Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Rockalive  Offline  Сообщение №5491 написано: 6 апреля 2012, 10:22

235
Простите за оффтоп, но Биоварам надо поучиться у CD Project Red с их Ведьмаком, бесплатно можно будет установить дополнение до расширеного издания 10 гигов, только и надо что иметь установленную лицензию, благо у меня она есть. Вот как надо выпускать дополнения, низкий поклон CD Project Red за уважение игроков и игровой серии.

zerglord  Offline  Сообщение №5492 написано: 6 апреля 2012, 10:48

205
Rockalive, вобщето дополнение концовок будет бесплатным

!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5493 написано: 6 апреля 2012, 10:55 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 апреля 2012, 10:56

Цитата Rockalive

Простите за оффтоп, но Биоварам надо поучиться у CD Project Red с их Ведьмаком, бесплатно можно будет установить дополнение до расширеного издания 10 гигов, только и надо что иметь установленную лицензию, благо у меня она есть. Вот как надо выпускать дополнения, низкий поклон CD Project Red за уважение игроков и игровой серии.

:) тут весовые категории разные, DLC к Ведьмаку второму мало кто покупать будет, тут саму игру скрипя зубами народ покупает, видя в каком она сервисе, да ещё скок им патчей выкачивать - уже негодуют, а те допычи какие вышли, уж точно никто бы не купил - вот их бесплатно и раздают РС-шникам. И плюс не Биовары, а политика ЕА заставляет дополнения - за деньгу раздавать.

Серебряная  Offline  Сообщение №5494 написано: 6 апреля 2012, 10:57

Цитата Elones

Знаете просто в чем причина? Вы не можете смириться с тем, что ВСЕ! The AND! "Кина не будет" и Шепард здох - wtf? Да как так!! - Это самые основные причины массового еффекта нытья про концовку. И отсутствие в последней части игры ответов на вопросы типа: "А сколько у кроганов ...", уже не причем. Сегодня, с этой новостью про DLC это подтвердилось.

Полностью согласна. Если бы сразу была анонсирована разработка следующей части, то всё стало по-другому. Однако, этого сделано не было, и в результате мы имеем такие тексты. Грустно, и этот факт.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5495 написано: 6 апреля 2012, 11:39

94
Цитата Серебряная

Полностью согласна. Если бы сразу была анонсирована разработка следующей части, то всё стало по-другому. Однако, этого сделано не было, и в результате мы имеем такие тексты. Грустно, и этот факт.

Это не факт. И цитата Elones'a не несет ничего, кроме эмоционального бреда. Уже давно подтверждалось, что вселенная Mass Effect на 3-ей части не закончится, а значит поиск этих самых ответов, с огромной вероятностью, мы будем проводить в последующих частях. Контент ничего по сути не решит. Добавят пару соплей и пофиксят баг с сбц :D

Everybody just have a good time
zerglord  Offline  Сообщение №5496 написано: 6 апреля 2012, 11:50

205
Хэтфилд, о каком баге идет речь?

!
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5497 написано: 6 апреля 2012, 11:58

94
zerglord, точно не помню, но вроде после нападения Цербера на Цитадель, в Президиуме, в офисе СБЦ, 2 спорящих сотрудника. Спорят о том, что лучше: продолжать и дальше следить за порядком, или устроить военное положение, плевав на мелкие нарушения. Вне зависимости от того, кого ты поддержишь, результат будет (дословно не помню) "СБЦ заострило внимание на мелких преступлениях, потеряв свою эффективность". Обновление в отряде защиты Цитадели...

Ka1n  Offline  Сообщение №5498 написано: 6 апреля 2012, 12:00

Old God of Asgard

193
Хэтфилд, вселенная МЕ не закончится, но закончится история Шепарда.

Vualon  Offline  Сообщение №5499 написано: 6 апреля 2012, 12:03

746
Цитата Ka1n

Хэтфилд, вселенная МЕ не закончится, но закончится история Шепарда.

Ага, сделают чо-нить типо "Не так давно в далёкой придалёкой галактике..."))

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5500 написано: 6 апреля 2012, 12:07

94
Цитата titan666

Ага, сделают чо-нить типо "Не так давно в далёкой придалёкой галактике..."))

:D вот откуда берет начало Star Wars=)

Ka1n  Offline  Сообщение №5501 написано: 6 апреля 2012, 12:20

Old God of Asgard

193
Цитата Хэтфилд

Это вообще к чему было сказано? Я про вселенную и писал.

А здесь говорится конкретно о игре, а не о вселенной, то что будет дальше уже не Масс Эффект.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5502 написано: 6 апреля 2012, 12:23

94
Цитата Ka1n

А здесь говорится конкретно о игре, а не о вселенной, то что будет дальше уже не Масс Эффект.

То, что будет дальше, связанно с Mass Effect.

brotheph  Offline  Сообщение №5503 написано: 6 апреля 2012, 12:25

110
Харе уже спорить о том, что никто из вас не знает, давайте мирно дождемся сегоднешней ночи))) А потом уже продолжем по новой))) хахахаха))) хотя скорее всего я в этом учавствовать не буду! вооот...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Vualon  Offline  Сообщение №5504 написано: 6 апреля 2012, 12:27

746
Цитата brotheph

давайте мирно дождемся сегоднешней ночи)))

Если б это было так легко...

Ka1n  Offline  Сообщение №5505 написано: 6 апреля 2012, 12:37

Old God of Asgard

193
Цитата Хэтфилд

То, что будет дальше, связанно с Mass Effect

Но уже без Шепарда. И врят ли там будет что то о нём или о событиях из самой игры. Никаких ответов мы там не найдём. :)

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5506 написано: 6 апреля 2012, 12:46

94
Цитата Ka1n

И врят ли там будет что то о нём или о событиях из самой игры. Никаких ответов мы там не найдём.

Чушь не пори. О нем всем известно. Это видно хотя бы по диалогу между "смотрящим на звезды" и пацаном, просящим рассказать еще о Шепарде.

Ka1n  Offline  Сообщение №5507 написано: 6 апреля 2012, 12:51

Old God of Asgard

193
Цитата Хэтфилд

Чушь не пори. О нем всем известно.

mellow Ты издеваешься видно, разработчики давно уже всё сказали по поводу "продолжения серии".Всё "Shepard out" и больше не появится. Помер ведь :D концовки один фиг менять не собираются. И клали они на все комментарии фанатов по поводу этого. Их последующие шедевры будут скорей всего до событий МЕ. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №5508 написано: 6 апреля 2012, 13:05

Цитата Ka1n

Их последующие шедевры будут скорей всего до событий МЕ.

Или параллельно. "В то время как наши корабли бороздят просторы большого театра..."

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5509 написано: 6 апреля 2012, 13:13

94
Цитата Тирион

У Шепарда большая биография. Можно рассказывать о ней многое. Как бэ. Не?

Разумеется. Смело опускаем все его подвиги, и начинаем рассказывать о том, как он пил кофе в пятницу вечером и этим самым прославился.

Ka1n  Offline  Сообщение №5510 написано: 6 апреля 2012, 13:20

Old God of Asgard

193
Цитата Хэтфилд

Разумеется. Смело опускаем все его подвиги, и начинаем рассказывать о том, как он пил кофе в пятницу вечером и этим самым прославился.

Не забудь о его шикарных танцах в баре! :D А вообще, о нём действительно много чего можно рассказать, ведь подвигов то довольно много было О_о Сколько миссий считай.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5511 написано: 6 апреля 2012, 13:23

94
Ka1n, closedeyes и смысл был спорить? Ты только что подтвердила мои-же слова.

Надоело закрывать пустоту. Хэтфилд out.

Серебряная  Offline  Сообщение №5512 написано: 6 апреля 2012, 14:37 | Отредактировано: Серебряная - 6 апреля 2012, 14:40

Давайте-ка вы малость смените настрой, сообщения в 1-2 строки можете и в аське писать, не так ли? А то куча сообщения, по одной строке - и в итоге десяток страниц умещается компактно в одну. Вы что, посты набиваете? Не рекомендую этого...

А теперь что касается предмета обсуждения. Третья часть как финал серии - всё равно что-то тут не то. Вот не могу я себе представить, что "биовары" просто так зарежут курицу, несущую золотые яйца. Ну не те это люди, не те...

Цитата Морфин

1) Вы должны играть персонажем с первой части. Если сейва нет, то отредактируйте во второй, есть для этого специальные программы.

И вот тут вопрос - вроде у меня прошла сохранка и с первой части - правда, было установлено DLC Генезис... Ммм?)

Gоблин  Offline  Сообщение №5513 написано: 6 апреля 2012, 14:42 | Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2012, 14:44

Цитата Серебряная

Вот не могу я себе представить, что "биовары" просто так зарежут курицу, несущую золотые яйца. Ну не те это люди, не те...

А никто и не режет. Новая история, новые герои. Вселенную-то хоронить они не собираются, это уже и так говорилось не раз. Вот только, если они продолжат делать игры в духе последней части (МЕ3), то лично я их точно не куплю. Или пусть делают уж шутеры, или не обзывали бы их РПГ.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5514 написано: 6 апреля 2012, 15:00

260
Как я говорил уже скорее всего 4 часть будит, после МЕ3 и её последствий или как кто то из фанатов этого форума вовремя событий ME.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5515 написано: 6 апреля 2012, 15:04

94
Цитата Серебряная

И вот тут вопрос - вроде у меня прошла сохранка и с первой части - правда, было установлено DLC Генезис... Ммм?)

Не понял суть вопроса. Контент Генезис активируется в случае выбора новой игры. Если же перенос сохранений был, то никакого Генезиса быть не должно.

Серебряная  Offline  Сообщение №5516 написано: 6 апреля 2012, 15:34 | Отредактировано: Серебряная - 6 апреля 2012, 15:35

Хэтфилд, я немного путано выразила свою мысль. В описании указано, что требуется сохранка с первой части. Так вот, я имела ввиду, заменит ли её в полной мере сохранение с второй части, сделанное при участии Генезиса? При отсутствии сохранения с первой части напрочь...

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5517 написано: 6 апреля 2012, 15:38

94
Цитата Серебряная

я немного путано выразила свою мысль. В описании указано, что требуется сохранка с первой части. Так вот, я имела ввиду, заменит ли её в полной мере сохранение с второй части, сделанное при участии Генезиса? При отсутствии сохранения с первой части напрочь...

Насколько мне известно, нет. Будут учтены лишь самые глобальные из принятых решений, такие как спасение совета, ЛИ, ситуация с Рексом и Эшли/Кайденом и т.п.

Серебряная  Offline  Сообщение №5518 написано: 6 апреля 2012, 15:44 | Отредактировано: Серебряная - 6 апреля 2012, 15:45

Хэтфилд, просто это чистый бред. Проходить заново первую часть, вторую только ради игры в третью. Генезис выход, там как раз и делаются ключевые выборы, которые потом в полной мере влияют на сюжет второй. Если кто проходил - где становится ясно, что глобальные события первой части приняты в расчёт игрой? Попробую запустить через сохранение с Генезисом, вдруг подействует...

Чуспи  Offline  Сообщение №5519 написано: 6 апреля 2012, 15:48

Дефрагментатор

102
Похоже мы будем любоваться скриншотами и в полном издании МЭ3 :D так что биовар будет скоро сама писать книги

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5520 написано: 6 апреля 2012, 15:49

94
Серебряная, при использовании Генезиса многое теряется. Например то, что имеет хоть какой-то вес в третьей части. Те же военные ресурсы. Ну да ладно, тем Вам хуже.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб