Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

RustWays  Offline  Сообщение №2161 написано: 4 марта 2012, 16:49

Почему мне кажется, что начало ме4 (условно так назовем) будет идентично да1: тот же выбор расы, разное место начала игры?

Leraie  Offline  Сообщение №2162 написано: 4 марта 2012, 16:50

The_Riff, дык лично мне было бы интересно на такое посмотреть :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №2163 написано: 4 марта 2012, 16:50

Weapons of Fate

The_Riff, было бы интересно. Хотя мне кажется как уже тут говорилось скорее всего будет пролог МЕ.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №2164 написано: 4 марта 2012, 16:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 4 марта 2012, 16:53

Цитата DimonVoin

скорее всего будет пролог МЕ.

Ты имеешь ввиду - откак ко временам "до Шепарда"? Тогда зачем сейвы МЕ 3?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
RustWays  Offline  Сообщение №2165 написано: 4 марта 2012, 16:57

DimonVoin, не думаю, что пролог. Мб постлог, так как пролог не имеет смысла: книга, фильм(будующий) этого должно хватить.

МЕ2 показался мне короче. Я бы не спешил. На прилавках он не скоро, а другого способа купить не имею.

DimonVoin  Offline  Сообщение №2166 написано: 4 марта 2012, 16:59

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, а может там будет аракул который станет предсказывать будущее.
Просто мне кажется что в МЕ3 столько всего под конец случиться, что реализовать все возможные концовки в МЕ4 будет просто не возможно.
Вот к примеру случится с людьми тоже самое, что с Протеанами и тогда что играть за Жнецов и убивать другую цивилизацию, а если Шеп победит тогда отбивать очередное нападения. Слишком много им придётся продумать, если они хотят перенести то, что будет после МЕ3 в МЕ4. Вряд ли получится. Так что пролог и прощё и логичнее. :)

Steady  Offline  Сообщение №2167 написано: 4 марта 2012, 17:01

С чего вы вообще взяли, что ME4 суждено быть?

Leraie  Offline  Сообщение №2168 написано: 4 марта 2012, 17:02

DimonVoin, я думаю, что при желании перетащить можно. Может, отчасти поэтому и сделали так, что

DimonVoin  Offline  Сообщение №2169 написано: 4 марта 2012, 17:02

Weapons of Fate

Straight, я не верю, что они просто так забросят такой прибыльный продукт как МЕ. Так что игра с названием mass effect выйдет точно, вот только будет ли там цифра 4 или что ещё, вопрос.

Leraie  Offline  Сообщение №2170 написано: 4 марта 2012, 17:03

Straight, просто гипотеза :) Народ говорит про интервью, в котором сказали, что "сейвы МЕ 3 нам еще пригодятся" :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2171 написано: 4 марта 2012, 17:04

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, а жаль, ведь концовка что Шепард погиб во второй есть. Могли так же просто запретить перенос сохранений с погибшей галактикой.

RustWays  Offline  Сообщение №2172 написано: 4 марта 2012, 17:06

AnkhSunAmun,

DimonVoin  Offline  Сообщение №2173 написано: 4 марта 2012, 17:06

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

На прилавках он не скоро, а другого способа купить не имею.

The_Riff, можешь принять участие в конкурсе о котором говорится на главной МГ и в случаи победы получить диск с игрой.

RustWays  Offline  Сообщение №2174 написано: 4 марта 2012, 17:07

Скинул бы ссылку на интервью с этой загадочной фразой. Но не могу по причине из подписи)

Leraie  Offline  Сообщение №2175 написано: 4 марта 2012, 17:08

DimonVoin, просто, по словам, провели исследование и выяснили, что концовка-то есть - но реально ей никто не воспользовался :) Даже любопытные посмотрели, сняли ролики - но потом откатились и переиграли :) Вот и возник у разрабов вопрос - а нафиг нужны такие концовки :)

RustWays  Offline  Сообщение №2176 написано: 4 марта 2012, 17:08

DimonVoin, так вот и рвусь...

Steady  Offline  Сообщение №2177 написано: 4 марта 2012, 17:09

Цитата AnkhSunAmun

сейвы МЕ 3 нам еще пригодятся

Это же ни о чем не говорит. Может имели в виду бонусы при следующем старте новой игры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №2178 написано: 4 марта 2012, 17:11

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, это понятно ведь даже в ДА:О, Порождения Тьмы победит не могут. Вопрос только в том, как победит ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №2179 написано: 4 марта 2012, 17:12

Цитата Straight

Это же ни о чем не говорит.

Так я и говорю - гипотеза :) Вот сидим тут и гадаем, зачем это может быть нужно :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2180 написано: 4 марта 2012, 17:13

Цитата Straight

Может имели в виду бонусы при следующем старте новой игры.

Или что если у вас будет сэйв с игрой, то в каком-то новом проекте Биоварей можно будет получить бонус какой-то. Чисто гипотеза :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №2181 написано: 4 марта 2012, 17:13

Weapons of Fate

Цитата Straight

Любой легендарной саге необходим завершающий штрих.

Да штрих это МЕ3, а всё остальное будет отдельные истории с названием МЕ: "*******"

Leraie  Offline  Сообщение №2182 написано: 4 марта 2012, 17:14

DimonVoin,

Steady  Offline  Сообщение №2183 написано: 4 марта 2012, 17:15

Цитата DimonVoin

всё остальное будет отдельные истории с названием МЕ: "*******"

Возможно. Но я все равно не верю в 4 часть :D

Gоблин  Offline  Сообщение №2184 написано: 4 марта 2012, 17:16

Цитата Straight

Возможно. Но я все равно не верю в 4 часть

Скорее ММО. Или еще что-то, но не продолжение самого МЕ.

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №2185 написано: 4 марта 2012, 17:17

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, Понятно что концовка со смертью Шепа во второй части многим не понравилась: "Как ГГ погиб???? shok Но ведь ещё МЕ3 впереди???? Что делать???? shok

А под конец почему бы и не уничтожить галактику?

RustWays  Offline  Сообщение №2186 написано: 4 марта 2012, 17:18

Вы смеетесь? "Завершающий штрих" этого слова ЕА не знает.

Leraie  Offline  Сообщение №2187 написано: 4 марта 2012, 17:18

Цитата DimonVoin

А под конец почему бы и не уничтожить галактику?

Наверно, потому, что народ все равно будет переигрывать до тех пор, пока не получится всех спасти :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2188 написано: 4 марта 2012, 17:19

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Скорее ММО.

О нет, только не это!!!

Gоблин  Offline  Сообщение №2189 написано: 4 марта 2012, 17:20

Цитата DimonVoin

О нет, только не это!!!

А ведь так и стало с KotOR. (

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №2190 написано: 4 марта 2012, 17:21

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

народ все равно будет переигрывать до тех пор, пока не получится всех спасти

AnkhSunAmun, а разве не этого добиваются разработчики, чтобы игру как можно дольше не забывали. Плюс нас ещё ждёт огромное количество ДЛС.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб