Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №721 написано: 18 февраля 2012, 05:58

Цитата Elones

Капец меня мп затянул) Какой там макс лвл, кто проверял

У меня 18 и практически полностью прокачан,значит где то 20

2GaRiN  Offline  Сообщение №722 написано: 18 февраля 2012, 05:59 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 февраля 2012, 06:00

Цитата Elones

Капец меня мп затянул) Какой там макс лвл, кто проверял?

25 -20. Давай сдуружимся. Можем вместе побегать. Я тоже развлекаюсь.

Лечу манию величия уринотерапией.
DimonVoin  Offline  Сообщение №723 написано: 18 февраля 2012, 06:55

Weapons of Fate

по поводу новости, от Gоблин, мне кажется, что диски даже если и не упадут в дремучем лесу или болоте, в каком они состоянии будут после полёта? И захочет ли какой-нибудь челябинский колхозник играть в МЕ3? :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
_Legion_  Offline  Сообщение №724 написано: 18 февраля 2012, 07:01

999
DimonVoin, Почему в лесу. В них инопланетяне будут играть.

DimonVoin  Offline  Сообщение №725 написано: 18 февраля 2012, 07:23

Weapons of Fate

Legion_2011, в таком случаи графа должна быть очень хорошей, а то подумают ещё, что мы отсталая расса ^_^

_Legion_  Offline  Сообщение №726 написано: 18 февраля 2012, 07:27

999
Только на родине жнецов её начнуть запрещать.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №727 написано: 18 февраля 2012, 07:31 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 07:31

Цитата Legion_2011

Только на родине жнецов её начнуть запрещать.

Родины у жнецов нету ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №728 написано: 18 февраля 2012, 07:34

Weapons of Fate

Wishmaster, ну у них должно же быть место где они тихо пережидают пока "созреет" цивилизация.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №729 написано: 18 февраля 2012, 07:37

Цитата DimonVoin

ну у них должно же быть место где они тихо пережидают пока "созреет" цивилизация.

Они впадают в спячку в тёмных уголках галактики.

DimonVoin  Offline  Сообщение №730 написано: 18 февраля 2012, 07:47

Weapons of Fate

Wishmaster, ну в падают то они в неё не где попало, а в неизученной части Галактики, кто их знает может у них там большая многоуровневая парковка.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №731 написано: 18 февраля 2012, 09:29

Knight of Honor

335
DimonVoin, вообще они впадают в бездействие в ожидании 50 000 лет, в области за пределами Галактики, в темном космосе, пространстве между галактиками.

Leraie  Offline  Сообщение №732 написано: 18 февраля 2012, 09:36

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Orkusnebel :) Кстати, как это звучит по-русски?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №733 написано: 18 февраля 2012, 09:40

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я и говорю на межгалактической многоуровневной парковке для Галактических Злодеев. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №734 написано: 18 февраля 2012, 10:11

AnkhSunAmun, Туманность Аида

Leraie  Offline  Сообщение №735 написано: 18 февраля 2012, 10:11

Wishmaster, благодарю :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №736 написано: 18 февраля 2012, 10:12

И кстати у тебя ошибка не Orkusnebel а Orkus Nebel :D

Leraie  Offline  Сообщение №737 написано: 18 февраля 2012, 10:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 10:14

Wishmaster, не знаю, я копипастила с ДАВикия :) Я аццкая лентяйка же, мне даже раскладку лень переключать :) Вот кто б за меня МЕ 2 за Адепта допрошел (кстати, у меня он Экспертом называется) :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №738 написано: 18 февраля 2012, 10:51

609
AnkhSunAmun, я допройду, давай :) Адепты ближе к середине-концу игры аццки читерский класс кстати

Leraie  Offline  Сообщение №739 написано: 18 февраля 2012, 11:03

Just_Crazy, не, самой надо... :( Иначе руки так и не заточатся :)

Тирион  Offline  Сообщение №740 написано: 18 февраля 2012, 11:28

И вот и я наконец ознакомился с демо версией ME3. Единственное от чего я был в восторге это кооператив. От него я до сих пор под большим впечатлением. Если есть желающие пишите в ЛС. Вечером поиграем)

DimonVoin  Offline  Сообщение №741 написано: 18 февраля 2012, 12:26

Weapons of Fate

Кстати, что-то сильно быстро прокачка персонажа у меня в МЕ1 идёт, начал игру с нуля, прошёл всего лишь одну сюжетную планету и уже 24 уровень. Вроде в прошлый раз медленнее было.

Elones  Offline  Сообщение №742 написано: 18 февраля 2012, 12:27

Цитата 2GaRiN

25 -20. Давай сдуружимся. Можем вместе побегать. Я тоже развлекаюсь.

Ник "Элонес". После релиза думаю на латинице надо будет создать, все равно этих персов обнулят.

Прикольно слышать америкосов "о щет, о ноу, о ноооооу!!" А когда лагнуло и робот цербера забрался на ящики (и не мог оттуда слезть =\ ) последовало их любимое "о май гад" :D . Только что-то они слабовато играют. Я со своим 7м лвл в легкую занимал первые места в группе, когда они 18ми бегали.

Хедшоты еще радуют) Интересно, в сингл плеере у противников тоже бошки будут на мясо разлетаться?)

Ждун New World
Leraie  Offline  Сообщение №743 написано: 18 февраля 2012, 12:29 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 12:32

DimonVoin, этот квест тебе даст по коммуникатору Хакетт, когда ты случайно (ну или не очень) залетишь в систему, где он выполняется (система Амазонка, Вояджер кластер).
Блин, почему я это помню?.. Пора в дурку?..

Elones  Offline  Сообщение №744 написано: 18 февраля 2012, 12:30

По поводу графы в демо: биовары не первый раз делают облегченное демо\бету, что бы впечатление после игры в полную версию отличились. Так что это просто ограничение на графику. В полной версии уверен будет более эффектная картинка.

Ждун New World
2GaRiN  Offline  Сообщение №745 написано: 18 февраля 2012, 12:30

Цитата Elones

Ник "Элонес".

Точно? он чета тебя не находит. ID напиши своей страницы лучше.

Лечу манию величия уринотерапией.
DimonVoin  Offline  Сообщение №746 написано: 18 февраля 2012, 12:32

Weapons of Fate

Elones, хочется верить, всё же не зря они такие рекомендуемые параметры указали ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №747 написано: 18 февраля 2012, 12:33

Elones, хочется НЕ верить, я уже игру заказала, поиграв в демо и обрадовавшись, что комп тянет :(

Elones  Offline  Сообщение №748 написано: 18 февраля 2012, 12:37

Цитата 2GaRiN

Точно? он чета тебя не находит.

Эм... id: Elones, это ник в игре Элонес ^_^ . Может из-за того что оффлайн?

Ждун New World
DimonVoin  Offline  Сообщение №749 написано: 18 февраля 2012, 12:38

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, думаю на миниальных, а скорее всего даже и на средних игра пойдёт точно на компах со стандартной комплектацией.

Elones  Offline  Сообщение №750 написано: 18 февраля 2012, 12:39

AnkhSunAmun, это не значит, что она будет более требовательна. Ограничения не в самой графике, а в функциональности ее настройки, т.е. никто не мешает отключить сильно требовательные. Вообще ME с каждой частью более оптимизированная, пример тому между первой и второй частью.

Ждун New World
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб