Цербер. Альянсу почти всё-равно на интересы человечества. А Цербер, пусть и грубыми, но действенными методами пытается сделать человечество более развитым.
Уважал Цербер ровно до тех пор, пока Призрак был при мозгах.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
альянсу на всё наплевать особенно в первые две части цербер наоборот печётся о интересах человечества , но в третий части испортились вывод я не за кого
После ареста вернувшись на родимую Нормандию я ощутил шок от увиденного. Цербер собрал моего Шепарда по кусочкам, дал первоклассную команду (+ Меринда), помог собрать лучших из лучших, обеспечивал разведданными (чего стоит хотя бы инфа по базе Серого посредника) и (даже) оказал материальную поддержку….. и немало важно: Дал шикарный по всем меркам корабль. И…. Альянс, полностью до ниточки обобрал Нормандию, превратив ее в САРАЙ. Везде срач, бестолковая и некомфортная перепланировка, все трюмы опустошены, арсенал пропал, каюта капитана разграблена. C первой минуты моего появления на этом корабле я стал ощущать отвращение к нему (и к всему Альянсу). А что касаемо идей, так Цербер и Альянс это две стороны одной медали. И те и другие преследуют одну цель (доминирование человеческой расы) вот только методы достижения разнятся. И в этом Цербер всегда на шаг впереди Альянса. Он всегда готов к неожиданным переменам и действует более решительно. Но, ….. разработчики слили его в абсолютные злодеи. Увы!
Цербер не "государственная" организация. Сами знаете, что "частники" почти всегда обладают бОльшими и лучшими средствАми, ибо не скупятся деньгами для достижения своей цели. Альянс же получится: "я его слепила из того, что было". Вот и все различие. Неприязнь к инопланетным расам есть как в Цербере так и в Альянсе, у кого-то больше у кого-то меньше. Лично я с радостью бы перешел к Церберу, не будь Призрак хитрой сволочью. Личная неприязнь, так что мой выбор Альянс
После ареста вернувшись на родимую Нормандию я ощутил шок от увиденного. Цербер собрал моего Шепарда по кусочкам, дал первоклассную команду (+ Меринда), помог собрать лучших из лучших, обеспечивал разведданными (чего стоит хотя бы инфа по базе Серого посредника) и (даже) оказал материальную поддержку….. и немало важно: Дал шикарный по всем меркам корабль. И…. Альянс, полностью до ниточки обобрал Нормандию, превратив ее в САРАЙ. Везде срач, бестолковая и некомфортная перепланировка, все трюмы опустошены, арсенал пропал, каюта капитана разграблена. C первой минуты моего появления на этом корабле я стал ощущать отвращение к нему (и к всему Альянсу). А что касаемо идей, так Цербер и Альянс это две стороны одной медали. И те и другие преследуют одну цель (доминирование человеческой расы) вот только методы достижения разнятся. И в этом Цербер всегда на шаг впереди Альянса. Он всегда готов к неожиданным переменам и действует более решительно. Но, ….. разработчики слили его в абсолютные злодеи. Увы!
Стоп стоп стоп. наоборот. Нормандию почти ни кто не трогал. Добавили новых комнат кстати. Куют капитана так вообще без изменений, всею коллекцию корабликов и хомяка можно там же на корабле найти, а оружейка в самом низу теперь. Так мало того, там теперь еще и все магазины прямо в корабле. А насчет того, что они там сделали для Шепарда раньше, так они же и Тейна грохнули, и Святилище создали, и все под контролем жнецов оказались. Тут выбора по моему нет. Странно, с выходом третьей части, тему можно закрывать я думаю.
Как то внутри игры проскочила информация что “ Цербер” первоначально возник как особое подразделение Альянса (ну а потом уже видимо отвалил в сторону и начал действовать самостоятельно). P.S. И мне чертовски не понравилось когда, вернувшись из Святилища (где на руках моей Шепард умерла Меранда) командование прямо заявило что моя операция в этой лаборатории была ‘’не одобрена’’ ( cволочи!). Ради Меранды я сел переигрывать игру заново (хотя она и не моя пассия, но я ее уважаю. И не хочу для нее такого конца) Было бы еще не плохо спасти от смерти Заида (Так как, не смотря на то, что на момент штурма базы Коллекционеров он и Джек были не лояльны, но они часть моей команды, и помогли пройти миссию без потерь. А это многого стоит.)
Цитата 2GaRiN
Странно, с выходом третьей части, тему можно закрывать я думаю.
это не выход ( это не правильно!)лучше все делать по порядку( не ломая скриптов) P.S. каждый раз когда я слышу что у кого-то брат сват друг служит в Цербере - мне честное слово становится грустно. Загубил Призрак всех - а Шепард добьет. И ничго уже нельзя исправить.хм.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №78
написано: 16 января 2013, 14:09
| Отредактировано: Tassaаr - 16 января 2013, 14:12
Цербер слишком действинный , и действует невзирая на моральные принципы , они шли любыми путями к своей цели "забвению" , хотя в игре я благодарен за "Нормандию" и воскрешение Шепарда , и вообще Цербер немало сделал как полезного так и ужасного. А Альянс бездействовал (так как и Совет и все остальные) , за всю игру до МЕ3 он ничего на сделал (кроме уничтожения Властелина) и всегда просил Шепарда о помощи , как и все остальные . Но если выбирать - то выберу Альянс.
Альянс всегда был очень медлительным и нерешительным,в свою очередь Цербер действовал ради общего блага не гнушаясь средствами,это так же подходило и для меня,так что им большое уважение, жаль в 3-й части нет выбора что бы не враждовать с ними
Как сказал друг "Призрак" Цербер это идея,а за идею можно и убить и умереть.Так что во взглядах я поддерживаю именно Цербер так как действовал Призрак логично хоть и фанатично.