Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №5431 написано: 4 апреля 2012, 17:32 | Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2012, 17:32

Rockalive, было бы желание у разарабов. Да и темы легче легкого найти. Все по-своему переживаю из-за войны. И близкие неизвестно где и т.п.
Да и миссии с лояльности в МЕ2 мне нравились. Вообще МЕ3 мне кажется слишком сильно уклонился в экшен и многое сделано в угоду этому, диалоги в том числе.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Rockalive  Offline  Сообщение №5432 написано: 4 апреля 2012, 17:47 | Отредактировано: Rockalive - 4 апреля 2012, 17:53

235
Gоблин, как бы не вызвать на себя гнев консольщиков, но все из за них, разрабы сразу говорили что ориентируются на них. Никого не хочу обидеть, так что не кричите на меня :)
А может у Биовар традиция такая делать хорошую первую часть, а со второй начинать эксперементировать, что идет в минус.

Gоблин  Offline  Сообщение №5433 написано: 4 апреля 2012, 17:52 | Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2012, 17:52

Rockalive, как это все таки низко со стороны БиоВар. smile2 Хотя и как обычно, но всегда жалею что в мире всё или почти все только ради денег.

#9128).
Nelliser  Offline  Сообщение №5434 написано: 4 апреля 2012, 19:05

95
с пятницы на субботу аннонс будет,вначале касаемо ДА 3,следом Мэ 3,у нас..где то около 2-3 часов ночи,если я правильно понял

Tihiy  Offline  Сообщение №5435 написано: 4 апреля 2012, 20:31

260
Я и забыл про DA3, больше жду новостей про DLC на МЕ3. closedeyes

Прайм  Offline  Сообщение №5436 написано: 5 апреля 2012, 04:50

И опять начинается оффтоп
Говорите по теме, а не про "ДА3"

Gоблин  Offline  Сообщение №5437 написано: 5 апреля 2012, 15:03

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом.

Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.

«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».

Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».

Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Источник, bioware.ru

#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5438 написано: 5 апреля 2012, 16:07 | Отредактировано: Tihiy - 5 апреля 2012, 16:08

260
Цитата Gоблин

бесплатно для платформ

Бесплатно... видать боятся выходить без охраны, а то фанаты порвут их на клочья за концовку МЕ3 :D

Kimly  Offline  Сообщение №5439 написано: 5 апреля 2012, 16:10 | Отредактировано: Kimly - 5 апреля 2012, 16:10

614
Цитата Tihiy

Бесплатно... видать боятся выходить без охраны, а то фанаты порвут их на клочья за концовку МЕ3

Всё равно порвут,менее жестоко,но порвут ведь =)

Nelliser  Offline  Сообщение №5440 написано: 5 апреля 2012, 16:12 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 16:17

95
Удаляю масс эффект :D
И более продукцию БиоВер не покупаю, видал я такие лажовые проекты,простите уж)
Вставить 2 - 3 кат сцены,и ими дать ответы на вопросы? lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5441 написано: 5 апреля 2012, 16:14

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом.
:) эх жаль Летом, летом уже не до МЕ3 будет, главное чтобы не аля Mass Effect 2 DLC - Genesis было....

Kimly  Offline  Сообщение №5442 написано: 5 апреля 2012, 16:19 | Отредактировано: Kimly - 5 апреля 2012, 16:20

614
"...команда в то же время сохранит свою точку зрения на финал этой истории."
Закапываем теорию одурманивания

Deхter  Offline  Сообщение №5443 написано: 5 апреля 2012, 16:24

Цитата Gоблин

Выходящее этим летом Mass Effect 3

О да...как раз к выходу игру пройду :) В день играю максимум пол часа...

Gоблин  Offline  Сообщение №5444 написано: 5 апреля 2012, 16:33 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 16:33

Я добавил скриншот поста с новостью в шапку темы, если новички будут спрашивать, говорите им куда смотреть. :)
Касательно самой новости, БиоВар явно либо косят под дурака, либо ими и являются. Упустить такой шанс, это даже не смешно.

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5445 написано: 5 апреля 2012, 16:39

746
Они там прикалываются чтоли сидят...
:D

Kimly  Offline  Сообщение №5446 написано: 5 апреля 2012, 16:46

614
Цитата Gоблин

Касательно самой новости, БиоВар явно либо косят под дурака, либо ими и являются. Упустить такой шанс, это даже не смешно.

ЕА-компания у которой есть самоуважение,они не упадут ниц перед низшими,уступая нам,делая хорошую концовку.

Gоблин  Offline  Сообщение №5447 написано: 5 апреля 2012, 16:49

Цитата Kimly

ЕА-компания у которой есть самоуважение

Скорее явное отсутствие логики. Ведь с МЕ3 с самого начала хотели как можно больше денег. А получив халявную возможность это сделать, изобразили из себя непонятно что. И где тут логика....

#9128).
Kimly  Offline  Сообщение №5448 написано: 5 апреля 2012, 16:49

614
Цитата Gоблин

Скорее явное отсутствие логики. Ведь с МЕ3 с самого начала хотели как можно больше денег. А получив халявную возможность это сделать, изобразили из себя непонятно что. И где тут логика....

В их случае,это одно и то же

Shаdow  Offline  Сообщение №5449 написано: 5 апреля 2012, 16:51

Воля Клинков

Цитата AlexxGreat

Mass Effect 2 DLC - Genesis

Вообще-то это просто возможность принять решения при начале новой игры и все, там никто про кат-сцены и не говорил так что не надо.
А насчет DLC нового скажу так: Лучше это чем ничего

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
brotheph  Offline  Сообщение №5450 написано: 5 апреля 2012, 16:57

110
В пятницу ночью узнаем все по подробнее... надеюсь, а если нет, то их там и закопают))) есть еще вариант, что они придумали этот контент, только ради того, чтобы байваровцы ушли живыми с презентации))) но это конечно шутка! Хотелось бы конечно побегать самому в этой доп. концовке, но как говориться поживем увидим...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Shаdow  Offline  Сообщение №5451 написано: 5 апреля 2012, 17:00

Воля Клинков

brotheph, в DLC будут только доп.сцены и все

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Nelliser  Offline  Сообщение №5452 написано: 5 апреля 2012, 17:35

95
Ребят,а вы не подумали,что это "утка"? посудите сами,у них до лета времени уйма,+ Резко потертый сюжет концовки,вы думаете 3-4 кат сцены что то скажут? и наивно все верят в то,что ЕА дадут сделать Бесплатное ДЛС? это все просто Утка,не более того,они явно готовят что то большое,а это обычный "начальный" пиар,что бы Фанаты чуть более утихли,хотя нет,скорее подняли новый бунт,дабы доказать БиоВер и ЕА свою готовность разуть кошельки для готовности приобрести достойный финал,это пиар.и их Пиар- Менеджеры с этим удачно справляются.

RustWays  Offline  Сообщение №5453 написано: 5 апреля 2012, 17:43

Nelliser,
1. Врать в галактическом масштабе не хорошо. Об этой "утке" трубят все издания.
2. Биовар уже делал бесплатное ДЛС для МЕ2 "Молот" и карты к нему.

Rockalive  Offline  Сообщение №5454 написано: 5 апреля 2012, 17:46

235
Цитата Gоблин

и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect

Значит Шеп не выживет, ретронсляторы взорвутся и фиговый финал просто разжуют для непонятливых nea если так я даже бесплатно этот Dlc не приобрету, не то что платить.
Хотя будем надеятся что они внесут какие то изменения.

Gоблин  Offline  Сообщение №5455 написано: 5 апреля 2012, 17:53

Цитата Rockalive

Хотя будем надеятся что они внесут какие то изменения.

Тем и живем. smile2 И судя по всему долго будем, раз до лета ждать.

#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5456 написано: 5 апреля 2012, 17:56

260
пипал, не кто не знает название мелодии которая играет когда Шеп улетает на Нормандии и смотрит как маль... катализатор бежит в шатал???

Добавлено (05.04.2012, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

Тем и живем. И судя по всему долго будем, раз до лета ждать.

Осталось набраться терпение. Но на месте биоваре и ЕА я бы поспешил, а то глядишь опять петиция будит по агрессивнее)))

Gоблин  Offline  Сообщение №5457 написано: 5 апреля 2012, 18:01 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 18:01

Цитата Tihiy

а то глядишь опять петиция будит по агрессивнее)))

И шо им это? Как показала практика, это им как слону дробина. А теперь мы еще и убедились по-сути, сколько же сил и времени им надо чтобы собрать кулак, и сложить фигу для фанатов.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5458 написано: 5 апреля 2012, 18:02 | Отредактировано: AlexxGreat - 5 апреля 2012, 18:03

Цитата Тень_Монолита

Вообще-то это просто возможность принять решения при начале новой игры и все, там никто про кат-сцены и не говорил так что не надо.
А насчет DLC нового скажу так: Лучше это чем ничего

smile2 И к чему это всё, я что писал что так будет, просто выразил пожелание, чтоб в виде комиксов не делали...

Gоблин  Offline  Сообщение №5459 написано: 5 апреля 2012, 18:14 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2012, 18:10

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut.

В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut?
О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.

В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем?
О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.

В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut?
О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.

В: Когда будет доступен DLC Extended Cut?
О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.

В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut?
О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.

Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.

Источник тот же. Диагноз Кейси - острая интеллектуальная недостаточность. closedeyes

Добавлено (05.04.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

мы в курсе того, что существует ряд фанатов

80-90%....

#9128).
Vualon  Offline  Сообщение №5460 написано: 5 апреля 2012, 18:18

746
Цитата Tihiy

пипал, не кто не знает название мелодии которая играет когда Шеп улетает на Нормандии и смотрит как маль... катализатор бежит в шатал???

Clint Mansell - Leaving Earth
Вроде.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб