Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

_Legion_  Offline  Сообщение №2131 написано: 4 марта 2012, 12:35

999
AnkhSunAmun, Послушай, не такой уж и ужасный спойлер.

Steady  Offline  Сообщение №2132 написано: 4 марта 2012, 12:50

Цитата AnkhSunAmun

Я хоть и не играю в кооп

Назревает вопрос - а в полной версии будете?

Leraie  Offline  Сообщение №2133 написано: 4 марта 2012, 12:52

Straight, сомневаюсь :) Аз есьмь криворукое создание с отягчающим обстоятельством в лице сына-электровеника :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Shаdow  Offline  Сообщение №2134 написано: 4 марта 2012, 13:15

Воля Клинков

так у меня вопросик:
надо ли специально регистрироваться в ориджине если купишь коробочную версию? или можно так установил игру и играть до посинения конца игры

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Leraie  Offline  Сообщение №2135 написано: 4 марта 2012, 13:17

Тень_Монолита, насколько я знаю, коробочная версия сама заставит тебя зарегистрироваться в Ориджине, прежде чем станет делать что-то еще :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Heartless  Offline  Сообщение №2136 написано: 4 марта 2012, 13:17

El Pythonisto

AnkhSunAmun, а что мешает сыграть чисто с друзьями? Не столько ради игры, сколько ради именно ко-опа? С нашими уже «ветеранами» мб и будет всё нормально и весело :)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Shаdow  Offline  Сообщение №2137 написано: 4 марта 2012, 13:24

Воля Клинков

AnkhSunAmun, жаль...не люблю эту мароку, но буду надеяться что не надо будет регаться

Leraie  Offline  Сообщение №2138 написано: 4 марта 2012, 13:29

Тень_Монолита, инфа от приятелей из ГеймСтопа :)
BushWacker, понимаешь, какое дело...

Steady  Offline  Сообщение №2139 написано: 4 марта 2012, 13:32

AnkhSunAmun

Тень_Монолита, учетная запись в ориджине должна быть. Без нее ты даже игру вроде установить не сможешь. Во всяком случае поиграть точно.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2140 написано: 4 марта 2012, 13:54

609
AnkhSunAmun, согласен, не обязательно обладать божественным скиллом, чтобы сыграть в компании друзей чисто для удовольствия) И за ошибки никто ругать не станет ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №2141 написано: 4 марта 2012, 14:03

Воля Клинков

Эх, и БиоВэры туда же....скоро все игры регать прийдется smile2 как хорошо было со второй частью , поставил игру и играй спокойно, а если хочешь можещь ее зарегать....а теперь.... smile2

Última_Esperanza  Offline  Сообщение №2142 написано: 4 марта 2012, 14:29

"Cerberus"

301
Надо будет купить игру всё таки. Очень хочется узнать чем все закончится. Кстати, а её в steam`е надо покупать или через магазин EA? unsure

Добавлено (04.03.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Désolé! Теперь догнал что в Origin`e :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2143 написано: 4 марта 2012, 15:18

Кстати, кто нибудь уже дрова для видеокарты обновил? NVIDIA уже выпустила 295.73 как написано "специально оптимизированные для Масс Еффект 3". Там еще когда обновляешь, 3 слайда-скрина из МЕ 3 было.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2144 написано: 4 марта 2012, 15:22

Gоблин, у меня какие-то хитрые дрова, специально для того, что стоит в моем ноуте :) Поставить что-то вместо них - только испортить все :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2145 написано: 4 марта 2012, 15:26

AnkhSunAmun, бывает. У меня к примеру, почему-то дрова только с 5 или 6 раза скачались, а так все время на последних процентах скачка рвалась. Там короче слайд-шоу довольно красивое. Всего два скрина новых, но обработаны, хоть как обои на рабочий стол вешай. Ну, по моему мнению. :)

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2146 написано: 4 марта 2012, 15:27

:D пошла гонка прокси, кто накрутит лучше время
вот самый убойный результат -

Leraie  Offline  Сообщение №2147 написано: 4 марта 2012, 15:28

AlexxGreat, от ведь делать людям нефиг :))))))))))))))))))

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2148 написано: 4 марта 2012, 16:26

:) в bioware social network стала доступна рега игры МЕ3, для обладателей коллекционки уже доступна скачка OST - слушаем музыку и ждём игрулю.

Leraie  Offline  Сообщение №2149 написано: 4 марта 2012, 16:31

У нас пошла реклама МЕ 3 по телевидению :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2150 написано: 4 марта 2012, 16:38

AnkhSunAmun, :D у нас тоже, для Xbox 360, по ночам крутят, как никак рейтинг +18

RustWays  Offline  Сообщение №2151 написано: 4 марта 2012, 16:38

"Сейвы МЕ3 вам еще могут пригодиться" услышал сегодня в одном из интервью. История Шепарда подходит к концу...
Какова вероятность, что разрабы сделают что-то типа ДА2? Этот вопрос заставил меня задуматься...

Leraie  Offline  Сообщение №2152 написано: 4 марта 2012, 16:39

AlexxGreat, у нас тоже по ночам :) Мои (муж с дочкой) вчера случайно нашли, пока бокс ждали :)

Добавлено (04.03.2012, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата The_Riff

"Сейвы МЕ3 вам еще могут пригодиться" услышал сегодня в одном из интервью.

Мож оговорились? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2153 написано: 4 марта 2012, 16:40

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

Какова вероятность, что разрабы сделают что-то типа ДА2

будет при выходе МЕ4 мне кажется 100%. Новый герой, новая история. Такой бренд они просто так не забросят.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gоблин  Offline  Сообщение №2154 написано: 4 марта 2012, 16:41

Цитата AnkhSunAmun

Мож оговорились?

Нет. Я тоже это слышал, еще так месяца полтора назад.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2155 написано: 4 марта 2012, 16:43

DimonVoin, а не будет ли народ орать на тему "где наш Шепард"?.. (А что, после ДА 2 орали же на тему "где наш Страж")

DimonVoin  Offline  Сообщение №2156 написано: 4 марта 2012, 16:45

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, ну ведь то что страж не стал ГГ было неожиданностью, а тут всё все знают что игра заканчилась и есть простор для полёта фантазии, другой герой, другой враг, (другой мир).

RustWays  Offline  Сообщение №2157 написано: 4 марта 2012, 16:45

AnkhSunAmun, я думаю, многие устанут от Супер-Шепа уже к ме3.

Leraie  Offline  Сообщение №2158 написано: 4 марта 2012, 16:46

DimonVoin, в принципе, верно... А для кого МЕ без Шепарда - не МЕ, тех никто играть не заставляет...

DimonVoin  Offline  Сообщение №2159 написано: 4 марта 2012, 16:47

Weapons of Fate

The_Riff, Я устал от суперШепарда ещё вчера ночью, когда проходил МЕ2. Блин какой он длинный оказывается, когда время поджимает. Ещё проходить и проходить. ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №2160 написано: 4 марта 2012, 16:48

Цитата DimonVoin

Блин какой он длинный оказывается, когда время поджимает.

Когда время поджимет, и остановка, которая в 2-х минутах от дома, кажется жесть как далеко :))))))))))))))))

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб