Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Heartless  Offline  Сообщение №2101 написано: 3 марта 2012, 09:08

El Pythonisto

2GaRiN, играющие на X360 :)
AlexxGreat, а разве перешедшие на тёмную сторону ps3-шники не начнут?)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2102 написано: 3 марта 2012, 09:13

BushWacker,

Gоблин  Offline  Сообщение №2103 написано: 3 марта 2012, 11:03 | Отредактировано: Gоблин - 3 марта 2012, 11:14

Добавлено (03.03.2012, 14:58)
---------------------------------------------
С одобрения, нашего дорогого смотрителя Ханны, добавляю свое творение в это варианте. В будущем, будет до оформлено и дополнено, надеюсь и с вашей помощью. Вариант не окончателен, про секретного сопартийца пока мало что известно, решил не добавлять до времени.
В будущем, возможно будет в шапке темы. Так что, надеюсь на вашу конструктивную критику и по возможности помощь.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №2104 написано: 3 марта 2012, 11:46

Gоблин,

Silver_Ice  Offline  Сообщение №2105 написано: 3 марта 2012, 12:07 | Отредактировано: =Blaze= - 3 марта 2012, 12:09

500
Сделал сегодня предзаказ в Origin но что-то не появилась она у меня в списке игр и сообщение с подтверждением покупки на почту не приходит smile2 Было ли у вас такое? Просто первый раз Origin покупаю.

Shаdow  Offline  Сообщение №2106 написано: 3 марта 2012, 12:51

Воля Клинков

Gоблин, Лиаре не 108 лет как ты написал, в первой части например ей около 600 лет

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Dimusu  Offline  Сообщение №2107 написано: 3 марта 2012, 12:54 | Отредактировано: Димс - 3 марта 2012, 12:55

Тень_Монолита, Лиаре как раз 108.
Ты часом, с Самарой или Моринт не путаешь ?

Leraie  Offline  Сообщение №2108 написано: 3 марта 2012, 12:55

Тень_Монолита, все правильно, в первой части ей 106 (она жалуется, что ее исследования не принимают всерьез из-за ее молодости), во второй мы ей "дарим" корабль Серого Посредника на 108-й ДР :)
А 600 лет у асари - всего 100 лет до матриархальной (самой высшей) фазы :) Матрональная (когда асари обзаводятся семьей) начинается в возрасте около 300 лет :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
RustWays  Offline  Сообщение №2109 написано: 3 марта 2012, 13:36

AnkhSunAmun, эх, еще такая молодая) у нее этих Шепардов будет... :D

Leraie  Offline  Сообщение №2110 написано: 3 марта 2012, 13:37

The_Riff, зря конец поста зачеркнул, там же правда написана :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2111 написано: 3 марта 2012, 15:45 | Отредактировано: Gоблин - 3 марта 2012, 15:46

Ранний доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 был не единственным бонусом для игроков Battlefield 3. Многие уже слышали о том, что в демо-версии был некий Солдат BF3. Теперь мы получили официальное подтверждение: каждый владелец Battlefield 3 получит в мультиплеере полной версии Mass Effect 3 эксклюзивный набор с этим бойцом. Он будет отличаться от обычных солдат способностями и красивой подсветкой в стиле плакатов нового шутера DICE.
Примечание: Mass Effect 3 и Battlefield 3 должны быть на одном аккаунте Origin.
smile2 Шо сие за ересь, вопрос скорее риторический.

Добавлено (03.03.2012, 19:45)
---------------------------------------------
А вот это более-менее интересно.
Собираются сделать анимэ по вселенной, может и выйдет что-то.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №2112 написано: 3 марта 2012, 15:48

Knight of Honor

335
Gоблин, мне казалось что это будет просто бонус к классу солдат, в виде дополнительного опыта.

Gоблин  Offline  Сообщение №2113 написано: 3 марта 2012, 15:51

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, если бы так) Но то что выше написано, просто смешно и похоже на очередные рекламные миазмы closedeyes Еще бы Жнеца в мульт Батлы всунули.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №2114 написано: 3 марта 2012, 15:53

Knight of Honor

335
Gоблин, в принципе я тут нашел изображение с BW форума... как я в принципе и подумал скорее дадут дополнительный вид камуфляжа "цифровой".

Gоблин  Offline  Сообщение №2115 написано: 3 марта 2012, 15:55

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, да, я видел уже. Если ты прав, то слава богу. Хотя конечно все равно бред, но хотя бы не такой жуткий и навязчивый) Если камуфло, то флаг в руки и медальку на грудь. Надеюсь, тусклые рекламщики на этом успокоятся. :)

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №2116 написано: 3 марта 2012, 16:21

Miracle

Цитата Gоблин

Ранний доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 был не единственным бонусом для игроков Battlefield 3. Многие уже слышали о том, что в демо-версии был некий Солдат BF3. Теперь мы получили официальное подтверждение: каждый владелец Battlefield 3 получит в мультиплеере полной версии Mass Effect 3 эксклюзивный набор с этим бойцом. Он будет отличаться от обычных солдат способностями и красивой подсветкой в стиле плакатов нового шутера DICE.
Примечание: Mass Effect 3 и Battlefield 3 должны быть на одном аккаунте Origin.

Там, кстати, не только солдат, но и разведчик был.
Солдат отличается только тем, что у него кроганское умения "Бойня" есть вместо оглушающего выстрела, ну и раскраска соответствующая. Про изменения разведчика не помню.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2117 написано: 3 марта 2012, 22:52

True Sith

Цитата Gоблин

Собираются сделать анимэ по вселенной, может и выйдет что-то.

а вот это уже интересно,жаль только что аниме - не самый лучший жанр для подобного рода smile2

Última_Esperanza  Offline  Сообщение №2118 написано: 4 марта 2012, 08:59

"Cerberus"

301
Darth_Henkok, Поддерживаю. Аниме это слишком. Я думаю что мультипликация будет уместна в данном случае.

Пашa  Offline  Сообщение №2119 написано: 4 марта 2012, 09:20

Miracle

Кстати, если кто искал саундтрек из лаунч трейлера - Two Steps From Hell – Protectors of the Earth

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2120 написано: 4 марта 2012, 09:33

Цитата BushWacker

AlexxGreat, а разве перешедшие на тёмную сторону ps3-шники не начнут?)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2121 написано: 4 марта 2012, 09:42

True Sith

ZaСon45, давно уже по интернету гуляет он :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №2122 написано: 4 марта 2012, 09:49 | Отредактировано: 2GaRiN - 4 марта 2012, 09:49

Цитата AlexxGreat

хуже того, у кого уже лицензия есть на руках - играют

А нифига. Запуск игры с 6го числа. Только на хбокс360 вроде есть поблажка. На ПК только нелегальная продукция. Лицензию тоже раньше времени запустить нельзя.

Лечу манию величия уринотерапией.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2123 написано: 4 марта 2012, 09:51

2GaRiN,

Пашa  Offline  Сообщение №2124 написано: 4 марта 2012, 09:53

Miracle

Цитата Darth_Henkok

давно уже по интернету гуляет он

знаю, просто мб кто то, как я, не знает. Песня просто понравилась.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2125 написано: 4 марта 2012, 10:25

True Sith

ZaСon45, 6-го уже будет полный OST

2GaRiN  Offline  Сообщение №2126 написано: 4 марта 2012, 10:44

Цитата AlexxGreat

:) речь идет про playstation 3, если смог надыбать диск то можно уже играть)

И эти тоже УЖЕ играют!??? Че за фигня? Что за дискриминация ПК??? Придумали хрень какую то.

Лечу манию величия уринотерапией.
Пашa  Offline  Сообщение №2127 написано: 4 марта 2012, 11:34

Miracle

Цитата 2GaRiN

Придумали хрень какую то.

Если ты об ориджине - согласен, да)
А насчёт ранних доступов у консольщиков - так вообще с каждой игрой почти. Не только МЕ3

Leraie  Offline  Сообщение №2128 написано: 4 марта 2012, 11:59

Кстати... В смысле, некстати... :)
Я хоть и не играю в кооп - но буду рада видеть вас в Ориджине :)
Мой ID - Feainewedd :)

_Legion_  Offline  Сообщение №2129 написано: 4 марта 2012, 12:21

999
Кто нибудь слушал Clint Mansell earth music?

Leraie  Offline  Сообщение №2130 написано: 4 марта 2012, 12:23

Legion_2011, пока нет. Решила, что потерплю до выхода :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб