Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Пашa  Offline  Сообщение №2191 написано: 4 марта 2012, 17:21

Miracle

Цитата DimonVoin

Straight, я не верю, что они просто так забросят такой прибыльный продукт как МЕ. Так что игра с названием mass effect выйдет точно, вот только будет ли там цифра 4 или что ещё, вопрос.

Цифры 4 там точно не будет, т.к. третья часть полностью завершает историю Шепарда.
А новой игре - быть абсолютно точно, если только жнецы не припрутся на землю и не развалят BW/EA; было-бы глупо забывать про такой прекрасный франчайз. Собственно об этом и говорили разрабы в том интервью.
Вот только будет эта игра точно не про Шепа.
Что же касается сейвов - было сказано сохранить их на всякий случай, т.к. гарантий, что они нужны будут - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2192 написано: 4 марта 2012, 17:26

Цитата Gоблин

Да и много ли найдется мазохистов, которым так уж захочется довести все дело до полного Конца.

О чем и говорить, если даже в ДА:О на весь мир только считанные десятки позволили своему Стражу героически погибнуть под Архидемоном :)

Добавлено (04.03.2012, 21:26)
---------------------------------------------
DimonVoin, я тя уверяю - чтобы реально спасти ВСЕХ, тебе в МЕ 3 и так придется поколбаситься :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №2193 написано: 4 марта 2012, 17:28

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

чтобы реально спасти ВСЕХ, тебе в МЕ 3 и так придется поколбаситься

AnkhSunAmun, я в МЕ2 спас всех только во втором прохождении, первое у меня не пережили Джек и саларианец.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №2194 написано: 4 марта 2012, 17:31

Кстати, Гейм Стар выпустил еще одну рецензию на МЕ 3 :) Полюбопытствовать или теперь уже подождем игру, благо немножко осталось? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2195 написано: 4 марта 2012, 17:34

Цитата AnkhSunAmun

Полюбопытствовать или теперь уже подождем игру, благо немножко осталось?

Я буду ждать. Как вчера был день "тишины" перед выборами. Но здесь это уже выбор каждого.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №2196 написано: 4 марта 2012, 17:34 | Отредактировано: DimonVoin - 4 марта 2012, 17:35

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, я честно дожидаюсь игру в максимальной информационной изоляции.

Кстати тут прошёл дополнение на МЕ2, в котором Шеп уничтожает ретранслятор. Какой-то он там совсем не герой. Даже альтернативы нет. Уничтожил целую систему и погубил 300000 батарианцев, понятно почему его в тюрьму посадили. Хорошо ещё, что не на электрический стул ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №2197 написано: 4 марта 2012, 17:36

Ну замечательно, тогда я и не буду отдавать 5 евро за журнал :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2198 написано: 4 марта 2012, 17:38

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

5 евро за журнал

AnkhSunAmun, конечно не стоит, лучше накопить 50 евро на игру а статью можно и в интернете прочитать

Leraie  Offline  Сообщение №2199 написано: 4 марта 2012, 17:39 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 4 марта 2012, 17:41

DimonVoin, игра уже считай в кармане, осталось при получении игры последний взнос заплатить :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2200 написано: 4 марта 2012, 17:44

AnkhSunAmun

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2201 написано: 4 марта 2012, 18:42

True Sith

Какой год в игре? (надо для рассказа)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2202 написано: 4 марта 2012, 18:49

Weapons of Fate

2185 - вторая часть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2203 написано: 4 марта 2012, 18:50 | Отредактировано: AlexxGreat - 4 марта 2012, 18:54

Добавлено (04.03.2012, 22:50)
:) не, в Вики написано 2186 CE действия происходят в МЕ3

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2204 написано: 4 марта 2012, 18:55

True Sith

Цитата AlexxGreat

не в Вики написано 2186 CE действия происходят в МЕ3

спасибо,пригодиться :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2205 написано: 4 марта 2012, 18:56 | Отредактировано: AlexxGreat - 4 марта 2012, 18:57

Darth_Henkok,

DimonVoin  Offline  Сообщение №2206 написано: 4 марта 2012, 21:25

Weapons of Fate

Посмотрел официальный трейлер к МЕ3. Расса Ягов из DLC "Серый Посредник" в игре похоже засветиться ещё раз.

Steady  Offline  Сообщение №2207 написано: 5 марта 2012, 10:10

Мне осталось ждать 22 часа 9 минут yahoo

AlexxGreat, хм. Кодекс в игре перечитывал от начала до конца, а столько нового для себя узнал, спасибо)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2208 написано: 5 марта 2012, 10:21

True Sith

Хотел узнать,я не проходил в МЕ 1 DLC "Гибель с небес" своими персонажами в которых планирую перенести в МЕ 3,в МЕ 2 ничего не заметил по этому поводу,интересно в МЕ 3 это будет играть какую-то роль то что ты проходил или нет? ведь этоб ыло связано с батарианцами,а после их уничтожения в большом количестве в DLC "Прибытии" для МЕ 2,отношения стали еще хуже.
Есть у кого какие предположения?
Что было в МЕ 2 когда прошел это DLC ? Кто проходил скажите,ведь все сюжетные решения имеют последствия далеко идущие,тянущиеся из первой части в третью. ;) тому масса примеров.
Перепроходить нету не желания не времени :)

Leraie  Offline  Сообщение №2209 написано: 5 марта 2012, 10:25

Darth_Henkok, Прибытие не проходила ни одним из 4-х чаров: решила, что пусть лучше за Цербер судят, чем за массовую резню. Что касается Гибели с небес - двумя чарами из МЕ 1 не проходила его, а двум чарам, создавая сейвы с помощью Гиббеда, выставила его как пройденное. Посмотрим, в чем будет разница.

Steady  Offline  Сообщение №2210 написано: 5 марта 2012, 10:29

Darth_Henkok, хм. Я не замечал никаких изменений в сюжете после его прохождения в различных вариантах. В ME3 думаю стандартом поставят то, что астероид столкнулся с планетой. А то, что если ты позволил убежать батарианцу (не помню как его зовут) - определенно мы столкнемся с ним в ME3, так что да - последствия будут, но только если ты успел спасти планету - мое мнение :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2211 написано: 5 марта 2012, 10:29

True Sith

Цитата AnkhSunAmun

создавая сейвы с помощью Гиббеда,

хорошо бы и на МЕ 3 такую прогу,хотя не когда ее не юзал :)

Steady  Offline  Сообщение №2212 написано: 5 марта 2012, 10:31

Darth_Henkok, думаю разница не будет большой, если не будет такого же редактора для МЕ3. Ведь в начале игры по заверениям Bioware будет маленький интерактивный комикс, в котором мы сможем выставить все основные сюжетные решения.

Leraie  Offline  Сообщение №2213 написано: 5 марта 2012, 10:33 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 марта 2012, 10:34

Цитата Darth_Henkok

странное решение,но это ваше дело

Дополнение противненькое, послевкусие от него гадостное остается.
Если мне в МЕ 3 все равно "припишут" эти 300к бартарианцев - ничего не поделаешь. Но вроде как обещают не приписывать того, чего не делал - особенно если учесть, что Шепарда и без того есть за что судить.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2214 написано: 5 марта 2012, 10:36

True Sith

Straight, это для тех кто без переноса играет или для всех?
ведь более тонки настройки вроде бы решения в побочных квестах типа отпусить или убить кого не выставиш в комиксе,там будет лиш основной джентельменский набор,имхо

Добавлено (05.03.2012, 14:36)

Цитата Darth_Henkok

Дополнение противненькое, послевкусие от него гадостное остается. Если мне в МЕ 3 все равно "припишут" эти 300к бартарианцев - ничего не поделаешь. Но вроде как обещают не приписывать того, чего не делал - особенно если учесть, что Шепарда и без того есть за что судить.

просто странно не пройти DLC,это еще несколько часов гемплея и улучшеное понимае событий + всякие плюшки,а что в МЕ 3 Шепард будет козлом отпущения так это будет даже если не пройти не одно DLC.

Leraie  Offline  Сообщение №2215 написано: 5 марта 2012, 10:38

Darth_Henkok, у этого дополнения один нефиговый минус - его невозможно пройти так, чтобы я потом себя комфортно чувствовала. Если контент вызывает у меня один негатив - то, имхо, оно того не стоит.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2216 написано: 5 марта 2012, 10:41

True Sith

AnkhSunAmun, ну это ваше право,на то оно и дополнение необязательное к прохождению

Leraie  Offline  Сообщение №2217 написано: 5 марта 2012, 10:46

Цитата Darth_Henkok

на то оно и дополнение необязательное к прохождению

Вот и я так решила :)

Steady  Offline  Сообщение №2218 написано: 5 марта 2012, 11:01

Цитата Darth_Henkok

на то оно и дополнение необязательное к прохождению

caliostro  Offline  Сообщение №2219 написано: 5 марта 2012, 12:10

8
где то читал что при установки Store Origion программа проверяет комп на наличие пиратских игр от ЕА и если найдет то блокирует запуск лицензионных игр. на сколько актуальная информация?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2220 написано: 5 марта 2012, 15:06

:) Battle for the Earth Begin! все кто умеет пользоваться прокси - ушли в игру. Старт игры для РС начался!

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб