Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №631 написано: 16 февраля 2012, 19:17

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, Gоблин, Wishmaster, надо будет как-нибудь вместе в мультиплеер с играть good

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gоблин  Offline  Сообщение №632 написано: 16 февраля 2012, 19:18

DimonVoin, вряд ли получиться. Демку я уже удалил, а до полной, кто его знает, сколько мне ждать)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №633 написано: 16 февраля 2012, 19:19 | Отредактировано: Wishmaster - 16 февраля 2012, 19:19

Цитата AnkhSunAmun

А я, подумав, решила криворукость свою посторонним людям не демонстрировать

Да чё там,не чего страшного если тебя убьют напарник вылечит.Спасибо ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ часто спасал меня.

DimonVoin  Offline  Сообщение №634 написано: 16 февраля 2012, 19:20

Weapons of Fate

Gоблин, ну когда-нибудь игра появится, так что шанс сыграть всем вместе будет точно ;)

Leraie  Offline  Сообщение №635 написано: 16 февраля 2012, 19:23

Wishmaster, честно говоря, я ни разу не играла в МЕ на уровне, отличном от легкого :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №636 написано: 16 февраля 2012, 19:25

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, у меня дядя так же говорил когда первый раз мы с ним вместе по сети в контру решили поиграть. Теперь лучше меня играет ^_^

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №637 написано: 16 февраля 2012, 19:33

Knight of Honor

335
Wishmaster, Да не за что! Дай пять!)))
Не зря все таки BF3 купил, там на медика потренировался lol
Хотя в плане коммуникации, игра конечно "лом", микрофоны даже не работают(((
Но все же мультиплеер весёлая вещица, так сидишь полчасика выпиливаешь народ в режиме овердрайф, да и можно просто с командой засесть на платформе, и все окей. Хотя панацелинчика пачка не помешала, так про запас.

DimonVoin  Offline  Сообщение №638 написано: 16 февраля 2012, 19:36

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, зачем???? ЗАЧЕМ ты это написал???? Я теперь ещё сильнее МЕ3 ждать буду closedeyes

Leraie  Offline  Сообщение №639 написано: 16 февраля 2012, 19:41

Wishmaster, ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, ребят, включите гуманизм :) Каждое ваше слово усиливает ломку Димона :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №640 написано: 16 февраля 2012, 19:43

AnkhSunAmun, не стоило этого говорить) Боюсь, парни теперь удвоят "усилия" :D Меня такими вещами не пронять. Ждал, жду, буду ждать, но в каменном спокойствии. :)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №641 написано: 16 февраля 2012, 19:45

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

но в каменном спокойствии.

медленно и старательно подготавливая сохранения ^_^

Морнекуако  Offline  Сообщение №642 написано: 16 февраля 2012, 19:48 | Отредактировано: Морнекуако - 16 февраля 2012, 19:56

Титулы и ярлыки устарели...

322
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Не зря все таки BF3 купил, там на медика потренировался lol
Хотя в плане коммуникации, игра конечно "лом", микрофоны даже не работают(((
Но все же мультиплеер весёлая вещица, так сидишь полчасика выпиливаешь народ в режиме овердрайф, да и можно просто с командой засесть на платформе, и все окей. Хотя панацелинчика пачка не помешала, так про запас.

Как вообще можно сравнивать BF3 с казуальным мультиплеером ME3 предназначенным исключительно для забавы консольной аудитории <_< .

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Gоблин  Offline  Сообщение №643 написано: 16 февраля 2012, 19:49

Цитата DimonVoin

медленно и старательно подготавливая сохранения

Именно так. Сфинкс нервно топчется в углу. ^_^

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №644 написано: 16 февраля 2012, 19:49

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun
"Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?"

Да тут не долго осталось ждать, тем более нам нужны рекруты в подготовке к защите Галактики Млечного пути от Жнецов, Хасков, Гетов.
Тем просто я выдал свое мнение, мысли и радость от игры в мультиплеер (мб 25 кадр... хм).

DimonVoin  Offline  Сообщение №645 написано: 16 февраля 2012, 19:50

Weapons of Fate

Цитата Морнекуако

предназначенным исключительно для забавы на консолях

Морнекуако, я всегда думал, что цель любых игр развлекать. Неужели я ошибался? shok

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №646 написано: 16 февраля 2012, 19:52

Knight of Honor

335
Цитата Морнекуако

Как вообще можно сравнивать BF3 с казуальным мультиплеером ME3 предназначенным исключительно для забавы на консолях <_< .

А я и не сравниваю, я просто говорю что натренировал рефлексы для быстрого и безопасного излечения своих павших товарищей под вражеским огнем.
Все таки неприятно терять боевую единицу и её огненный потенциал.

Морнекуако  Offline  Сообщение №647 написано: 16 февраля 2012, 19:56 | Отредактировано: Морнекуако - 16 февраля 2012, 20:01

322
Цитата DimonVoin

я всегда думал, что цель любых игр развлекать. Неужели я ошибался?

Развлечение для ПК и консольной аудитории различаются.
В мультиплеере ME3 я не заметил необходимость рефлексов,единственная проблема мало парцелина.А так стреляй с автоамингом во все что движется и набивай экспу.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
DimonVoin  Offline  Сообщение №648 написано: 16 февраля 2012, 20:00

Weapons of Fate

Морнекуако, в мультиплеер на консолях не играл, а так в принципе одно и тоже.

Добавлено (17.02.2012, 00:00)
---------------------------------------------
В кооператив играли, но особой разницы что в ПК-версии что в консольной для Resident Evil 5 не увидел.

Leraie  Offline  Сообщение №649 написано: 16 февраля 2012, 20:00

У консольщиков есть один неслабый бонус - у них никогда не болит голова на тему "а потянет ли железо" :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №650 написано: 16 февраля 2012, 20:02

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, на консолях графа хуже, мы специально долго и нудно сравнивали различные игры докапываясь до всех мелочей и наконец пришли именно к такому выводу.

Gоблин  Offline  Сообщение №651 написано: 16 февраля 2012, 20:02

AnkhSunAmun, это извечный плюс консолей. И один из главнейших. :)

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №652 написано: 16 февраля 2012, 20:03

Knight of Honor

335
Цитата AnkhSunAmun

У консольщиков есть один неслабый бонус - у них никогда не болит голова на тему "а потянет ли железо" :)

В следствии страдают от низкой графики и низкой вместительности игр консолью в современных играх.

Морнекуако  Offline  Сообщение №653 написано: 16 февраля 2012, 20:04

322
Цитата AnkhSunAmun

У консольщиков есть один неслабый бонус - у них никогда не болит голова на тему "а потянет ли железо"

А это тут причем?Как бы речь о мультиплеере,а не о железе.

DimonVoin  Offline  Сообщение №654 написано: 16 февраля 2012, 20:06 | Отредактировано: DimonVoin - 16 февраля 2012, 20:08

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, так и есть good

Добавлено (17.02.2012, 00:06)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №655 написано: 16 февраля 2012, 20:09

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Завтра ещё партеичку сгоняем)))На до закона ещё позвать :)

Добавлено (17.02.2012, 00:09)
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, а на счёт микрофонов можно ведь скайп использовать.

Elones  Offline  Сообщение №656 написано: 16 февраля 2012, 20:17

Здесь Mass Effect 3 обсуждают, а не консоли. Заканчиваем оффтоп.

Ждун New World
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №657 написано: 16 февраля 2012, 20:29

Knight of Honor

335
Никто не в курсе, можно ли будет перенести частично или целиком персонажа из Demo мультиплеера, в полноценную игру?)
Или хотя бы какие нибудь поощрения в оригенали, за прокачку до максимального уровня или др. достижения?)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №658 написано: 16 февраля 2012, 20:32

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Да,скорей всего перса перенести можно будет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №659 написано: 16 февраля 2012, 20:36

Weapons of Fate

Мне кажется вряд-ли. Скорее всего просто за прохождение демо-версии какое-нибудь достижение или бонус добавится.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №660 написано: 16 февраля 2012, 20:38

DimonVoin, Они бы тогда прокачку убрали.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб