Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Leraie  Offline  Сообщение №691 написано: 17 февраля 2012, 09:57

AlexxGreat, видимо, кого-то проперло с судебных баталий из лоялки Тали :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ханна  Offline  Сообщение №692 написано: 17 февраля 2012, 10:05 | Отредактировано: Ханна - 17 февраля 2012, 10:07

493
мои сейвы:
1. верность Кайдану 2. роман с Тейном 3. роман с Тейном(измена Кайдану) 4. ни с кем вообще 5. мужиком играю, роман с Лиарой (1-2)ч

Остальных не существует, снесла с компа уже давным давно)

Конечно сначала в Mass Effect 3 засуну 1 сейв, потом 3, 2 и 5^^

Ах да...где вы такие арты (как с Джек) берете? <_<

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №693 написано: 17 февраля 2012, 10:26

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, я думаю что многи фанаты ожидали что то похожие на суд из Neverwinter Night 2(творчества той же BW), запомнившегося многим игравшим в эту игру(блин а я так туда и не дашел :( ), якобы там вы выступали в свою защиту, допрашивали сведетелей, показывали ораторское искуство, заводили друзей и врагов, и так далее и тому подобное :)

Leraie  Offline  Сообщение №694 написано: 17 февраля 2012, 10:29

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, чур меня! shok
Если так - то я весьма благодарна Байоверам за то, что суда не будет :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №695 написано: 17 февраля 2012, 10:30

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

якобы там вы выступали в свою защиту, допрашивали сведетелей, показывали ораторское искуство, заводили друзей и врагов, и так далее и тому подобное

Просто жнецы суд прервали вот и всё,а так был бы нормальный и оригинальный суд ;)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №696 написано: 17 февраля 2012, 10:47 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 17 февраля 2012, 11:04

Knight of Honor

335
Ханна, artbook к ME3. Кажется которы отдельно вышел(есть вроде с коллекционным изданием, но он по меньше).
Mass Effect: Universe

Добавлено (17.02.2012, 14:47)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun, а кто недавно говорил что она стори плеейр?)))
Цитата AnkhSunAmun

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, все-таки я стори-плеер :)

Leraie  Offline  Сообщение №697 написано: 17 февраля 2012, 10:49

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я просто ненавижу кому-то что-то доказывать, особенно когда ничего такого не делала :)
Цитата AnkhSunAmun

немного обидно, что вот мои Шепки будут ни за что в тюрьме сидеть, потому как на деле я не играла в Прибытие и не убивала никаких бартарианцев

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №698 написано: 17 февраля 2012, 10:55

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, ну тогда можно отыграть "классический побег из тюрьмы(подземелья)", в духе старых рпг.
Ну в любом случаи тебе на помощь спешат Жнеци(и это убивает о_О), так что доказать и обвеньть толком тебя никтоне успеет, вот только есть одна проблема, когда кончится проблема со Жнецаме(я возьму заоснову конец что более менее все выжили), как не прискорбно герою всетаки придется отвечать за свои поступки(хотя батарианци могут его простить, если не вымрут,тоже самое с людьми).

Leraie  Offline  Сообщение №699 написано: 17 февраля 2012, 10:59

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Жнецы прилетают спасать Шепа от суда, Альдуин прилетает спасать Довакиина от казни... Как-то фантазии разрабов двинулись в одном направлении :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №700 написано: 17 февраля 2012, 10:59

609
А я вот например хотел этот самый суд :( Если его не будет, вспомню мастерство английского мата и нагадю биотварям куда нибудь на какую нибудь офф. страницу. Очень понравился суд в NW2 и в самом МЕ2, когда судили Тали, тут пообещали-порадовался. Вот если вырежут..... mellow

Leraie  Offline  Сообщение №701 написано: 17 февраля 2012, 11:00

Цитата Just_Crazy

Вот если вырежут..... mellow

Так его и не было, это все фанаты себе нафантазировали, приняли желаемое за действительное :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №702 написано: 17 февраля 2012, 11:09

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, а кто то из BW в своем интервью открыто говорил, что, они(BW) хотелебы перенять часть опыта у Bethesda, в частности Skyrim, так как она им очень понравилась.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №703 написано: 17 февраля 2012, 11:24

Skyrim, так как она им очень понравилась.

О нет,только этого не хватало smile2

Пашa  Offline  Сообщение №704 написано: 17 февраля 2012, 11:32

Miracle

AnkhSunAmun, а кто то из BW в своем интервью открыто говорил, что, они(BW) хотелебы перенять часть опыта у Bethesda, в частности Skyrim, так как она им очень понравилась.

Это говорила команда разработки Dragon Age, а не МЕ

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №705 написано: 17 февраля 2012, 11:34

Цитата AnkhSunAmun

Так его и не было, это все фанаты себе нафантазировали, приняли желаемое за действительное

Фанаты на многое способны :D я где то видел арт где Тали,Шеп и малой.

Добавлено (17.02.2012, 15:34)
---------------------------------------------
А ведь у квариацев и людей разное строение организма.Вывод детей быть не может.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №706 написано: 17 февраля 2012, 11:47

Knight of Honor

335
Цитата ZaСon45

Это говорила команда разработки Dragon Age, а не МЕ

а учитывая что они общаются с командой ME, да в любой игре сегодня вещей кторые ты видел в других играх, тем и цены оригенальные игры не похожие на дргие.

MiliK  Offline  Сообщение №707 написано: 17 февраля 2012, 19:53

210
круто что в демке дали поиграть в кооп

Gоблин  Offline  Сообщение №708 написано: 17 февраля 2012, 20:25

ЕА собирается запустить диски с Mass Effect 3 в космос, в качестве рекламного хода. Как стало известно издатель собирается выпустить копии игры в верхние слои атмосферы.
USA Today сообщает, что EA одновременно из Нью-Йорка, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Берлина, Лондона и Парижа метеорологические шары с прикрепленными к ним копиями игры.
Положение каждого шара будет отслеживаться с помощью GPS трекера, что позволит вернуть их на землю. Каждый, кому удастся найти копию сможет сразу же ее открыть и окунуться в приключения Шепарда в Mass Effect 3. Акция начнется на следующей неделе, поэтому каждый счастливчик получит игру на два недели раньше релиза!

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №709 написано: 17 февраля 2012, 20:27

Gоблин, маразм крепчал...

Gоблин  Offline  Сообщение №710 написано: 17 февраля 2012, 20:29

AnkhSunAmun, угу) Я собственно, хихикаю в душе минут 5 уже) Они бы еще пару крылатых ракет ими начинили. :D

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №711 написано: 17 февраля 2012, 20:39

Gоблин, но спасибо тебе за новость :) Хоть поржала :)

Gоблин  Offline  Сообщение №712 написано: 17 февраля 2012, 20:47

AnkhSunAmun, та не за что) Это скорее не новость, а так...) Парад абсурда ^_^

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №713 написано: 17 февраля 2012, 20:59

609
Gоблин, про крылатые ракеты это метко замечено, да и эффектней бы было :D бомбардируем россию масс эффектом :D

zhenya5d  Offline  Сообщение №714 написано: 17 февраля 2012, 21:06

3
Играю в демку игра кул мультиплеер снос башки

Жизнь состоит не из времени, а из моментов. (Агацарский)
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №715 написано: 17 февраля 2012, 21:09

True Sith

так и не смог запустить демку,пишет"севера не доступны" smile2 решения проблеммы не нашел,придеться видно ждать выхода полной игры

Just_Crazy  Offline  Сообщение №716 написано: 17 февраля 2012, 21:14

609
Darth_Henkok, хехе *коварно улыбающийся смайлик*
Чтож вам все не терпится, все ринулись демку опробывать) а как же сила воли, а как же вкус долгожданной игры в момент запуска полной версии?)

Leraie  Offline  Сообщение №717 написано: 17 февраля 2012, 21:21 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 21:22

Цитата Just_Crazy

Чтож вам все не терпится, все ринулись демку опробывать

ПЦшникам демка прямо показана :) Не у всех такие компы, чтобы имелась железная уверенность, что они потянут все игры на 10 лет вперед :) А купить фуллку и обнаружить, что комп ее не тянет - тебе бы приятно было? :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №718 написано: 17 февраля 2012, 21:35

609
AnkhSunAmun, нуу............ биотвари вроде не делали промахов с играми в плане оптимизации) И если на 2 части дает железных 100 кадров, то в 3 явно будет не намного меньше) движок же тотже самый)

Leraie  Offline  Сообщение №719 написано: 17 февраля 2012, 21:40

Just_Crazy, есть такая поговорка: "лучше перебдеть, чем недобдеть" :)

Elones  Offline  Сообщение №720 написано: 17 февраля 2012, 21:44

Капец меня мп затянул) Какой там макс лвл, кто проверял?

Ждун New World
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб