Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Deхter  Offline  Сообщение №5551 написано: 7 апреля 2012, 18:03

Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу.
Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.

Vualon  Offline  Сообщение №5552 написано: 7 апреля 2012, 18:06 | Отредактировано: titan666 - 7 апреля 2012, 18:16

746
Цитата -(DeXter)-

Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу.

Ну по-моему не такая уж он и заноза.
И в бою лёгким оказался. Во всяком случае на стандартном уровне сложности.

Tihiy  Offline  Сообщение №5553 написано: 7 апреля 2012, 18:12

260
Смотрю вы все настроение, посмотрим что скажите после того как сыграете это DLC. Только скажите мне это DLC для мультиплеера или прохождения??

Добавлено (07.04.2012, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата -(DeXter)-

Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.

в играх всегда будит тот кто нам не нравится и будит мешать тут это Кай Лен.

Deхter  Offline  Сообщение №5554 написано: 7 апреля 2012, 18:15

titan666, я не про легкость в бою. Убить то как раз его было не сложно - на себя его взяли напарники, я только попукивал со снайперки издалека.
Я про сюжет - раздражало его постоянное вставляние палок в мои двигатели колеса :)
Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.

Tihiy  Offline  Сообщение №5555 написано: 7 апреля 2012, 18:19

260
Цитата -(DeXter)-

Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.

А ты хотел чтоб тебе это дали на тарелочке, с этим обломом не так интересно стало играть, и так бы мы не узнали где логово Призрака, и кем была СЮЗИ.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5556 написано: 7 апреля 2012, 18:20

94
Цитата Tihiy

Только скажите мне это DLC для мультиплеера или прохождения??

:D не беспокойся, тебя он не коснется) он для мультиплеера.

P.S. DLC - не "это", а "этот". По-русски "загружаемый контент". Или "загружаемое контенто"? :D

Everybody just have a good time
Deхter  Offline  Сообщение №5557 написано: 7 апреля 2012, 18:21

Tihiy, тссс, не говори мне, что там дальше будет - я только до этого момента пока дошел :)

Vualon  Offline  Сообщение №5558 написано: 7 апреля 2012, 18:23 | Отредактировано: titan666 - 7 апреля 2012, 18:23

746
Цитата Tihiy

СЮЗИ

Она крутая, сбивала для меня барьер с Кай Лена.

Deхter  Offline  Сообщение №5559 написано: 7 апреля 2012, 18:23

Цитата Tihiy

этим обломом не так интересно стало играть

ну просто хочется, чтобы таких нервных моментов было поменьше.

Tihiy  Offline  Сообщение №5560 написано: 7 апреля 2012, 18:26

260
Цитата -(DeXter)-

тссс, не говори мне, что там дальше будет - я только до этого момента пока дошел

упссс сори ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №5561 написано: 7 апреля 2012, 18:26

Цитата titan666

это пару раз пальнуть по кораблю от досады

да! good Этот момент меня вообще убил...неужели нельзя было достать что-нибудь поувесистей (РПГ например) и засандалить этому кораблику по самое не хочу?? Нет, надо достать именно пистолет. и где, блин, Нормандия была в этот момент? Ее откалиброванные орудия очень бы пригодились в этот момент. (нафига их Гаррус вообще калибрует тогда?)

Tihiy  Offline  Сообщение №5562 написано: 7 апреля 2012, 18:27

260
Цитата -(DeXter)-

ну просто хочется, чтобы таких нервных моментов было поменьше.

нууу я лучше помолчу))

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5563 написано: 7 апреля 2012, 18:30

94
Цитата Tihiy

ну и ладно, все ровно придется качать, вроде в этом будит больше роликов для концовке.

Больше роликов для концовки будет летом :)

Everybody just have a good time
Tihiy  Offline  Сообщение №5564 написано: 7 апреля 2012, 18:30 | Отредактировано: Gоблин - 7 апреля 2012, 19:09

260
Кому интересно как будут новые персонажы

и стволы

Vualon  Offline  Сообщение №5565 написано: 7 апреля 2012, 18:32

746
Цитата -(DeXter)-

нафига их Гаррус вообще калибрует тогда?

Он там с Тали вроде мутит, долой калибровки.

Tihiy  Offline  Сообщение №5566 написано: 7 апреля 2012, 18:36

260
и надеюсь хоть стволы будут доступны на прохождение, а если нет то наверняка найдется тот кто сможет сделать так чтоб стали доступны))

Добавлено (07.04.2012, 22:36)

Цитата titan666

Он там с Тали вроде мутит, долой калибровки.

с ней он мутит в том случаи если у Шепа нет романа с Тали, если есть то они там стоят и обсуждают по моему калибровку)))

Deхter  Offline  Сообщение №5567 написано: 7 апреля 2012, 18:38

titan666,
Цитата titan666

Ну так всегда, когда кто-либо/что-либо надо, то этого нет.

Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.

Tihiy  Offline  Сообщение №5568 написано: 7 апреля 2012, 18:44

260
Цитата -(DeXter)-

Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.

lol похоже ты разгадал тайну биоваре, вся команда Нормандии русские))))

Добавлено (07.04.2012, 22:44)
только сейчас посмотрел ролик, знаю долго но у меня ютуб еле качает чёртов провайдер ну это ладно. опять пожалел что не могу купить оригиналу, но как Батарианец винтовкой бил это просто класс по десантному)))

Deхter  Offline  Сообщение №5569 написано: 7 апреля 2012, 18:47

Tihiy, Да и вся Boiware заодно эмигранты из России :)

Vualon  Offline  Сообщение №5570 написано: 7 апреля 2012, 19:18

746
Цитата -(DeXter)-

Так у меня за спиной висело увесистей некуда - Клык.

Это что? mellow

Gоблин  Offline  Сообщение №5571 написано: 7 апреля 2012, 19:21 | Отредактировано: Gоблин - 7 апреля 2012, 19:21

Цитата titan666

M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык"

:)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5572 написано: 7 апреля 2012, 19:24

746
Цитата Gоблин

M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык"

Прикольно, у меня такого нет.
Хожу с обычной Чёрной Вдовой.

Gоблин  Offline  Сообщение №5573 написано: 7 апреля 2012, 19:26

Цитата titan666

Хожу с обычной Чёрной Вдовой.

Ну, либо не купил, либо не нашел. Не помню покупают его или находят. У меня был, хотя я тоже с "Вдовой" ходил.

Добавлено (07.04.2012, 23:26)
Вообще не очень чтобы винтовка. Вполне обычная по-урону, зато скорострельность ого-го. :)

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5574 написано: 7 апреля 2012, 19:29

746
Цитата Gоблин

У меня был, хотя я тоже с "Вдовой" ходил.

С обычной или чёрной? :D

Gоблин  Offline  Сообщение №5575 написано: 7 апреля 2012, 19:31

Цитата titan666

С обычной или чёрной?

Черной конечно. Урон-то ведь какой) Прямо загляденье. Хотя цена вгоняет в нервное почесывание правого полушария))

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5576 написано: 7 апреля 2012, 19:35

746
Цитата Gоблин

Хотя цена вгоняет в нервное почесывание правого полушария))

Ну можно где-то под 10% скидку на товары сделать. Вроде.
Там ещё дробовик какой-то в продаже был, по такой же цене, но я его так и не опробовал в деле.

Gоблин  Offline  Сообщение №5577 написано: 7 апреля 2012, 19:40

Цитата titan666

Там ещё дробовик какой-то в продаже был, по такой же цене, но я его так и не опробовал в деле.

Паладин. Вещь хорошая в принципе. 3 заряда, неплохой урон, но тоже не особо примечательный. Я больше люблю или уже дробовик гетов или Призрак, урон высокий.

Добавлено (07.04.2012, 23:40)
Хотя да, забыл, отдача довольно малая у Паладина, что несомненно в плюс.

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5578 написано: 7 апреля 2012, 19:41

746
Цитата Gоблин

Паладин. Вещь хорошая в принципе. 3 заряда, неплохой урон, но тоже не особо примечательный. Я больше люблю или уже дробовик гетов или Призрак, урон высокий.

Я просто дробычами не пользуюсь)) Так что не шарю ваще какой лучше)
Так обычно в ход идёт Импульсная винтовка гетов (вроде так называется) и против крупных созданий типо Тварей/Сборщиков даю свободу Вдовушке... ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №5579 написано: 7 апреля 2012, 19:43

titan666, разведчик что ли? Я играя за солдата в сингле почти всегда, успел перепробовать чуть ли не всё оружие вообще. Надо же было что-то выбрать) В итоге из всего, стволов пять использую, остальное и не покупаю.

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5580 написано: 7 апреля 2012, 19:49

746
Цитата Gоблин

Надо же было что-то выбрать)

Я при первом прохождении бегал с тем, что находил и покупал)
Во второй раз уже начал деньги экономить ради "Штучек для Спектра".

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб