Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6241 написано: 17 июня 2012, 18:35

Гарпун, кто нада паймет

Attonizee, ну Шепарда даже лучом жнеца не убить, что нам войска жнецов и должны же эти хаски, хоть кого-то побеждать. :)

Добавлено (17.06.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата Vualon

А в остальном вроде не оч сложно.

Особенно приятно наводить луч на войска жнецов и уничтожать их так. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
RustWays  Offline  Сообщение №6242 написано: 17 июня 2012, 18:36

Alekc-VS, а она вообще есть, эта система? По-моему мы не войска собираем, а ч0рти что. Ну откуда, к примеру, у журналистки боевая сила как у звена истребителей? 0_о

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6243 написано: 17 июня 2012, 18:46

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, сила слова, жнецы боятся предстать в невыгодном свете перед общественностью ^_^ , а также суперэлитного отряда бойцов, который стоит всех флотилий и армий вместе взятых.

RustWays  Offline  Сообщение №6244 написано: 17 июня 2012, 18:54

Alekc-VS, вообще логика во многих местах должна отключаться, тогда и сюжет на можно закрыть глаза. Как говорится "пипл схавает"©

Мне одно интересно-сыграл ли Дрю в МЕ3? ^_^

Attonizee  Offline  Сообщение №6245 написано: 17 июня 2012, 19:02 | Отредактировано: Attonizee - 17 июня 2012, 18:55

119
Alekc-VS, Да, я даже не имбовость Шепарда имел ввиду. Просто солдат такими унылыми сделали, вроде бы они без Шепарда вообще ничего сделать не могут. А по-сути то главная проблема, как я считаю, это - сам жнец, а не его десант этот из мутантов батарианцев, промитим турианцам, мутировавшим азари(хотя эти мобы больше всего проблем приносят) и смеси крогана с чем-то там не помню уже. Этот весь наземный хлам выносится налегке, а нам так показываю насколько они крутие что с ними справится не могут.

Добавлено (17.06.2012, 23:02)
Еще интересный момент такой, вот в некоторых моментах показываю как Шепард в рукопашке раздет разным типам, почему при управлении игрока нельзя так дратся, а всего лишь примитивные удары "прикладом". Кай Лен и фантомы прыгают, там скачут мутят всякую фигню, могли бы и Шепу с командой как-то развить получше рукопашную, что бы лицом в грязь перед такими товарищами не падать.

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Alekc-VS  Offline  Сообщение №6246 написано: 17 июня 2012, 19:08

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, он кажется собирался осенью рискнуть взглянуть на сие "гениальное" творение. :D

Цитата Attonizee

могли бы и Шепу с командой как-то развить получше рукопашную, что бы лицом в грязь перед такими товарищами не падать.

Может потому, что тогда никому их DLC с оружием не будут нужны (как будто они мне и так сдались) ^_^

Attonizee  Offline  Сообщение №6247 написано: 17 июня 2012, 20:17

119
Вон в МЕ 3 адепта промаксить на восстановление и урон от биотики, и можно с ПП бегать и радоватся жизни, отправляя всех в свободный полет и на прочие карусели.

Добавлено (18.06.2012, 00:17)
Кстати, в чем разница оставлять базу коллекционеров Церберу или уничтожать ее? Я что-то и так и так проходил, разницы не заметил.

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

RustWays  Offline  Сообщение №6248 написано: 17 июня 2012, 20:45

Attonizee, хех, ты еще попроси приемы на добивание как в драгоне или скуриме. Это экшин, хотя броня у шепа и экзоскелет но прыгать и "отрывать бошшки" брутам не по понятиям. А обычные приемы-зачем они? Проще уни-инструментом в стык панелей брони воткнуть. Хотя, признаюсь, завидовал кривой анимации фантомов и владению мечем, да и пусть. Кстати, идея фантомов уперта у valve ведь в ранних версиях ХЛ2 присутствовали девушки combine sniper...

Вот лучше скажите, что будет с Кай Ланом на базе цербера, если не использовать ренегата. Машинально кнопку нажал)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6249 написано: 17 июня 2012, 20:48

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, самому интересно ^_^ , у меня только один раз осечка вышла на использование кнопки и то при парагоне. :D
Может напарник добивает или гибнет?

Пересмешник  Offline  Сообщение №6250 написано: 17 июня 2012, 20:50 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 20:50

Цитата Alekc-VS

Может напарник добивает или гибнет?

Шеп уворачивается и так же вонзает инструмент ему в брюшко,при этом говоря: "это тебе за Тейна и Миранду"(если она тоже погибает).

Attonizee  Offline  Сообщение №6251 написано: 17 июня 2012, 20:54 | Отредактировано: Attonizee - 17 июня 2012, 20:55

119
Цитата The_Riff

А обычные приемы-зачем они?

А, почему бы и нет? Бежит фантом такой с мечем на Шепа, а тут заламуется рука с мечем, фантом насаживается на собственный меч, и Шеп продолжает движение.

Vualon  Offline  Сообщение №6252 написано: 19 июня 2012, 22:56

746
Цитата Alekc-VS

Особенно приятно наводить луч на войска жнецов и уничтожать их так.

Не совсем понял о каком луче идёт речь)
smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6253 написано: 19 июня 2012, 22:58

Гарпун, кто нада паймет

Vualon, в Лондоне на Земле, жнец палит по Шепу, также на него прут войска жнецов, при должной сноровке можно подводить луч на войска и уничтожать баньши в легкую, я так поступал.

Vualon  Offline  Сообщение №6254 написано: 19 июня 2012, 22:59

746
Цитата Alekc-VS

Vualon, в Лондоне на Земле, жнец палит по Шепу, также на него прут войска жнецов, при должной сноровке можно подводить луч на войска и уничтожать баньши в легкую, я так поступал.

Ааа, ну я баньши Чёрной Вдовой гасил.
^_^

Attonizee  Offline  Сообщение №6255 написано: 20 июня 2012, 13:31

119
В чем разница оставлять базу коллекционеров Церберу или уничтожать ее? Я что-то и так и так проходил, разницы не заметил. Отпишитесь кто знает в чем разница.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6256 написано: 20 июня 2012, 17:26

Гарпун, кто нада паймет

Attonizee, сам не оставляю, да и пройти больше 2 раз, у меня не хватило желания, но если искать в инете, то я помню такое
16 концовок(ага) из них 8 с базой и 8 без, особой разницы я в них не помню, вроде чуть меньше очков готовности нужно и было еще одно небольшее отличие с Андерсом, точно не помню какое уже.

Attonizee  Offline  Сообщение №6257 написано: 21 июня 2012, 08:47

119
Alekc-VS, Мда...могли бы что-то и по-круче придумать, типа у Цербера благодаря базе появились какие-то мего-челевеко-что-то там еще юнити, и всем надо прятятся по-кустах когда они появляются.

Kondr  Offline  Сообщение №6258 написано: 21 июня 2012, 15:56

7
Цитата Vualon

Ага, но только когда прут эти баньши.

Деформирующие+бронебойные патроны и банши ложатся только так даже на безумном уровне сложности,особенно с вдовы.Лучше использовать черную вдову.У нее урон чуть меньше,но это возмещается наличием трех патронов в обойме.Что в случае с банши играет не малую роль.

Kimly  Offline  Сообщение №6259 написано: 23 июня 2012, 05:00 | Отредактировано: Kimly - 23 июня 2012, 05:07

614
26 июня на ПК и Xbox выйдет расширеное издание,а 4 июля на PS3,размер его будет около 2 гб.Как и говорили,дополнение будет бесплатным.Особо английским не владею,но главную инфу вытащил

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6260 написано: 23 июня 2012, 05:03

Гарпун, кто нада паймет

Kimly, я так понимаю только английская версия без субтитров или же субтитры уже будут?

Kimly  Offline  Сообщение №6261 написано: 23 июня 2012, 05:06

614
Цитата Alekc-VS

Kimly, я так понимаю только английская версия без субтитров или же субтитры уже будут?

Думается мне,что выйдет сразу с русскими сабами,хотя тут я уверенно сказать ничего не могу

DimonVoin  Offline  Сообщение №6262 написано: 23 июня 2012, 05:06

Weapons of Fate

Kimly, то есть через три дня все дружно вернёмся к допрохождению МЕ3? good

Не надо мутить воду, там где нет воды
Kimly  Offline  Сообщение №6263 написано: 23 июня 2012, 05:12 | Отредактировано: Kimly - 23 июня 2012, 05:25

614
Цитата DimonVoin

The Extended Cut expands on the endings of Mass Effect 3 through additional scenes and epilogue sequences. It provides more of the answers and closure that players have been asking for. It gives a sense of what the future holds as a result of the decisions made throughout the series. And it shows greater detail in the successes or failures based on how players achieved their endings.

Если не ошибаюсь,то говорится о том,что расширенное издание добавит новые сцены и эпилоги,а это даст большее ощущение важности решений в игре и бла-бла...это уже говорили в марте

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6264 написано: 23 июня 2012, 05:14

Гарпун, кто нада паймет

Kimly, надеюсь в качестве альтернативы, а не добавления информативности. ;)

Kimly  Offline  Сообщение №6265 написано: 23 июня 2012, 05:24 | Отредактировано: Kimly - 23 июня 2012, 05:25

614
Цитата Alekc-VS

Kimly, надеюсь в качестве альтернативы, а не добавления информативности.

Писали давно уже,альтернативы не будет,они дополнят те концовки,которые есть сейчас.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6266 написано: 23 июня 2012, 05:28

Гарпун, кто нада паймет

Kimly, у меня плохое предчуствие, наверное я параноик, ладно подождем увидим, спасибо за новость. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №6267 написано: 23 июня 2012, 05:53

Weapons of Fate

Цитата Kimly

размер его будет около 2 гб.

Или я что-то не так понял?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6268 написано: 23 июня 2012, 06:01

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, это будут ролики в стиле - Пафос и превозмогание, мы будем в течении нескольких часов, смотреть Мега-эпичную концовку, от которой нам вынесет окончательно мозг, у меня очень плохое предчуствие, хоть и любопытно, кстати скорей не 3 дня ждать, ведь по тихоокеанскому времени запустят.

DimonVoin  Offline  Сообщение №6269 написано: 23 июня 2012, 06:20

Weapons of Fate

Alekc-VS, я если честно уже давно это ДЛС не жду и сейчас думаю как бы не забыть про выход этого дополнительного контента на МЕ3.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6270 написано: 23 июня 2012, 06:28

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я пока не сказали, как-то забыл о его существовани практически, теперь конечно буду ждать, но без энтузиазма, интересно удастся им выкрутится после того фейла?

Как считаешь они сделали какой-то бонус для кооперативщиков, мне кажется, что будет как в оригинале, если ты имеешь 100% готовности и 100.000 очков боеготовности, то для тебя открыты новые концовки.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб