Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4471 написано: 25 марта 2012, 17:42

Цитата DimonVoin

Я вообще сначала подумал, что это косяк перевода

А я в первый раз строчку не прочитал толком, торопился, так и не заметил. :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №4472 написано: 25 марта 2012, 17:44

El Pythonisto

The_Riff, ну, это тоже — в конце концов, это же Шепард, мог бы пинками выгнать пилота) И потребовать нового.
Цитата DimonVoin

Я вообще сначала подумал, что это косяк перевода

К слову, перевод — дерьмо. Куча идиотских ошибок, переводили явно не шибко большие профессионалы, ибо я со своим откровенно слабым знанием находил кучу ошибок.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №4473 написано: 25 марта 2012, 17:47

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Четвёртая часть © Кэп

BioWare: Mass Effect - это трилогия, 4 части не будет, но будут игры по этой вселенной, но уже с другим сюжетом и другими ГГ.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gоблин  Offline  Сообщение №4474 написано: 25 марта 2012, 17:47

Цитата BushWacker

К слову, перевод — дерьмо. Куча идиотских ошибок, переводили явно не шибко большие профессионалы, ибо я со своим откровенно слабым знанием находил кучу ошибок.

Снова Кэп?)
BushWacker, но прикол в том, что это ты так думаешь, а многим хочется не придумать, не додумать, а знать и видеть. В игре, а не в фантазии.

#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №4475 написано: 25 марта 2012, 17:48

BushWacker, ошибок там и правда много.

К сожалению МЕ4 будет не после МЕ3 а до. По крайней мере, так говорят. Но не очень красиво с их стороны бросать серию.

FyFen  Offline  Сообщение №4476 написано: 25 марта 2012, 17:51

Цитата DimonVoin

5. Неужели кроме меня ни кому не интересно, что будет с кроганами после того как они излечили генофаг и как будут жить бок о бок Кварианцы и Геты?

Эм.. опять же это все оговорено в игре! Кроганы, если подумать головой чуть-чуть, начнут по новой заполонять планету и поселяться в руинах, от куда будут
развиваться, благодаря пришедшим на помощь гетам, ибо наступил мир. Кварианцы и геты.. ну тут точно говорили. Они восстанавливают свою планету общими
силами и приняли друг друга как одну расу.

еще вопросы. я не против.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4477 написано: 25 марта 2012, 17:52

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

BushWacker, но прикол в том, что это ты так думаешь, а многим хочется не придумать, не додумать, а знать и видеть. В игре, а не в фантазии.

Действительно, проходить три части, чтобы додумывать концовку самому как она тебе понравится. Ну не бред ли? Тем более есть вопросы на которуе даже намёка на ответ не дали. Если с Шепом и экипажем Нормандии ещё как-то что-то понятно, то во Вселенной???

И да, BushWacker, вы утверждаете, что концовка вас устроила, но как по вашему запертый в солнечной системе флот из разный рас будет там уживаться. Ведь кроганы и рахни довольно быстро размножаются, и 8 планет им будет мало. А кварианцы которые только что вернули себе Родину, оказались заперты в чужой и не безопасной для их здоровья системе. Концовка просто good

FyFen  Offline  Сообщение №4478 написано: 25 марта 2012, 17:53

Цитата DimonVoin

BioWare: Mass Effect - это трилогия, 4 части не будет, но будут игры по этой вселенной, но уже с другим сюжетом и другими ГГ.

что мешает разрабам сделать игру под названием "Шуруп и болтики" с сюжетом, описывающий то, что произошло после войны?

RustWays  Offline  Сообщение №4479 написано: 25 марта 2012, 17:55

Gоблин, фантазия-фантазией, но ведение si-fi вселенной-это другое. Это как Звездные Войны без первого, третьего и шестого эпизода. Что-то знаешь, но непонятно к чему)

Gоблин  Offline  Сообщение №4480 написано: 25 марта 2012, 17:56

Цитата DimonVoin

А кварианцы которые только что вернули себе Родину, оказались заперты в чужой и не безопасной для их здоровья системе.

Тут кстати, тоже нюанс есть. Насколько помню, Тали говорила что геты помогают им обустраивать планету, что-то там со скафандрами добровольцам делают. И это было после того, как мы отбыли с планеты. Следовательно часть кварианцев так там и осталась, вместе с гетами. А геты, я так думаю, выход точно найдут. И в космос по-новой выйдут.

#9128).
FyFen  Offline  Сообщение №4481 написано: 25 марта 2012, 17:56

Ребята! В 99% ИГРАХ МОЖНО НАЙТИ НАМЕК НА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Основные ответы вам дали, только вам видите ли надо чтобы дедушка перед монитором подробно
рассказал что было дальше и в конце такой "Ведь Шепард.. это Я"
Черт.. ну скучно так..

Gоблин  Offline  Сообщение №4482 написано: 25 марта 2012, 17:57

The_Riff, а я про что)

Добавлено (25.03.2012, 21:57)
---------------------------------------------
FyFen, я как бы и не спорю, что тебя всё устроило) А мне мало)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №4483 написано: 25 марта 2012, 17:58

Weapons of Fate

FyFen, пожалуйста:

Цитата FyFen

Кроганы, если подумать головой чуть-чуть, начнут по новой заполонять планету и поселяться в руинах, от куда будут
развиваться, благодаря пришедшим на помощь гетам, ибо наступил мир. Кварианцы и геты.. ну тут точно говорили. Они восстанавливают свою планету общими
силами и приняли друг друга как одну расу.

Вот только без ретрансляторов из солнечной системы долетят и нормально дальше жить будут good

Heartless  Offline  Сообщение №4484 написано: 25 марта 2012, 17:58

El Pythonisto

Цитата DimonVoin

И да, BushWacker, вы утверждаете, что концовка вас устроила, но как по вашему запертый в солнечной системе флот из разный рас будет там уживаться. Ведь кроганы и рахни довольно быстро размножаются, и 8 планет им будет мало. А кварианцы которые только что вернули себе Родину, оказались заперты в чужой и не безопасной для их здоровья системе. Концовка просто

Долго всматривался в финале игры, когда рядом с мальчиком, в космос. Видел аж целых два (!) целых корабля. Человеческих.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №4485 написано: 25 марта 2012, 18:00

Цитата Gоблин

я как бы и не спорю, что тебя всё устроило) А мне мало)

:)

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №4486 написано: 25 марта 2012, 18:03

El Pythonisto

Цитата DimonVoin

Это тупо выбор цвета, даже в ролике когда Нормандия падает в низу экрана полоска цвета который мы выбрали!

Ну, если для тебя это лишь «тупое RGB»… мне тебя жаль.

>>> assert life == pain
AssertionError
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4487 написано: 25 марта 2012, 18:03 | Отредактировано: Just_Crazy - 25 марта 2012, 18:03

609
У меня есть парочка вопросов :D
Кто такой на самом деле этот "Катализатор", в образе мальчика?
Кто, и каким образом придумал Жнецов?
Каким образом флоты всея галактики вернутся домой, если до родных планет миллионы световых лет?
Как выглядят кварианцы без скафандров?
Почему к лучу телепорта бежало трое компаньонов, а после выстрела Предвестника остался только Шеп?
Каким образом Эш оказалась на Нормандии, причем летящей леший знает куда, хотя она только что бежала со мной к лучу?
Как Призрак оказался на месте быстрее нас. И если он работает на Жнецов, то почему весь изуродован?
Сколько флота выживет после бойни на орбите Земли?

Heartless  Offline  Сообщение №4488 написано: 25 марта 2012, 18:03

El Pythonisto

Gоблин, скоро поделимся на два клана и пойдём морды друг другу бить… какой ужас lol

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №4489 написано: 25 марта 2012, 18:05

BushWacker, не-а. Просто не договоримся. Мы щас спорим о том с какой стороны шар круглее. :) Потому что играли в одну игру, но получили разные впечатления.

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4490 написано: 25 марта 2012, 18:07 | Отредактировано: Just_Crazy - 25 марта 2012, 18:07

609
Да, и еще один вопрос, в дополнение к тому посту...
КАКОГО ХРЕНА Шепард спокойно выдерживает прямое попадание луча САМОГО ПРЕДВЕСТНИКА, и спокойно ковыляет дальше, тогда когда 1 фантом может его спокойно ушатать 1 спокойным тыком железки? Он же супер герой мать вашу, полу-машина, дак чеж он не вынет из себя эту катану и не запихнет в анальное отверстие этому самому фантому?

Heartless  Offline  Сообщение №4491 написано: 25 марта 2012, 18:07

El Pythonisto

Цитата Just_Crazy

Очень мало)

>>> assert life == pain
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №4492 написано: 25 марта 2012, 18:08

Weapons of Fate

Just_Crazy, на пару вопросов могу и я ответить:
Цитата BushWacker

Он и до этого немало пережил. Кроме того, он отчасти машина, не забываем) Да и не показывают нам ПОЛНОГО уничтожения Цитадели.

Ладно, Шепард был в самом центре взрыва, даже машина не выживет. Космос. без воздуха он не сможет дышать. Падение на Землю. он разбился влёпешку после того как сгорел в верхних слоях атмосферы.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4493 написано: 25 марта 2012, 18:10

609
BushWacker, ответы высосанные из пальца. А я вот скажу, что Бога нет. Кто опровергнет? Или ДОСТОВЕРНО подтвердит?
Все это Ваши суждения, не больше. А я к примеру ожидал в конце ответов от разработчиков

Gоблин  Offline  Сообщение №4494 написано: 25 марта 2012, 18:12

Just_Crazy, и я о том же. Да только щас наверно опять начнется "приступ Кэпа" :D О том что "надо подумать/понять/уяснить" и синонимы т.д.

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4495 написано: 25 марта 2012, 18:12 | Отредактировано: Just_Crazy - 25 марта 2012, 18:13

609
DimonVoin, ответы высосанные из пальца [2]. Кто сказал что ретрансляторы уничтожили все живое? А я вот скажу, что они самоуничтожились, не повредив при этом системы, в которых они находились. Катализатор сдержал слово, расы заслужили право на жизнь, и ретрансляторы просто взяли, выделили, нажали Delete
Если взять 5 человек, мнений у них будет 10. как то так...

Heartless  Offline  Сообщение №4496 написано: 25 марта 2012, 18:12

El Pythonisto

Цитата DimonVoin

Ладно, Шепард был в самом центре взрыва, даже машина не выживет. Космос. без воздуха он не сможет дышать. Падение на Землю. он разбился влёпешку после того как сгорел в верхних слоях атмосферы.

Сколько ещё N7 было на Земле? Вега? Не смешно.
Эпицентр? Да ну :) Просто рванул небольшой сервер рядом с ним, основной ба-бах был в других точках.

>>> assert life == pain
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №4497 написано: 25 марта 2012, 18:13

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

Кто сказал что ретрансляторы уничтожили все живое?

Just_Crazy, разрабы в ДЛС ко второй части, за что Шепарда под арест в начале третье посадили, за взрыв ретранслятора, который уничтожил колонию Батарианцев.

FyFen  Offline  Сообщение №4498 написано: 25 марта 2012, 18:14

Цитата Just_Crazy

ща проверю.. подожди пару световых ok

Heartless  Offline  Сообщение №4499 написано: 25 марта 2012, 18:14

El Pythonisto

Just_Crazy, смотря что понимать под словом бог. Для меня он является таковым — существует дольше всех известных рас в галактике и обладает достаточной властью, чтобы НЕ вмешиваться в дела смертных. Ну, правильнее назвать — Deus Ex Machina, но кому какое дело)

>>> assert life == pain
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №4500 написано: 25 марта 2012, 18:15 | Отредактировано: DimonVoin - 25 марта 2012, 18:17

Weapons of Fate

BushWacker, Шепард конечно герой, но раненый лучом Жнеца, раненый попаданием врага в плечо, попал в источник взрыва, который выпустил всё энергию катализатора. Взрыв пусть даже части Цитадели, падение на Землю. Шепард - Бог. Ещё говорят что Хэппи енд плоха, а сами верят в то что Шепард после этого ещё и выжил........................................................

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб