Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №661 написано: 16 февраля 2012, 20:39

Weapons of Fate

Wishmaster, кто их знает? Поживём, сыграем ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Elones  Offline  Сообщение №662 написано: 16 февраля 2012, 20:40

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, персонажа точно нет. А о том, что на сингл плеер будет влиять мп уже говорилось. Какие именно бонусы будут вряд ли кто-то расскажет до релиза.

Ждун New World
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №663 написано: 16 февраля 2012, 20:41

ибо зачем качать перса если придется нового создавать
з.ы.Пишу с мобилы

Gоблин  Offline  Сообщение №664 написано: 17 февраля 2012, 03:47

Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой!

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №665 написано: 17 февраля 2012, 07:02 | Отредактировано: 2GaRiN - 17 февраля 2012, 07:09

Цитата Gоблин

Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой!

Опробовал. Я не сторонник сетевых развлечений, и это так себе. Толи потому что демка, толи еще непонять по какой причине, но что еще за тупость? Что за новая фишка - сменить пол персонажа? Причем, у меня это идет как обгрейд класса! Я большей тупости не видел. Надеюсь к релизу, таких глупых ограничений уже не будет.

По сети кто хочет сыграть? :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №666 написано: 17 февраля 2012, 07:10 | Отредактировано: Wishmaster - 17 февраля 2012, 07:13

Цитата 2GaRiN

Надеюсь к релизу, таких глупых ограничений уже не будет.

Кроме онлайн версии нужно доработать анимацию и графику,ибо они остались на уровне ME 2.
P.S. Мне одному показалось что они движок ME 2 используют?

2GaRiN  Offline  Сообщение №667 написано: 17 февраля 2012, 07:52

Цитата Wishmaster

P.S. Мне одному показалось что они движок ME 2 используют?

Да, он и есть. Хотя в видеовставках анимации улучшили еще больше.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №668 написано: 17 февраля 2012, 07:57

Цитата 2GaRiN

Да, он и есть. Хотя в видеовставках анимации улучшили еще больше.

А детали одежды и местности вообще плохо прорисованы,надеюсь они исправят этот не до чёт в полной версии игры.

2GaRiN  Offline  Сообщение №669 написано: 17 февраля 2012, 08:02 | Отредактировано: 2GaRiN - 17 февраля 2012, 08:03

Цитата Wishmaster

А детали одежды и местности вообще плохо прорисованы,надеюсь они исправят этот не до чёт в полной версии игры.

Да ладно детали. Главное, что Шепард, как собственно и все мужское население земли, провело в качалке эти годы. Все просто мега мускулистые, и меня это радует. Пропал тот неадекватный дрищь - которым я играл на протяжении двух частей. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №670 написано: 17 февраля 2012, 08:07

Цитата 2GaRiN

Да ладнго детали. Шепард, как собственно и все мужское население земли, провело в качалке эти годы. Все просто мега мускулистые, и меня это радует.

Прошло всего 2 месяца после событий DLC "Прибытие",так что они походу сидели на анаболиках круглые сутки. :D

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №671 написано: 17 февраля 2012, 08:15

Knight of Honor

335
Страно говорилось же что у него/неё опять будут просвечиваться импланты, фишка демо или враки?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №672 написано: 17 февраля 2012, 08:18

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

опять будут просвечиваться импланты, фишка демо или враки?

Что бы просвечивались импланты нужно ренегатом быть,а мы начинаем с нуля.

Прайм  Offline  Сообщение №673 написано: 17 февраля 2012, 08:21 | Отредактировано: BlackWolf - 17 февраля 2012, 08:23

Цитата Wishmaster

Плохо? Графику и так улучшили ого - го как :) Текстуры тоже. Мне местность очень даже понравилась. Насчет одежды я с тобой согласен.
Кстати, ко-оп прекрасный сделали. Вчера за ним два часа пролетели, словно ветер.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №674 написано: 17 февраля 2012, 08:26

Цитата BlackWolf

Плохо? Графику и так улучшили ого - го как Текстуры тоже. Мне местность очень даже понравилась. Насчет одежды я с тобой согласен.

Но всё ровно как то ME 2 отдаёт,ну пока рано судить.Вот выйдет полная версия тогда и посмотрим что они там наделали. ^_^

Прайм  Offline  Сообщение №675 написано: 17 февраля 2012, 08:27

Цитата Wishmaster

Но всё ровно как то ME 2 отдаёт,ну пока рано судить.Вот выйдет полная версия тогда и посмотрим что они там наделали.

Надеюсь, полную МЕ3 не испортят, как ДА2 mellow

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №676 написано: 17 февраля 2012, 08:30

Цитата BlackWolf

Надеюсь, полную МЕ3 не испортят, как ДА2

Я на это тоже надеюсь,но одно успокаивает что серию ME и DA делают разные команды.

Прайм  Offline  Сообщение №677 написано: 17 февраля 2012, 08:35

Цитата Wishmaster

Я на это тоже надеюсь,но одно успокаивает что серию ME и DA делают разные команды.

Именно. Но ЕА может засунуть нос не в свои дела... Тьфу тьфу тьфу)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №678 написано: 17 февраля 2012, 08:38

Цитата BlackWolf

Именно. Но ЕА может засунуть нос не в свои дела... Тьфу тьфу тьфу)

Но оригинальная идея за Bioware,так что EA не слишком многое может изменить в игре.

Пашa  Offline  Сообщение №679 написано: 17 февраля 2012, 08:39

Miracle

Wishmaster, BlackWolf, го в доту кооп пацаны, я создам!

Прайм  Offline  Сообщение №680 написано: 17 февраля 2012, 08:39 | Отредактировано: BlackWolf - 17 февраля 2012, 08:40

Цитата Wishmaster

Но оригинальная идея за Bioware,так что EA не слишком многое может изменить в игре.

EA изменили ДА2, не Биовейр. Ладно, это уже в оффтоп переходит)
Закон, пошли.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №681 написано: 17 февраля 2012, 08:40

Knight of Honor

335
Цитата BlackWolf

Надеюсь, полную МЕ3 не испортят, как ДА2

Уже учитывая по демке сомневаюсь что ME 3 можно испортить.
Тем более ты сравнил 1 DA была в Neverwinter Night смесь РПГ со стратегией, DA2 Слешер с элементами RPG, и больше являлась копией ME только с фентезийной тематикой.
Так что ME3 испортят если превратят его в олдскульный шутер по типу Doom, Серьезный Сэм, Duke Nuker или Квейк. Либа лишат какого нибудь элемента игры, как DA:O лишили RTS части и вместо свободы дали коридоры.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №682 написано: 17 февраля 2012, 08:53 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 февраля 2012, 08:57

Цитата Wishmaster

Прошло всего 2 месяца после событий DLC "Прибытие",так что они походу сидели на анаболиках круглые сутки. :D

прошло более 6 месяцев, 29 марта 2186 году происходят события DLC "Прибытие", Хакетт посылает Шепа на задание, а демка уже начинается в 2187 году.
источник wikia.Timeline

Leraie  Offline  Сообщение №683 написано: 17 февраля 2012, 08:58 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 08:59

AlexxGreat, немного обидно, что вот мои Шепки будут ни за что в тюрьме сидеть, потому как на деле я не играла в Прибытие и не убивала никаких бартарианцев :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №684 написано: 17 февраля 2012, 09:08

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, это не наказание для Шепарда, это единственный способ дать ему отдохнуть перед решающим боем и не дать опять бессмысленно погибнуть. Всё пошёл в МЕ играть, не зря же с работы пораньше свалил ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
AlexxGreat  Offline  Сообщение №685 написано: 17 февраля 2012, 09:09

AnkhSunAmun, :) так вот назревает ещё один скандал, раньше Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC, а после демки в социалке начали спрашивать, а уровень Суда вы из демки вырезали? или он будет перед демкой ? на что народ получил ответ - А такого уровня у нас нет, как демка началась, так и начнется игра) - и теперь возник вопрос, а как нам объяснят - что делает Шеп в Альянсе без чинов и званий ?? :D и плюс уже идут нагнетание что из-за новых фанов обрежут всё и вся как в DA2, чтоб они не запутались в сюжете... ,

Leraie  Offline  Сообщение №686 написано: 17 февраля 2012, 09:11 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 09:14

Цитата AlexxGreat

раньше Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC

Так может потому и вырезали, что вспомнили, что в ДЛК кто-то мог и не играть? И не стали придумывать ничего нового, а просто оставили этот момент на додумывание игрокам :) А поле для фантазии есть, особенно у тех, кто в "Логово Серого Посредника" играл :)
Кстати, я не против :) Я, например, с удовольствием додумываю, как могла сложиться судьба Хоука после окончания ДА 2 :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №687 написано: 17 февраля 2012, 09:39

Knight of Honor

335
Цитата Wishmaster

Делают две, но дело в том что они сотрудничают, в некоторых вопросах консультируются друг у друга и все такие, так что 2 проекта иногда сплетаются, ну или соприкосаются как кому нравиться.

Leraie  Offline  Сообщение №688 написано: 17 февраля 2012, 09:41

ну или соприкосаются как кому нравиться

Конечно, соприкасаются :) Иначе как бы появились дополнения "Украденная память" для МЕ 2 и "Метка убийцы" для ДА 2 :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №689 написано: 17 февраля 2012, 09:44

Knight of Honor

335
Цитата AlexxGreat

Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC

Вообщето с самого начало говорилось что Шепард начнет свое действие в ME3 на Земли, а причиной тому являлся суд за уничтожения ретранслятора и батарианской системы. Про то что он будет там что то доказывать выступать речи ни шло, но были обсуждения.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №690 написано: 17 февраля 2012, 09:53

Вообщето с самого начало говорилось что Шепард начнет свое действие в ME3 на Земли, а причиной тому являлся суд за уничтожения ретранслятора и батарианской системы. Про то что он будет там что то доказывать выступать речи ни шло, но были обсуждения.

:) так это фаны хотели, мне как-то на этот суд, я DLC : Arrival не признаю и даж покупать не собираюсь :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб