Warhammer 40.000: Dawn of War
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №32
написано: 2 июля 2010, 19:14
|
|
Цитата SHaMaNN112 Пару раз меня убили, когда играл против орков, они тупо массой задавили, Это с компом что ли? Ну да! Он может. Только там весь секрет в БАЛАНСЕ отрядов. Это космодесантом можно набрать лимит одних пехотинцев и сравнять с землей ВСЕ.С Тау такой номер не проходит. Если стороить ТОЛЬКО воинов огня то ВПУХНУТЬ можно легко.Но в том то и дело что тау не страдаут дефицитом рукопашников. Хотя и воинами огня тоже можно.Но тяжело.Замучаешься ими бегать.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №33
написано: 3 июля 2010, 05:38
|
|
Цитата 2GaRiNТау такой номер не проходит. Если стороить ТОЛЬКО воинов огня то ВПУХНУТЬ можно легко я это в первом же бою проверил! Я всегда создавал разных юнитов, читал советы(против кого они сильны), а потом прибегал на базу и комп просто не выдерживал такого натиска
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №34
написано: 3 июля 2010, 13:18
|
|
Цитата SHaMaNN112я это в первом же бою проверил! Я всегда создавал разных юнитов, читал советы(против кого они сильны), а потом прибегал на базу и комп просто не выдерживал такого натиска Ты моды на улучшение AI поставь. Вот это прикольно. Выносят самом сложном вперед ногами только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №37
написано: 4 июля 2010, 07:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №39
написано: 4 июля 2010, 13:11
|
|
Цитата 2GaRiNСтарого компа включи...для контраста.Это же УЖАС. Таким тупнем кажится просто жуть.Ощущение что разрабы над его мозгами вообще не работали! Дааа....интеллект у старого компа по сравнению с ЭТИМ просто милый зайчик на лужайке
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №40
написано: 4 июля 2010, 20:24
|
|
dark crusade лучшая часть, хаос крнечно же, по нику понятно
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №41
написано: 5 июля 2010, 14:36
|
|
Цитата HORUSпо нику понятно Ну Хорус ДО того как в ересь впасть тоже был ЗА императора. Так что не так уж и понятно если честно. Хотя он можно сказать ОСНОВАТЕЛЬ лигионов хаоса.
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №42
написано: 5 июля 2010, 22:39
|
|
поговаривают выйдет новый warhammer 40000 millenium online
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №43
написано: 6 июля 2010, 08:32
|
[Heart of Sword]
|
поговаривают выйдет новый warhammer 40000 millenium online Уже и ролик есть.
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №44
написано: 6 июля 2010, 09:12
|
|
Edirt, знаю теперь от 3-го лица будет
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №45
написано: 6 июля 2010, 10:04
|
|
Жаль что он теперь ММОRPG
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №46
написано: 6 июля 2010, 17:32
|
|
Цитата SHaMaNN112Жаль что он теперь ММОRPG Меня эта новость тоже не особенно радует.Значит о сингле можно забыть.А жаль.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №47
написано: 6 июля 2010, 17:41
|
|
2GaRiN, вообще сия статистика выпуска игр в ммо меня совсем не радует. Скоро на PC будет просто не во что играть, учитывая всеобщее заполнение консолями.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №48
написано: 6 июля 2010, 18:14
| Отредактировано: 2GaRiN - 6 июля 2010, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №49
написано: 6 июля 2010, 20:44
|
|
кстати хоть эта игра и будет от 3 лица, но стратегия там все же останется, подробности говорить не буду
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №50
написано: 7 июля 2010, 03:59
|
|
2GaRiN, Вопрос даже не в том, кому это выгодно, а в том, что игры, перешедшие в ММО, теряют свою идею, которая была в сингле. И вот начинают плодиться WoW и Lineage клоны, в которых всё сводится к банальной прокачке, выполнении скучных и ненужных миссий, затем опять к прокачке и полномасштабному убиению мобов. В этом-то и тонет идея, ради которой мы играли...У меня друг играл во Властелин Колец онлайн, так там Гендальфа(Который по идее великий маг) втыкали не-подетски и как следстивие - идея Толкиена пропала. Вот это и следует ожидать от игр, перешедших в ММО...очень жаль
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №51
написано: 7 июля 2010, 14:30
|
|
Цитата HORUSкстати хоть эта игра и будет от 3 лица, но стратегия там все же останется, подробности говорить не буду Там не стратегия.А скорее тактика. Тоже отряд вроде будет.Плюс чистый экшен вроде. И кстати.БУДЕТ ли это на ПК пока под вопросом.
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №52
написано: 7 июля 2010, 16:29
|
|
2GaRiN, тебе дается герой, он в свою очередь может строить здания захватывать и т.д
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №53
написано: 7 июля 2010, 16:38
|
|
Цитата HORUS2GaRiN, тебе дается герой, он в свою очередь может строить здания захватывать и т.д ДА? Я просто только про отряд слышал.Там типо что то похожее на вторую часть решили сделать.Только от третьео лица. А про строительство ничего. Посмотрим може че нормальное будет.
|
|
|
|
|
|
SHaMaNN
|
Сообщение №54
написано: 8 июля 2010, 13:40
|
|
Цитата 2GaRiNЯ сильно сомневаюсь что THQ удасться потесничть линейдж и вов. я вот тоже в этом сильно сомневаюсь...Да и просто жалко, что все игры перебираются в ММО. Тот же NFS...
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №55
написано: 8 июля 2010, 16:21
|
|
Цитата SHaMaNN112я вот тоже в этом сильно сомневаюсь...Да и просто жалко, что все игры перебираются в ММО. Тот же NFS... Да тут ниче удивительного и страшного нет.Просто деньги и все. Потому что я сомневаюсь что эти игры будут бесплатными.
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №56
написано: 9 июля 2010, 02:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №57
написано: 9 июля 2010, 10:09
|
[Heart of Sword]
|
Читал где то про то как добавлять свои эмблемы в принципе сложного ничего нет.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №58
написано: 17 июля 2010, 08:43
|
|
Недавно тут поиграл с едреным AI. Ну типо усиление компа на случайных картах или по сети. Плюс с установленным модом на отключение лимита подразделений...Карта на 8 игроков.Я и семь компов на самой высоком уровне сложности. Мда. Как оказалось Имперская гвардия самая сбалансированная сторона. Причем техника у них самая сильная. У меня 10 Карающих Мечей такие армии остнавливали что... Вообщем еще я узнал что W40k может легко тормозить даже на мощных машинах!
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №59
написано: 17 июля 2010, 16:48
|
|
2GaRiN, а что же ты хотел, если играть имперской гвардией, то стоит пользоваться исключительно техникой имхо, пехота слишком слабая у них
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №60
написано: 17 июля 2010, 17:01
|
|
Цитата HORUS2GaRiN, а что же ты хотел, если играть имперской гвардией, то стоит пользоваться исключительно техникой имхо, пехота слишком слабая у них Ну почему.Комбинация огренов и касеркинг весьма неплохая. Это все равно что у хаоса одержимые и стиратели.
|
|
|
|
|
|
|