Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Чуспи  Offline  Сообщение №5521 написано: 6 апреля 2012, 15:51

Дефрагментатор

102
Цитата Серебряная

просто это чистый бред. Проходить заново первую часть, вторую только ради игры в третью

Ну раз для третьей Генезиса еще нет, то так или иначе нужно проходить вторую, а где вторая рюмка, там и первая и третья... :D Ну и вообще подряд проходить, такой кайф)))

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Серебряная  Offline  Сообщение №5522 написано: 6 апреля 2012, 15:51 | Отредактировано: Серебряная - 6 апреля 2012, 15:52

Хэтфилд, просто если представить затраченное время на прохождение заново обеих частей, начинаешь вот как раз так и хвататься за голову, как показывает смайлик. А при недостатке времени свободного такая задача практически невыполнима. Реально становится не по себе и хочется выбросить диски в окно...

Vualon  Offline  Сообщение №5523 написано: 6 апреля 2012, 15:54

746
Цитата Серебряная

Хэтфилд, просто если представить затраченное время на прохождение заново обеих частей, начинаешь вот как раз так и хвататься за голову, как показывает смайлик.

Особенно с ноутом, который вырубается после 5 минут игры.
Прохожу первую миссию в МЕ уже 3 дня.
smile2

Чуспи  Offline  Сообщение №5524 написано: 6 апреля 2012, 15:56

Дефрагментатор

102
Цитата Серебряная

просто если представить затраченное время на прохождение заново обеих частей

Ну для тех, кто работает много, ну или просто ленив, есть разные трейнеры, они позволят пройти игру буквально за 5-6часов каждую))))

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5525 написано: 6 апреля 2012, 15:56

94
Серебряная, Вы куда-то спешите? Даже тратя пол-часа в день на продождение, все-же можно пройти)

Everybody just have a good time
Серебряная  Offline  Сообщение №5526 написано: 6 апреля 2012, 16:02

Хэтфилд, обе части? И первую и вторую? Сомневаюсь. Хотя, если прибегнуть к некоторым известным моментам и пробежаться только по основной сюжетной линии, не затрагивая побочных, то это имет право на жизнь, ммм. И я не спешу, просто помню, сколько проходила первые части. Ладно, поживём-увидим, в любом случае, сия тема исчерпана...)

Чуспи  Offline  Сообщение №5527 написано: 6 апреля 2012, 16:04

Дефрагментатор

102
Люди!!!!Кто нибудь Коализед со шмотками напарников видел?

Тирион  Offline  Сообщение №5528 написано: 6 апреля 2012, 16:07

Цитата Tihiy

Как я говорил уже скорее всего 4 часть будит, после МЕ3 и её последствий или как кто то из фанатов этого форума вовремя событий ME.

Ага возможно. НО после событий ME3 описывать нечего. Хотя здравствуй Warhammer 40000. Only War и все это на земле. Ставлю что всех победят волусы!

Vualon  Offline  Сообщение №5529 написано: 6 апреля 2012, 16:10

746
Цитата Тирион

Ну что сказать, считайте вам повезло ^_^

Самое смешное то, что это только в первом МЕ.
В третьем бывало по 8 часов сидел и норм... ^_^

Чуспи  Offline  Сообщение №5530 написано: 6 апреля 2012, 16:17

Дефрагментатор

102
Цитата titan666

Самое смешное то, что это только в первом МЕ.
В третьем бывало по 8 часов сидел и норм...

Ну это из за зернистости, она ресурсов много жрет...

Vualon  Offline  Сообщение №5531 написано: 6 апреля 2012, 16:20

746
Цитата чуспи

Ну это из за зернистости, она ресурсов много жрет...

Я её сразу отключил, ибо напрягала.

Ka1n  Offline  Сообщение №5532 написано: 6 апреля 2012, 16:39

Old God of Asgard

193
Серебряная, если уж такие проблемы с прохождением есть очень полезный редактор сохранений, правда на английском, ну я думаю вам перевести будет проще чем перепроходить всю игру ^^ Там можно отредактировать (насколько я помню) очень много мелких деталей. И Генезис не нужен :)

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5533 написано: 6 апреля 2012, 16:42

94
Цитата Тирион

Тут как бэ намекалось на факты его биографии. Ну там такие крылатые фразочки при создании персонажа как: "Последний Герой", "Герой Воины", "Мощь Ботаника" ... И происхождение "КЭПа": "Землянин", "Не землянин". Это весомая часть его жизни сформировавшая его как личность. Не?

Разумеется. Но это лишь, как говорится, начало истории) опять же, прославился он не этим.

Тирион  Offline  Сообщение №5534 написано: 6 апреля 2012, 16:56

Цитата Хэтфилд

Разумеется. Но это лишь, как говорится, начало истории) опять же, прославился он не этим.

Но история, то о нем.

"- Расскажи мне о Шепарде" Слишком обобщенная просьба. И рассказать можно про то как он азари совращал в далеком баре на далекой планете, или про то как он стал КАПИТАНОМ ШЕПАРДОМ.

brotheph  Offline  Сообщение №5535 написано: 6 апреля 2012, 17:15 | Отредактировано: brotheph - 6 апреля 2012, 17:33

110
Кстати на PaxEast уже пол часа как разогревается презентация... хех несут конечно всяческую фигню, но разогрев публику, потом проще будет))) Ну это так кому интересно))) И естественно прямая трансляция, но можно и сначала смотреть. А нет, гоню, нельзя смотреть сначала, это громкость оказывается, а я думал прогресс записи)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5536 написано: 6 апреля 2012, 17:18

94
Тирион, а теперь попробуй пробиться сквозь завесу своего максимализма, и подумай, что такое легенда, и как она создается. Кому интересны эти мелочи "совращения неизвестно кого неизвестно где". Пересказывается общая картина, наиболее значимое. То, что и составляет легенду...

Тирион  Offline  Сообщение №5537 написано: 6 апреля 2012, 17:33 | Отредактировано: Тирион - 6 апреля 2012, 17:35

Цитата Хэтфилд

а теперь попробуй пробиться сквозь завесу своего максимализма, и подумай, что такое легенда, и как она создается. Кому интересны эти мелочи "совращения неизвестно кого неизвестно где". Пересказывается общая картина, наиболее значимое. То, что и составляет легенду...

Эм, вы читаете книги? Ну наверное да. Чем больше мелочей в повествовании, тем интереснее повествование.

"Пришел Шепард и победил жнецов (где победил жнецов вся история ME-ME3"), ни в какое сравнение не идет с: "Сирота с земли вышел из грязи и нищеты, он стал солдатом, и когда пришла угроза Жнецов он ответил им как подобает отвечать агрессору" ( где "сирота" это история детства, "он стал солдатом" история до ME, и конец события ME-ME3) Так должна выглядеть легенда, почитайте книги и как там описываются легенды. А под ваше описание попадает не Mass Effect, а Warhammer 40000, там как раз превозмогание и только.

И да, "совращение кого-то неизвестно где" это описание действий ME3, где Шепард летал по галактике и собирал разный мусор для всяких граждан засевших в цитадели.

Gоблин  Offline  Сообщение №5538 написано: 6 апреля 2012, 18:58 | Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2012, 18:59

New Patch Coming Next Week

И так, вот и новый патч для МЕ3 - 9-того апреля. Кому будет не лень и владеет соответствующими навыками, переведите на русский, но только гугл-транслит сюда не выкладывайте! Ибо мой мозг не выдержит такого, придется удалить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dimusu  Offline  Сообщение №5539 написано: 6 апреля 2012, 19:33

Steady  Offline  Сообщение №5540 написано: 6 апреля 2012, 19:37

Dimusu, Батарианцы, геты - этого я и ждал ^_^ Интересно что за новые карты будут такие..

Gоблин  Offline  Сообщение №5541 написано: 6 апреля 2012, 19:40

Цитата Harbinger

Батарианцы, геты - этого я и ждал

Я этого с самого начала хотел. Отлично, а еще и вторая с позволения, мелкая мечта, юстицар с биотическим щитом. ^_^ Прекрасно.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №5542 написано: 6 апреля 2012, 19:54

Цитата Gоблин

Я этого с самого начала хотел. Отлично, а еще и вторая с позволения, мелкая мечта, юстицар с биотическим щитом. Прекрасно.

Кроган с "рывком", это зверь будет.

Gоблин  Offline  Сообщение №5543 написано: 6 апреля 2012, 19:58 | Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2012, 20:41

Цитата Тирион

Терминатор отдыхает просто. good Кучи трупов, лужи крови и тонна веса. ...И даже такой бульдозер ему не помеха. © Солдат-ветеран о Атласе против крогана.

#9128).
Kimly  Offline  Сообщение №5544 написано: 7 апреля 2012, 02:22

614
Цитата Тирион

И ещё мелочь,на нём сидит очень классная броня,лучше чем у солдата и стража

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5545 написано: 7 апреля 2012, 06:24

94
Цитата Тирион

Сирота с земли вышел из грязи и нищеты, он стал солдатом, и когда пришла угроза Жнецов он ответил им как подобает отвечать агрессору

Собственно, это и подходит под наиболее значимое. Ничего лишнего, ничего того, что ты до этого писал :)

Ka1n  Offline  Сообщение №5546 написано: 7 апреля 2012, 09:59

Old God of Asgard

193
Ухты , щит *_*хорошая вещь,когда нужно стоять на месте, при взломе или на точке отхода ^^ особенно во время золота ^_^
Больше всего нравится что дополнение бесплатное! good

Тирион  Offline  Сообщение №5547 написано: 7 апреля 2012, 11:50

Цитата Хэтфилд

Собственно, это и подходит под наиболее значимое. Ничего лишнего, ничего того, что ты до этого писал

Это короткий пример истории. И я расписал его по пунктам, как и говорил ранее. Не знаю, что вы ведете или хотите видеть.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5548 написано: 7 апреля 2012, 12:20

94
Цитата Ka1n

Ухты , щит *_*хорошая вещь,когда нужно стоять на месте, при взломе или на точке отхода

Биотический-то? :D О да, давно я о нем мечтал.

Тирион  Offline  Сообщение №5549 написано: 7 апреля 2012, 12:27

Цитата Хэтфилд

Лишь кажется. Хотя дело скорее в восприятии и привычке к дешевым книжонкам.

А вы читаете дешевые книжонки? Да сразу видно.

Gоблин  Offline  Сообщение №5550 написано: 7 апреля 2012, 12:51 | Отредактировано: Gоблин - 7 апреля 2012, 13:04

Цитата Хэтфилд

нет ранее предлагаемых мелочей, и что упор делается на целостность общей картины, без всего лишнего.

Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной хотя бы. closedeyes Целостной картины, нельзя получить без должного внимания к деталям.
Прошу впредь кто к чему привычен в литературе и т.п. не затрагивать. Мы тут вроде обсуждаем Mass Effect 3.

#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб