Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №6271 написано: 23 июня 2012, 06:32

Weapons of Fate

Alekc-VS, их и так по головке не погладили за такую привязку копа к игре, а если они ещё и в ДЛС что-то подобное учудят, то тут можно поджигать заранее заготовленные факелы, брать давно заточенные вилы и на штурм..... :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Kimly  Offline  Сообщение №6272 написано: 23 июня 2012, 08:18

614
Цитата DimonVoin

Alekc-VS, я если честно уже давно это ДЛС не жду и сейчас думаю как бы не забыть про выход этого дополнительного контента на МЕ3.

Ну я с объявления о выходе забил,теперь жду,не так сильно конечно,по сути ничего нового не будет.Думаю будет в стиле BioWare,куча эпичности в видео.

Vualon  Offline  Сообщение №6273 написано: 23 июня 2012, 10:02

746
Я вообще первые две части стал проходить, влом ждать было этот ДЛЦ.
mellow

Коракс  Offline  Сообщение №6274 написано: 25 июня 2012, 10:28

Святой Ежик

Vualon, та же фигня. Первые две уже успел раз по пять пройти, пока ждал. Кстати, мне показалось, но в миссии с рахни есть отсылка к Винни Пуху с его неправильными пчелами. Гаррус что-о говорил про неправильных рахни. Честно, его фразочка именно русского Винни напоминает.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
RustWays  Offline  Сообщение №6275 написано: 25 июня 2012, 18:02

Цитата smurfik

Гаррус что-о говорил про неправильных рахни.

Это отдельная благодарность ЕА Russia.

DimonVoin  Offline  Сообщение №6276 написано: 26 июня 2012, 14:27 | Отредактировано: DimonVoin - 26 июня 2012, 14:27

Weapons of Fate

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6277 написано: 26 июня 2012, 14:41

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, так и хочется сказать, мы ждем, но готовы.
вот и все, конец близок, наконец-то все закончится и если конец меня не устроит, я удалю МЕ3.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
DimonVoin  Offline  Сообщение №6278 написано: 26 июня 2012, 14:44

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

я удалю МЕ3.

.... нападу на Канаду, захвачу офис Биоваре, четвертую сценаристов, напишу свой сценарий и заставлю переделывать всё по своему.... :)

Жаль что поиграть смогу как минимум после завтра, завтра опять много дел. closedeyes ^_^
Прада не так уж это и плохо. :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №6279 написано: 26 июня 2012, 14:45

DimonVoin, И ты им веришь? Думаю там добавят пару реплик и все, и может ролик минут на 2 продлят....Но будем оптимистами, и скажем "мы в вас верим, биовар"...

DimonVoin  Offline  Сообщение №6280 написано: 26 июня 2012, 14:47

Weapons of Fate

EDGE®, они обещают ДЛС весом на 1,9 Гб. Думаешь эта пара минут на последний ролик с дурацкими субтитрами о том с кем, что случилось?
Хотя да, будем реалистами, нечего хорошего не жду. :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №6281 написано: 26 июня 2012, 14:48

Цитата DimonVoin

1,9 Гб

Может они добавили много титров... lol ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №6282 написано: 26 июня 2012, 14:52

Weapons of Fate

EDGE®, ещё больше???? 0_о Тогда бегу войной на Канаду. :)

Не знаю, что можно налипить на 1,9 Гб, когда сама игра весит (не помню сколько весит) Гб 12?
Это довольно приличный процент от общего веса игры получается. Может они нас пытались переубедить, что никакой теории зомбирования Шепарда нет, а на самом деле, всё это их БиоВаре коварный план и Шепард всё таки подвергся, зомбированию Жнецов.

Но хватит теорий, ждать осталось чуть-чуть......

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6283 написано: 26 июня 2012, 14:52

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, EDGE®, они добавили мега-эпичную сцену, которая вынесет нам мозг и будет длится пару часов, там нам подробно вплоть до мельчайших мелочей расскажется о том, как жили члены экипажа Нормандии, включая сколько раз сходили в туалет и все подробности создание жнецов, включая в каком количестве на их создание пошли существа прошлых цивилизаций.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6284 написано: 26 июня 2012, 14:52

ok Не гадайте, уже боксеры всё выложили ! Лучше чем старое, осадок на душе остался, всё таки чего-то не хватает.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №6285 написано: 26 июня 2012, 14:55

Цитата Alekc-VS

я удалю МЕ3

Я ее уже как месяца два тому назад удалил. Придется заново устанавливать ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №6286 написано: 26 июня 2012, 14:58

Weapons of Fate

AlexxGreat, не, пока на ПК не выйдет, и сам всё не увижу на своём мониторе буду в информационном неведении. То есть сидеть и гадать, матеря БиоВаре.
Цитата EDGE®

Я ее уже как месяца два тому назад удалил.

А я ждал..... :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6287 написано: 26 июня 2012, 15:01

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, lol я сохранил для концовки, чтобы иметь возможность разочароватся и удалить.
Надеюсь, что для концовки не потребуются 100% готовность войск, иначе это будет жесть.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №6288 написано: 26 июня 2012, 15:01

Цитата DimonVoin

А я ждал.....

А у меня тогда винда полетела... и мне было лень второй раз устанавливать :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №6289 написано: 26 июня 2012, 15:06

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

Надеюсь, что для концовки не потребуются 100% готовность войск, иначе это будет жесть.

Это будет бред. Я и так осуждающе писал здесь о том, что бред полный привязывать основной сюжет к мультиплееру. Если нет других способов заинтересовать игроков, может и браться не стоило?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6290 написано: 26 июня 2012, 15:10

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, бред, но кто сказал, что они не повторят бред, это вполне ожидаемо, хоть мне бы этого и не хотелось.

DimonVoin  Offline  Сообщение №6291 написано: 26 июня 2012, 15:42 | Отредактировано: DimonVoin - 26 июня 2012, 15:43

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

но кто сказал, что они не повторят бред,

Ага, мы не наступим на эти грабли, мы теперь наступим на другие... :)

Добавлено (26.06.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Опять РС прокатили. На ХВОХ360 ДЛС уже есть, ладно хоть в один день выходят. Любителям PS3 - повезло и того меньше, но вряд ли там найдётся много поклонников МЕ3, так же ждущих ДЛС как мы тут с вами. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №6292 написано: 26 июня 2012, 17:43 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 26 июня 2012, 17:46

Knight of Honor

335
Тоже удалил, место занимало :)
Короче посмотрел через YouTube.

DimonVoin  Offline  Сообщение №6293 написано: 26 июня 2012, 23:44

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я весь ролик не смотрел, четвёртой концовки. Решил всё дождаться и русских субтитров и сам на неё посмотреть, но что можно сказать по тому что видно из этих моментов:

Kimly  Offline  Сообщение №6294 написано: 27 июня 2012, 05:54

614
Дайте кто видео на ДЛС,а то проходить заного,да и качать лень

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №6295 написано: 27 июня 2012, 06:06

Knight of Honor

335

Прайм  Offline  Сообщение №6296 написано: 27 июня 2012, 06:28 | Отредактировано: Прайм - 27 июня 2012, 06:30

Только что прошел. Выбрал Уничтожение. Концовка полностью устроила. Все объяснили и расставили по полочкам.
Черт побери, я чуть не расплакался! Ожидания себя оправдали.

Цитата DimonVoin

Ничего не поменялось.

Недовольные всегда найдутся. Даже, если бы это была лучшая игра столетия, некоторые возмущались бы.
На самом деле концовка для трилогии просто прекрасная.

Kimly  Offline  Сообщение №6297 написано: 27 июня 2012, 07:06

614
Ну что же,нормально,хотя новая концовка глуповатая,Шепард просто ничего не сделал,в результате наше поколение погибло,а циклы продолжились.

Прайм  Offline  Сообщение №6298 написано: 27 июня 2012, 07:08

Цитата Kimly

Ну что же,нормально,хотя новая концовка глуповатая,Шепард просто ничего не сделал,в результате наше поколение погибло,а циклы продолжились.

Ее и не обязательно выбирать) Сделали только для ознакомления.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №6299 написано: 27 июня 2012, 07:17

Knight of Honor

335
Kimly, сценарий, типо, Шепарда убедили, что, Цикл нужен.
А благодаря Extended Cut, концовка Синтез, стала еще милее, благодаря монологу EDI. Так хочется всплакнуть, потери Шепарда и сказать "Ах" ^_^
А вот контроль... монолог Шепарда звучал довольно таки внушительно, хотя и жутковато.

Kimly  Offline  Сообщение №6300 написано: 27 июня 2012, 08:18

614
Цитата Faceless

Kimly, фанаты просили свободы выбора. Им её дали. Все довольны.

Ещё одного типажа всё же не хватает.Но концовки явно лучше тех что предоставили нам изначально,и эдакий "хеппиэнд" чувствуется,и логичности в последствиях больше.Да и вообще выглядит куда приятнее.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб