Ну можешь всех не считать, а ему да мне еще скиуть А то мне и правда интересно, как могли победить Темные Эльдары. kiruhaSUPER, А тебе для чего это нужно, если не секрет конечно?
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №362
написано: 15 марта 2011, 19:38
| Отредактировано: Chrome - 15 марта 2011, 19:38
Ну можешь всех не считать, а ему да мне еще скиуть А то мне и правда интересно, как могли победить Темные Эльдары.
В общем games workshop и relic приняли за канон, что выиграли темные эльдары. Сейчас найду ссылки и кину в ЛС. Правда две нашел только, на фордже пробовал найти, но там столько тем.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Эльдары и Тау почему-то не воюют. Ага. Прямо как на кронусе. Или в системе Каурава...
Знаете ли, там ещё космодесы воевали с гвардами и с Эклезеархией Да и вообще, представьте, как 8 разных рас могли бы собрать достаточное кол-во сил перед варп-шторомом, чтобы достаточно долго давать врагу люлей? Или например те же орки с одной планеты, которые вполне могут захватить всю Каураву. Просто я про то, что соулшторм достаточно анбэков... Действительно чего-чего в соулшторме не хватало, так это только тиранидов и дварфов...
This is the world we live in And these are the names we're given Stand up and let's start showing Just where our lives are going to
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №364
написано: 16 марта 2011, 04:09
| Отредактировано: Фриз - 16 марта 2011, 04:11
Да и вообще, представьте, как 8 разных рас могли бы собрать достаточное кол-во сил перед варп-шторомом, чтобы достаточно долго давать врагу люлей? Или например те же орки с одной планеты, которые вполне могут захватить всю Каураву. Просто я про то, что соулшторм достаточно анбэков... Действительно чего-чего в соулшторме не хватало, так это только тиранидов и дварфов...
СШ рассчитан чисто на сетинг. То что соберутся корешей 6 как засядут и начнется рубилово страшное. А сюжет в СШ это фуфел полный, каким местом его думали не знаю. Что бы Сестры начали мутузить ИГ я не возражаю, Иг мутазят все кому не лень. Но вот переть на АА это же бред. Эльдары - некроны, да по идее подходит, но не надо забывать что эльдары это вам не ИГ, их мало. В любой войне они сидят в тени и дергают за ниточки. Как это было показано в DOW 2 и в первой DOW. А тут они вытащили шашку и пошли ей махать налево и направо. Хаос и ТЭ уперлись рогами как два барана, по всей их специфике они бы скорее объяденились и потом уже как дело было бы сделано. Либо Хаоса их замутузил, либо ТЭ их кинули бы. Про орков молчу, потому что они везде орки.
Хаос и ТЭ уперлись рогами как два барана, по всей их специфике они бы скорее объяденились и потом уже как дело было бы сделано. Либо Хаоса их замутузил, либо ТЭ их кинули бы.
Не согласен. хаос считает, что сам справится с этой войной. Он же как они думают, самые сильные. Так же и ТЭ. Потому и уперлись. Там вообще союзы какие то, пусть даже временные не предусмотрены. У всех свои интересы.
Ну если это просто пост на офф форуме. Без ролика и нормального рассказа-книги, то пусть засунут себе этот закон... Не люблю такой подход разработчиков. Чераз немонять что сделали сюжет. А потом. Когда фанаты видимо захотели узнать, что же все таки победил, кинули монетку и получилось, что ТЭ
Согласен. Если подтверждение то точное закрепленное.
Вот не надо да ... А вспомним Winter Assault ее кстати напоминаю считают лучшей в серии DOW, там Хаос и Орки объединились.
Ну на оин два уорвня, к тому же, ЦЕЛИ то разные. И в предпоследней миссии когда об уничтожении врага еще даже речи не шло, они снова стали драться. Это не обьдинение, это нейтралитет так скажем.
Ну на оин два уорвня, к тому же, ЦЕЛИ то разные. И в предпоследней миссии когда об уничтожении врага еще даже речи не шло, они снова стали драться. Это не обьдинение, это нейтралитет так скажем.
Конеш. Они же приявзяаны к Богу Хаоса. Любая привязка, делает еретиков уникальными. Так же Берсерки Кхорна, Колдуны Тысяча мынов, Чумные десантники Нургла.
Это не показатель. В бою один на один, всякое может случится. Тактически Жуллиман ПРОИГРАЛ. Ультромарины могли держаться, против Альфа легиона, только за счет их большего числа, в то время. Это кстати даже из описания тех боев самими ультромаринами понятно. К тому же, и Жуллиман Альфа легион уничтожить так и не смог, в итоге можно сказать с позором отступил. Ему видители не понравилось, как они воюют! Война не алимпийские игры.
Кстати о них мало что знаю, может кто подробно поведать что за 1000 сынов такие?
Тысяча сынов. Предательский орден первого основания. Их примарх Маркус практиковал магию. Пытался спасти Императора, но попал на Волков. Они естественно магию не любили...
Chrome, Ты забыл еще вмутузить туда инфу про то как тысяча сынов обосновались в Глазе Ужаса на Планете Колдунов. Потом ты забыл про Рубрику Аримана которая превратила всех тысяча сынов в пустые доспехи. Да и ты забыл про попытки уничтожить Фенрис. Родину Волков.
Chrome, Ты забыл еще вмутузить туда инфу про то как тысяча сынов обосновались в Глазе Ужаса на Планете Колдунов. Потом ты забыл про Рубрику Аримана которая превратила всех тысяча сынов в пустые доспехи. Да и ты забыл про попытки уничтожить Фенрис. Родину Волков.
И что ты предлагаешь? Превратить тему Dаwn of War в кодекс и руллбук?
Добавлено (19.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- Я конечно бы мог добавить, но это много текста.
Все это можно было описать в 4 строки. Много текста понимаешь. Сам же инфу из кодекса кидаешь ... К тому же Рубрика Аримана важнейшее действо которое случилось после предательства. Даже сама история Легиона не так важна, т.к Империи да и Хаосу на нее пофиг.
Жаль в DOW'е нет т.сынков. Окраска легиона не считается. Самих войнов нет, как и чумных десантников, Ноизов... Только Берсерки Кхорна. Про патчи я не говорю эт не офф.
Да нет. Это как раз нормально. Играет против тех, кто любит закрываться на базе, и обставлятся турелями. ККстати народ. А в роте космодесанта скоко народу? Около сотни?
Атаман, 2GaRiN, А кто вам сказал что КВ такие ярые соблюдатели кодекса Астартес ? Я кстати в этом сильно сомневаюсь. Пусть все скрывается под пафосными речами о долге и прочем, все же такое чувство что численность ордена не маленькая.
Цитата Chrome
Ну это ведь служители богов, а как мы знаем тому и или иному богу поклоняются не только определенный легион, но и падшие ордена.
Служители богов это жрецы, а это войны следующие пути выбранного им бога. К тому же все перечисленные часто участвуют в походах и налетах других легионов. Ноизы относятся к раздробленному легиону ДИ. И чаще всего выступают под знаменами других легионов, конечно за определенную плату в виде рабов для темных и извращеных ритуалов Саланеш. Берсерки почти так же. Но тут стоит учесть тот факт что Берсерком может стать любой десантник, любого другого легиона, принявшем путь Кровавого бога. В случаи с Саланеш такое не выйдет, так как он не пользуются большой популярностью среди легионов, кроме Ди конечно.
Чумные редко вылазят за пределы Чумной планеты в Глазе Ужаса. Ну кроме конечно Тифона который является носителем разрушительного роя. На "Терминус Эст" он носится по всей галактике разнося чуму Повелителя Разложения. Но все же Чумные десантники участвуют в Черных Крестовых походах Аббадона.
А Т.сынки призываются магами обычно. Их души просто вселяются в еретиков, и при помощи магии Хаоса они перевоплощаются в десантников. Очень удобный кстати способ доставки войск , Правда я забыл упомянуть об адской агонии и воплях душ из варпа ... Но это не важно
А Т.сынки призываются магами обычно. Их души просто вселяются в еретиков, и при помощи магии Хаоса они перевоплощаются в десантников. Очень удобный кстати способ доставки войск , Правда я забыл упомянуть об адской агонии и воплях душ из варпа ... Но это не важно
Доказательство в студию пожалуйста.
Служители богов это жрецы, а это войны следующие пути выбранного им бога. К тому же все перечисленные часто участвуют в походах и налетах других легионов. Ноизы относятся к раздробленному легиону ДИ. И чаще всего выступают под знаменами других легионов, конечно за определенную плату в виде рабов для темных и извращеных ритуалов Саланеш. Берсерки почти так же. Но тут стоит учесть тот факт что Берсерком может стать любой десантник, любого другого легиона, принявшем путь Кровавого бога. В случаи с Саланеш такое не выйдет, так как он не пользуются большой популярностью среди легионов, кроме Ди конечно. Чумные редко вылазят за пределы Чумной планеты в Глазе Ужаса. Ну кроме конечно Тифона который является носителем разрушительного роя. На "Терминус Эст" он носится по всей галактике разнося чуму Повелителя Разложения. Но все же Чумные десантники участвуют в Черных Крестовых походах Аббадона.
Фигня все это. Я за ХАОС неделимый. Элифас уже доказал, что можно при желинии одними Несущими Слово можно вставить ВСЕМ остальным легионам. Так как НС получают поддержку от ВСЕХ богов хаоса сразу. Не такую конечно, как определенный легион в отдельности от отдельного бога. Но как оказалось, ее все равно больше чем у других. Это ли не доказательства, что не надо зацикливаться на одном боге?
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №390
написано: 22 марта 2011, 18:26
| Отредактировано: Chrome - 22 марта 2011, 18:23
Фигня все это. Я за ХАОС неделимый. Элифас уже доказал, что можно при желинии одними Несущими Слово можно вставить ВСЕМ остальным легионам. Так как НС получают поддержку от ВСЕХ богов хаоса сразу. Не такую конечно, как определенный легион в отдельности от отдельного бога. Но как оказалось, ее все равно больше чем у других. Это ли не доказательства, что не надо зацикливаться на одном боге?
Эм в том то и дело что пр служении одному из богов, ты получаешь его максимальное расположение и некоторые особые возможности, нежели при служении всем богам. P.S. Аббадон исключение, он носит пять меток богов Хаоса.