 написано: 20 января 2013, 07:39

205
erlhor, ракетница выглядит как у ракетчиков гетов, я точно помню тот скрин там еще в реакторе прайм был

!
Rockalive  Offline  Сообщение №2126 написано: 20 января 2013, 09:45

235
zerglord, Ты про это?
http://masseffect.bioware.com/community/n7day/ 3 скрин.
Кстати, как там ситуация с серверами, у меня одного нет соединения или еще у кого?

Rockalive  Offline  Сообщение №2127 написано: 20 января 2013, 15:17

235
С серверами что то не то сегодня, сначала соединения не было, теперь оно есть, но игра так сильно лагает, что играть не возможно, модели игроков не бежали, а плыли с руками в сторону, плюс левой руки вообще не было.

erlhor  Offline  Сообщение №2128 написано: 21 января 2013, 05:39

194
zerglord, Если ты про скрин, ссылку на который скинул Rockalive, то он еще со времен демо-версии, вроде. Кроме, собственно, изображения, нет никаких данных о вводе этой ракетницы в игру.
AlexxGreat, Новые карты ("опасные" версии Лондона, Ванкувера и Рио) и персонажи должны быть в готовящемся дополнении, которое вот-вот должно выйти. Так же идет работа над очередным DLC для сингла.

Ultor  Offline  Сообщение №2129 написано: 21 января 2013, 08:35

Цитата erlhor

Новые карты ("опасные" версии Лондона, Ванкувера и Рио)

Лучше бы совсем новые карты добавили бы, или у них фантазия уже кончилась. smile2

voldemarsu  Offline  Сообщение №2130 написано: 21 января 2013, 21:13

339
Да,новые(совсем новые) карты не помешали бы,тем более интерьеров в сингле пригодных для новых карт немеряно,да и размер карт увеличить,а то кое где как селедки в бочке,и снайперка будет действительно актуальна,а то в большинстве случаев из пестика можно через всю карту врагов расстреливать:) и главное преимущество снайпера,когда он достает,а его нет,напрочь отсутствует.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб