Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3841 написано: 14 марта 2012, 21:07

400
Цитата GhosT07

Потому что лицо тали не устроило меня

Меня оно в принципе устроило, но меня не устроило то что ЭТО ФОТОГРАФИЯ ОТФОТОШОПЛЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ!!!!1Агрх
Представляю как офигели талифаги

GhosT07  Offline  Сообщение №3842 написано: 14 марта 2012, 21:11

Старче ModGames

634
Skaikrouw, Да уже,лучше бы они взяли что нибудь из творчества фанатов,есть ведь отличные рисунки!

llikub  Offline  Сообщение №3843 написано: 14 марта 2012, 21:14

220
Фотки конечно мало, хотелось бы увидеть в игре. Но теперь мы хоть знаем, что там не кроган под маской:D

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
GhosT07  Offline  Сообщение №3844 написано: 14 марта 2012, 21:17

Старче ModGames

634
llikub, ..или хищник..

Attonizee  Offline  Сообщение №3845 написано: 14 марта 2012, 21:33 | Отредактировано: Attonizee - 14 марта 2012, 21:35

119
Кстати, кто смотрел фильм: "Менталист" ? Жаль, что нельзя так врагов троллить жостко как Джейн в фильме делает. Тогда и воевать бы с ними не нужно было, у всех бы мозги просто взрывались) Вот эту систему можно было бы на 3-ю опцию добавить в диалогах типа: "Мозговой штурм".

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
aliah  Offline  Сообщение №3846 написано: 14 марта 2012, 23:46

7
Цитата GhosT07

думаю не одного тебя:)

З,Ы
при втором прохождении только заметил что все таки есть гетская штурмовая винтовка:)
Описать словами мою радость не возможно:) учитывая что винтовка ок оказалась)

Shаdow  Offline  Сообщение №3847 написано: 14 марта 2012, 23:53

Воля Клинков

Цитата GhosT07

каждый по своему представлял личико Тали , поэтому многие и разочаровались

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
2GaRiN  Offline  Сообщение №3848 написано: 15 марта 2012, 04:43 | Отредактировано: 2GaRiN - 15 марта 2012, 05:18

Цитата aliah

при втором прохождении только заметил что все таки есть гетская штурмовая винтовка:) Описать словами мою радость не возможно:) учитывая что винтовка ок оказалась)

Что в ней хорошего? Ну да, точная, но урон некакущий. Даже Мститель и то эффективнее выносит. Гетовска винтовка только щиты неплохо сносит, и все.

Лечу манию величия уринотерапией.
Прайм  Offline  Сообщение №3849 написано: 15 марта 2012, 04:57

Цитата Тень_Монолита

каждый по своему представлял личико Тали , поэтому многие и разочаровались

Меня устроило) Не понял, почему такие споры насчет Тали устраивают. Еще во второй части мельком было видно лицо через скафандр.

Коракс  Offline  Сообщение №3850 написано: 15 марта 2012, 05:03

Святой Ежик

прошел наконец. Было ресурсов 6800, 50, 3500. Выбрал уничтожение и в итоге остались живы гаррус, лиара и джокер. Миранда почему-то умерла. Что я сделал не так, чтоб шеп жив остался? Дал призраку убить андерсона, грохнул пртзрака. Герой на 99 процентов. Галактика исследована на 98 и вопрос, когда бегу к лучу, в шепа всегда попадают или надо шустрее булками шевелить?.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Прайм  Offline  Сообщение №3851 написано: 15 марта 2012, 05:18

smurfik, всегда попадают. Чтобы Шепард выжил при готовности "50%", нужно получить 8000+ очков готовности, тогда делится на два и получаем гудную концовку.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3852 написано: 15 марта 2012, 05:22

Цитата Прайм

нужно получить 8000+ очков готовности, тогда делится на два и получаем гудную концовку.

Не правильно. Достаточно и 4000 готовности. Просто, когда готовность галактики 100%, то тебе за каждое действие начисляетс в два раза больше очков. И все. Если играешь с 50%, то ничего делить не надо. У меня было 4500 готовности, с 50%, и Шепард жив остался.

Прайм  Offline  Сообщение №3853 написано: 15 марта 2012, 05:29

Цитата 2GaRiN

Ну на дальней дистанции - кто спорит. А вот на ближне-средней.

В такие моменты я стреляю без прицела :)

Коракс  Offline  Сообщение №3854 написано: 15 марта 2012, 06:11

Святой Ежик

а почему миранда умирает? Я встретился с ней 3 раза, отдал ресурсы, в конце отпустил папашу в обмен на жизнь сестры(мири его все равно грохнула), а она дала дуба. Кай Лен постарался?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Прайм  Offline  Сообщение №3855 написано: 15 марта 2012, 06:27

Цитата smurfik

а почему миранда умирает? Я встретился с ней 3 раза, отдал ресурсы, в конце отпустил папашу в обмен на жизнь сестры(мири его все равно грохнула), а она дала дуба. Кай Лен постарался?

Встретился с ней в общине Президиума на Цитадели?

2GaRiN  Offline  Сообщение №3856 написано: 15 марта 2012, 06:36 | Отредактировано: 2GaRiN - 15 марта 2012, 06:36

Цитата smurfik

С ней нужно встретится ТРИ раза. Насколько я помню. Один раз в зале спектров в президиуме, там просто будет ее галограмма, а второй раз в общине Призидиума. ну и самый первый конечно в доках. Достаточно пропустить последнюю встречу и она гибнет. Я кстати, на это тему в шапке темы, уже все написал.

Kimly  Offline  Сообщение №3857 написано: 15 марта 2012, 10:30

614
Cкажите ка,а спасти Мордна можно,даже если надо не пускать лекарство.

llikub  Offline  Сообщение №3858 написано: 15 марта 2012, 10:41

220
Мордин выживает при условии:
Рекс убит на Вермайере
Данные Мэлона удалены (Ева в этом случае погибает)
О повреждении Завесы не упоминаем до последнего.
Большое количество очков Парагон/Ренегат
Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №3859 написано: 15 марта 2012, 10:46

Knight of Honor

335
Как по моему перевод во многих местах хромает, и лучше бы в половине мест переводили прямой смысл.

Kimly  Offline  Сообщение №3860 написано: 15 марта 2012, 10:46

614
Цитата llikub

Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен.

Чорд,первые два пункта у меня не соблюдены,значит...прощай Мордин...снова

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3861 написано: 15 марта 2012, 10:53

400
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Как по моему перевод во многих местах хромает, и лучше бы в половине мест переводили прямой смысл.

чего только стоит "ГОРН" лол

Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3862 написано: 15 марта 2012, 10:55

192
Прошёл вчера игру... Концовки не порадовали кроме той что с синтезом. Хотя нет, все концовки плохие. Пусть выпустят ДЛЦ где можно хотяб дать надежду на то, что Шепард выживет и хорошенько накастыляет жнецам. Скоро ждите рецензию.

aliah  Offline  Сообщение №3863 написано: 15 марта 2012, 10:58

7
Цитата Прайм

Лично мне кажется, что снайперские винтовки лучше
Штурмовые использую, когда патроны кончаются.
Хотя кому как.

адептом сильно с снайперской винтовкой не побегаешь:)

Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3864 написано: 15 марта 2012, 11:02

192
Извините за может быть нубский вопрос, но выжил ли Шепард после "Синтеза"?

Владофин  Offline  Сообщение №3865 написано: 15 марта 2012, 11:08

Life is good

361
Цитата Mod4ever

выжил ли Шепард после "Синтеза"?

Конечно нет). Он растворился в луче как бы :)

Mr_SunShine  Offline  Сообщение №3866 написано: 15 марта 2012, 11:23

192
Vladofin, Спс. Хмм. Хотя все концовки дают пищу для размышлений. Что бы было для галактики лучшим выходом, смерть машин (всех), Синтез органики и синтетики, и контроль над тем, чего вообще не должно быть.

Kimly  Offline  Сообщение №3867 написано: 15 марта 2012, 13:27

614
Цитата Mod4ever

Пусть выпустят ДЛЦ где можно хотяб дать надежду на то, что Шепард выживет и хорошенько накастыляет жнеца

Идут слухи что БВ собираются выпустить ДЛС с продолжением концовки

Deхter  Offline  Сообщение №3868 написано: 15 марта 2012, 14:21

Ребятки, поздравьте меня! Я долго капал слюнями, читая ваши посты с впечатлениями об игре...и вот оно свершилось - на моем винте поселился ТОТ самый ME 3! Да еще +3DLC к нему!.... yahoo

p.s. прошу прощения за столь бурные эмоции, просто я долго ждал этого момента... :)

Shаdow  Offline  Сообщение №3869 написано: 15 марта 2012, 14:24

Воля Клинков

Цитата -(DeXter)-

Да еще +3DLC к нему!

оуууу...откуда 3 DLC ? ведь вроде бы есть только DLC "Из праха"

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deхter  Offline  Сообщение №3870 написано: 15 марта 2012, 14:32

Тень_Монолита, не знаю что там за 3 штуки DLC (самому интересно до дрожи) - пока мне только удалось установить ее, потом меня поперли из-за компьютера... :(

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб