Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Leraie  Offline  Сообщение №601 написано: 16 февраля 2012, 15:16

Цитата DimonVoin

Почему?

Не понравились :) Прибытие вообще, Оверлорд - по описанию :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №602 написано: 16 февраля 2012, 15:33

Weapons of Fate

Я не помню какое мне не понравилось, но на каком-то из них я как раз и забил МЕ2 проходить.

Не надо мутить воду, там где нет воды
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №603 написано: 16 февраля 2012, 18:06 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 16 февраля 2012, 18:08

Knight of Honor

335
Совет для противников в мультиплеере:
Стражи со щитами - бесполезен ближний бой с фронта, для лишения шита и тоткрытия блока отлично подходят броски и оглушающие патроны. Хорошо обходить с фланга.
Фантомы - избегать ближний бой, против барьера хорошо подходит биотика деформация, броски.
Атлас - копипас перегруза, потом копипаст деформации или огненного заряда, гранаты, или выстрел из пусковой установки и + ураганный огонь, но следите за флангом и тылом. Можно обойти с фланга, но слабых мест вроде бы не имеет.

В пати полезен один(можно больше) игрок с броском, для выпиливания врагов из-за укрытия(так же отлично работают комбо отаки, сингулярность и бросок, оглушающий выстрел урон x2).

Leraie  Offline  Сообщение №604 написано: 16 февраля 2012, 18:10

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, все-таки я стори-плеер :) Вообще ничего не поняла :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №605 написано: 16 февраля 2012, 18:15

Weapons of Fate

Не, думаю в мультиплеер МЕ3 стоит поиграть ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №606 написано: 16 февраля 2012, 18:17

А мне как-то лень) Прошел 30 минут или сколько там в демке и удалил. Не интересуюсь мультиплеером.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №607 написано: 16 февраля 2012, 18:19

Weapons of Fate

Gоблин, ну меня он иногда затягивает. Нет, нет да проведу вечерок убивая врагов по сети.

Gоблин  Offline  Сообщение №608 написано: 16 февраля 2012, 18:20

DimonVoin, мне еще МЕ 2 проходить за последним сэйвом. :D На выходных напрягусь с утра.

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №609 написано: 16 февраля 2012, 18:23

Weapons of Fate

Gоблин, я прямо в пятницу напрягусь, чтобы две части пройти ради одного сейва ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №610 написано: 16 февраля 2012, 18:28

DimonVoin, у меня к несчастью, только вторая часть на руках. Первой давно уж не видел. Ни диска не осталось, ни цифровой. smile2

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №611 написано: 16 февраля 2012, 18:30

Weapons of Fate

Gоблин, вот это обидно. Я хорошие игры стараюсь не терять и не раздовать людям, которые их точно не вернут. Тем более у меня две лецензии МЕ1. Правда одна англ. версия.

Gоблин  Offline  Сообщение №612 написано: 16 февраля 2012, 18:35

DimonVoin, если бы еще у людей на лице писали, приличные они или нет. smile2
Ну, не будем о грустном) Будем о страшном, ужасном, кошмарном! :D Эх! Осталось совсем чуть и мы покажем Жнецам, что против каждого их серпа, мы найдем свой молот)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №613 написано: 16 февраля 2012, 18:36

Weapons of Fate

Ну или они покажут нам на сколько их серп, круче нашего молота :)

Gоблин  Offline  Сообщение №614 написано: 16 февраля 2012, 18:39 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:39

DimonVoin, это вряд ли) Я как-то видел как кузнец им молотил. Жестоко) Тут уж только бежать и прятаться, прятаться и бежать) А если по теме, то я так просто им жить не дам. Устрою тотальный геноцид для машин. Только гетов надо на свою сторону обязательно привлечь. :)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №615 написано: 16 февраля 2012, 18:40

Weapons of Fate

Gоблин, а ещё Рахни нам помогут. Вот только что от Цербера и Альянса ждать?

Gоблин  Offline  Сообщение №616 написано: 16 февраля 2012, 18:47 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:47

Цитата DimonVoin

Вот только что от Цербера и Альянса ждать?

От Альянса, опять бюрократии, а чего еще? А от Цербера, так это кучи подлянок и тайн. Мне интереснее, каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п. Встретятся-то они обязательно в игре.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №617 написано: 16 февраля 2012, 18:49

Цитата Gоблин

каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п. Встретятся-то они обязательно в игре.

Значит, Джек не убила Миранду, как обещала. Жаль :(

DimonVoin  Offline  Сообщение №618 написано: 16 февраля 2012, 18:49

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п.

Я думаю всё будет зависит от их отношения к ГГ роман/нероман или что-нибудь похожее.

Gоблин  Offline  Сообщение №619 написано: 16 февраля 2012, 18:52

DimonVoin, так это ясно. Интересно какие будут обстоятельства, будут они осуждать Призрака или оправдывать его. Да и вообще, мне пока не ясно с какого дуба Цербер начал вдруг на Шепарда охотиться. *это и многое другое, смотрите на нашем канале*

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №620 написано: 16 февраля 2012, 18:54

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Цербер начал вдруг на Шепарда охотиться.

Ну вспомни конец второй части: у меня Шепард сказал, что до Призрака он ещё доберётся и тот своё получит.

Leraie  Offline  Сообщение №621 написано: 16 февраля 2012, 18:55

Цитата DimonVoin

у меня Шепард сказал, что до Призрака он ещё доберётся и тот своё получит.

А у меня она сказала, что отныне Призраку придется играть по ее правилам :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №622 написано: 16 февраля 2012, 18:55

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, с учётом того, что мне сегодня вынесли устное замечание и пригрозили баном вряд ли к моим словам прислушаются ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №623 написано: 16 февраля 2012, 18:56

DimonVoin, эво как...

DimonVoin  Offline  Сообщение №624 написано: 16 февраля 2012, 18:58

Weapons of Fate

Leraie  Offline  Сообщение №625 написано: 16 февраля 2012, 19:00

DimonVoin, ага, осознала :)
На самом деле, когда у меня появились дети, я поняла, что время летит очень быстро :) Так что 21 день - эт фигня :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №626 написано: 16 февраля 2012, 19:02

Цитата DimonVoin

думаю в мультиплеер МЕ3 стоит поиграть

Ещё как,сейчас только от туда,впечатлений масса ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №627 написано: 16 февраля 2012, 19:04

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, чем дольше я не буду спешить с прохождением первых двух частей, тем быстрее пролетит время ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №628 написано: 16 февраля 2012, 19:06

DimonVoin, хотела сделать еще один энд-сейв, экспертом, даже прошла 1 часть и начала вторую - и вот тут все и испортилось :( Как представлю, что мне аж до самого корабля коллекторов без снайперки мучиться...

DimonVoin  Offline  Сообщение №629 написано: 16 февраля 2012, 19:08

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, я первый раз почувствовал дифицит оружия, когда моего инженера обстреливали с противоположной стороны геты

Leraie  Offline  Сообщение №630 написано: 16 февраля 2012, 19:14

DimonVoin, а с другой стороны - интересно, получится приспособиться или нет :)
Цитата Wishmaster

Ещё как,сейчас только от туда,впечатлений масса ^_^

А я, подумав, решила криворукость свою посторонним людям не демонстрировать :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб