Жалуйтесь о своих проблемах, помогайте другим пользователям - но незабывайте о правилах. Оффтоп, холивар, флейм и другие нарушения - будут пресекаться смотрителем или модераторами.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, во второй части панацелин изначально используется лишь для воскрешения напарников, чтобы он заживлял им раны и восстанавливал щиты надо купить апгрейд в научном отсеке.
AlexxGreat, Что значит купить? Это самое начало игры, и там только враги, к тому же когда берешь пенициллин из аптечки, там ясно идёт подсказка - нажать Shift и выбрать Единство. Кстати, я и на Ютубе-е в прохождении это видела.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, Тогда скажем просто, панацелин используется в игре лишь: когда ваш экран монитора изольётся кровавой агонией, либо когда ваш напарник упадёт серой иконкой на свои колени - всё. Плюс, Вы случаем не на туториале зависли? Ранения никто и никогда не лечил, легкие раны восстанавливаются автоматом в игре.
Еще Единство должно быть по умолчанию привязано к гор.кнопкам,обычно к тройке,чтобы не тыкать каждый раз Shift
Добавлено (01 Марта 2014, 10:06) --------------------------------------------- Да,AlexxGreat, правильно сказал,просто так раненому его нельзя дать,(будет несколько раз по сюжету,чтоб получить очки парагона)а так он используется только если ваш напарник пал в бою
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
народ хелп, первый раз столкнулся с такой забавной проблемой (до этого раз 10 всё норм было) были у меня сохранёнки мэ1 2, как всегда разархивировал их и начал играть прошёл первую часть на безумии, перенёс их в мэ2 начал играть ( безумие мэ2 - это для задротов) переключил на ветеран, прошёл горизонт омегу и тут вылез тот самый сюпрайз, оказывается все планеты. где нужно сканировать ресурсы уже разведаны, в чём может быть проблема? 1 из-за того. что я сделал второго техника 2 из-за переключения сложности 3 или из-за присоеденения крыма к рашке?
Доброго времени суток...у меня возникла проблема. Когда прилетаю к заброшенному кораблю-жнецу (миссия свой-чужой), соответственно иду на стыковку с орбитой корабля и появляется вечный загрузочный экран. В диспетчере задач выясняется,что mass effect 2 не отвечает. перемещала видеоролики (дополнительно скачивала). Но патчи не получилось установить. Версия стимовская, и патчи на нее ругаются. Компьютер нормальный. На высокой графике тащит легко, не тормозит...С ранних сохранений не пробовала пройти миссию...Даже не знаю, что и делать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, стандартный косяк и баг, у многих раньше встречался, проходит сам по себе, точно как - мало кто пишет, тупо после многочисленных перезагрузок и переустановок само проходит.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, не поможет, этот баг встречается у пользователей одноядерного компостера или ноутбуков, решение: либо установить последний патч (разрабы утверждали, что всё исправили), народный фикс-патч, либо попросить кого-нибудь пройди это место.
Ребят купил недавно Mass Effect в origin, и как обычно в origin не поддерживается русский язык. Я пошёл просмотрел интернет на наличие русификатора и благополучно его скачал. Установил, посмотрел как работает, и остался доволен, но вот сегодня был шок для меня. В меню выбора отряда вместо имён квадратики, и буквы не отображаются, что это вообще такое. Решил посмотреть решение нависшего вопроса, но внятного ответа не увидел.
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №14
написано: 19 января 2016, 09:46
| Отредактировано: ED-Ek - 19 января 2016, 11:21
Народ! Вылетает на Феросе. Весь интернет на уши поставил - ничё не помогает... Прошу, зайдите в лифт и дайте сохранку на той стороне, плиз https://yadi.sk/d/BT9_cRYUnKZci
Способ с фиксом пробовал?
Что только не пробовал - фикс качал, сам файлы переименовывал, качал спец. батник - воз и ныне там.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek, Сохранка спустился на лифте, на аэрошоссе. Но, у тебя там побочки (найти мясо, включить воду и тд.) не сделаны, если дальше пойдешь по сюжету они зависнут и их выполнить будет нельзя.
AlexxGreat, спасибо, я уже прошёл этот отрезок. Весьма странно - зашёл администратором, запустил игру и всё прошло гладко, без вылетов и зависов. На обратном пути выходил уже с обычного аккаунта и всё было нормально. Странные глюки))
Добавлено (22 Января 2016, 09:54) --------------------------------------------- Квест "Геты в тонелях" забагован Не отметилась следующая стадия после уничтожения передатчика. Ни одной игры без багов, наверное, не существует...
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №20
написано: 10 апреля 2016, 18:12
| Отредактировано: aizk87 - 10 апреля 2016, 18:15
У меня в Mass Effect 2 самый большой напряг вызывает когда ГГ залазит на текстуру на которую он изначально залезть не может и застряет в ней, и никак не хочет двигаться. При чем это может случиться в любой момент. А тем более если какая то крутая перестрелка то все кранты
Спрошу здесь: решила переиграть в Массэффект 1, установила игру с диска (был когда то куплен давно) и раньше проблем со звуком не было, а сейчас отсуствует звук в диалогах: то есть звук эффектов и выстрелов есть, а звука вдиалогах нет. Игру переустанавливала и не помогло. В чём может быть проблема? у меня win 7 x 64/
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Здравствуйте, у меня проблема с оружием ГГ, при попытке выбрать оружие игра вылетает. У сопартийцев меняется без проблем, у ГГ ни в какую не хочет. Пробовал и оригинал и пиратки(релизы от разных пользователей), с 25 DLC. Везде одна и та же проблема. Выбор оружия хоть в шкафу на корабле, хоть перед началом миссии. Системки такие: Винда 7(64 разрядка), оперативки 4 Гб, видяха GT 440 на 1Гб, DX11. Раньше игра шланормально, без проблем. P.S. Пробовал совместимость менять и запускать от имени админа, эффекта 0