Warhammer 40.000: Dawn of War
|
Proffessor
|
Сообщение №331
написано: 12 марта 2011, 20:23
|
|
Riga, Суровые Челябинские космо-ВДВ? Но им было-бы скучно и они были бы бесполезны, небудь хаоса и Ксеносов.Добавлено (12.03.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата ScapБессмысленно спорить. Дело вкуса Но всё таки? К чему склонился ты?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №332
написано: 13 марта 2011, 04:36
|
|
Цитата Cout А броня космодесантника весит ХЗ сколько КГ. Ну если брать обычную сталь, то доспех космодесантника будет весить примерно 150-200кг. НО! Это же не просто железо(без самого десантника то да) это костюм со встроенным экзоскелетом, что увеличивает силу и выносливость. Там вообще плюшек в нем целая куча. Плюс, это немалый вес, даже без технической начинки, можно просто делить на ТРИ. У тебя при ношении таких доспехов, вес их находится не в одной точке, а рапределяется по всему телу. Это ГОРАЗДО проще, уж поверь К тому же, доспех вполне может поддержать и сам себя, конструкция позволяет. Так что доспехи это не показатель. При должных тренеровке, его могут носить и люди. Согласен, не многие, таких на планете можно будет пересчитать по пальцам. Но смогут
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №334
написано: 13 марта 2011, 05:00
|
Найфоман
|
2GaRiN, Там не сталь. В доспехах космодесантников используется керамит, если не ошибаюсь. Но ладно. Забудем про доспехи и вспомним про оружие. Тяжелый болтер. Лазкэннон. Это очень много весит.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №335
написано: 14 марта 2011, 03:33
|
|
Цитата Chromeвсе равно что сравнивать фоллаут 3 и обливион Интересное сравнение. Ага так же как StarCraft и WarCraft
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №336
написано: 14 марта 2011, 05:16
|
|
Цитата Фриз Оно сделано из сверх прочных сплавов. И очень тяжелое, людям его не поднять. Здесь дело не в весе. Есть такая штука, ОТДАЧА называется. Так вот любой тяжелый пулепет, можно положить на что нибудь, и с него худо бедно можно стрелять. Болтер вообще не расчитан на использование его обычным человеком.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №337
написано: 14 марта 2011, 07:13
|
|
Цитата 2GaRiNБолтер вообще не расчитан на использование его обычным человеком. Про это и говорим !!!
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №338
написано: 14 марта 2011, 08:07
|
|
Цитата ФризКак раз таки в весе. Если человек поднять не сможет оружие, то и выстрелить тоже. Я же пишу, что поднимать то и не надо. Положить можно на что то, упереть. Чтобы вес оружия приняли на себя... ну как сошки у пулемета.
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №339
написано: 14 марта 2011, 08:19
|
|
Что-то вы в детали углубляться стали.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №340
написано: 14 марта 2011, 09:23
| Отредактировано: Фриз - 14 марта 2011, 09:36
|
|
Цитата 2GaRiNЯ же пишу, что поднимать то и не надо. Ага, не надо ... Военная компания бегут полки ИГ. И рядом чел везет в переди тележку на которой лежит болтер, он нажимает на спусковой крючок и его сбивает ударной волной ... Ваще бред... Что бы его использовать как ты выразился как пулемет, то его нужно сначала доставить в определенную точку где его можно будет развернуть. А это полюбе надо поднять. По другому вариант того что бы стрелять из болтера не поднимая его я не вижу ...
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №341
написано: 14 марта 2011, 15:22
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризИнтересное сравнение Я провожу аналогию, более понятную для данной среды, то есть сравнивать фантастическое RTS и фэнтези RPS, на мой взгляд, глупо.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №342
написано: 14 марта 2011, 17:25
|
|
Цитата Фриз Я вообще сидел в непонятках когда сказали что Кровавые Вороны в пятой точке оказались, хотя ими играл 2 раза и 2 раза выигрывал Тоже был удивлен. Думал опять они всех вынесли. Вроде из новых рас они только с Темными Эльдарами не сталкивались. Должны были победить. Кстати, почему то так неинтересно играть за хаос в соулшторме. Не знаю почему так не люблю Альфа легион. Вроде даже цвета нормальные. Но лорд у них... Жаль Элифаса нет.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №343
написано: 14 марта 2011, 21:27
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Фриз. По моему там всех Хаос уделал Темные Эльдары. В Dark Crusade Кровавые вороны победили, в Winter Assault Имперская гвардия, слышал от знакомого, могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №344
написано: 15 марта 2011, 02:33
|
|
Цитата 2GaRiNНо лорд у них... Жаль Элифаса нет А вот это да, им бы куда интересней играть было
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №345
написано: 15 марта 2011, 02:36
|
|
Цитата 2GaRiNПоложить можно на что то, упереть. Чтобы вес оружия приняли на себя... ну как сошки у пулемета. наврятли имперец или другой человек выживет после такой стрельбы, у него же отдача будь здоров!
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №346
написано: 15 марта 2011, 02:41
|
Найфоман
|
Цитата Rigaнаврятли имперец или другой человек выживет после такой стрельбы, у него же отдача будь здоров! А вообще, если присмотреться к конструкции болтера, то можно увидеть, что у него отсутствует приклад. А все мы знаем для чего он нужен. Так что это еще раз доказывает огромную силу космодесантника. Даже на оружии огринов есть приклад. А на стандартном болтере - нет.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №347
написано: 15 марта 2011, 02:54
|
|
Цитата CoutА вообще, если присмотреться к конструкции болтера, то можно увидеть, что у него отсутствует приклад. А все мы знаем для чего он нужен. Так что это еще раз доказывает огромную силу космодесантника. Даже на оружии огринов есть приклад. А на стандартном болтере - нет. Вот и я о том-же, да и что-то мы от темы отклонились кажись
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №348
написано: 15 марта 2011, 03:19
|
|
Цитата RigaА вот это да, им бы куда интересней играть было Просто персонаж побогаче чем лорд в Альфа Легионе.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №349
написано: 15 марта 2011, 03:30
|
|
Цитата Chromeна мой взгляд, глупо. Тогда любое сравнение на твой взгляд глупо ? Немного отклонюсь от темы. Сравнивать оружие дального боя с ближним, сравнивать Высшего Эльфа с Темным, или сравнивать Warhammer ФБ c Warhammer 40.000. В сравнении мы показываем что нам нравится больше.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №350
написано: 15 марта 2011, 09:09
|
|
Цитата Фризпобогаче Чем богаче? деньгами?достоинством?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №351
написано: 15 марта 2011, 10:31
|
|
Цитата RigaЧем богаче? деньгами?достоинством? Всем ! У него даже шлем красивее. Я про остальное я вообще молчу. ДК в плане сюжета был лучше чем СШ.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №352
написано: 15 марта 2011, 11:09
|
|
Цитата Фриз Самый фуфел ( мое мнение ) среди Легионов Самый фуфел это Дети Императора.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №353
написано: 15 марта 2011, 11:20
|
|
Цитата 2GaRiN чувством юмора, Ну не скажи.. у хаоса его совсем нет
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №354
написано: 15 марта 2011, 11:30
|
|
Цитата RigaНу не скажи.. у хаоса его совсем нет Ну у хаоса может и нет(хатя с чего бы? Его скорее нет у комодесанта или инквизиции) а у Элифаса есть.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №355
написано: 15 марта 2011, 11:33
|
|
Цитата 2GaRiNа у Элифаса есть. Ну если есть то явно не очень, и у космодеса он присутствует, так что ненадо говорить что они им обделены, а вот инквизиция эт да.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №356
написано: 15 марта 2011, 11:36
|
|
Цитата Riga и у космодеса он присутствует СТранно, я что то незаметил.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №357
написано: 15 марта 2011, 13:38
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризДок-ва ? Я бы их на 4 место поставил ... Могу кинуть 4 линка , но в ЛС.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №358
написано: 15 марта 2011, 15:30
|
|
Цитата ChromeМогу кинуть 4 линка , но в ЛС. Тогда кидай всем участника дисткуссии.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №359
написано: 15 марта 2011, 15:51
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата 2GaRiNТогда кидай всем участника дисткуссии. А сколько здесь участников дискуссии?
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №360
написано: 15 марта 2011, 16:16
|
|
Люди мне нужен человек знающий хорошо вархамер (конкретно оружие и франкции)писать ЛС
|
|
|
|
|
|
|