Хорошая игра. Так как мне порядком поднадоели КВ, я решил пройти компанию за орков. Так сказать, позабавиться. И знаете, получилось довольно-таки забавно.
Конкорд, Орки? Ну тоже неплохо. Но я орков не очень люблю например. А вот Хаос и Эльдаров те же мне больше нравятся.. Тираниды что то тоже не вставляют...
Retribution: Орки, эльдары, имперцы, все хороши... Но меня особенно впер Хаос, классная озвучка Элифаса и полубезумного Нероса (Нерота?), абилка шипов, да и черт возьми, этот возглас в толпе:" Skulls For the Skull Throne!" Орки тоже доставляют, но не в такой степени...Летом зайду в свой автономный профиль...и буду оттачивать навыки игры. Единственное что напрягает...Однообразность миссий. Т.е если б у орков хоть 2-3 кв отличались от того же Хаоса было бы гораздо лучше. А Экстерминатус напомнил мне Гибель первой Нормандии...Незнаю почему, может потому что на Тифоне я вот совсем недавно победил улей? И если бы они потрудились менять фразы чаров взависимости от веток... А то когда Чемпион Нургла Элифас (1ая ветка) бежит в толпу и орет: " Черепа для Трона Черепов" Как то не катит, то же самое с Тзинчем. Кстати, есть такая ачива "Ветер перемен"-выиграть многопользовательскую игру только с юнитами Тзинча. Кто это 0_о Кроме Колдуна. Нойс марины? Кхорн ясно, да и нургл впринципе тоже, а Тзинч...
2GaRiN, терпеть не могу эльдар. Их надменность и самовлюбленность привела к краху их расы и появлению Слаанеш. Единственная инопланетная раса, которая вызывает у меня симпатию - Тау. Знать бы, когда выйдет следующая часть, а то очень хочется поиграть за них.
Riga, как, кстати, игра? Нормальная? Еще в первом Down of War, я проходил за Тау компанию. Единственная фракция, которая создавала мне проблемы - хаос. За одну игру, они дважды вызвали Принца демонов, и я лишь числом(!) смог их одолеть. Обе казармы и лагерь крутов работали безостановочно. С остальными было гораздо проще. Мне хватало и невидимых отрядов, чтобы победить противника.
Мегашикарна, хотя выпущена в начале 2000-х, до сих угараю, хаоситов самурайским мечем убивал Кстати, у телохранителей Тау урон офигивающий, тем паче дальнобойность километровая, парочка невидимых ХV22 и таких телохранителей и ты победил, ну или Барркадуд штук 5, тогда вообще тебе равных не будет, а проблем мне больше империя создавала, с их Василисками бьющих с противоположного конца карты хрен пойми откуда, и бесконечные орды имперцев.
Riga, OMG! Это же еще ждать надо! А что насчет следующей части слышно? Там, вроде должны добавить всего две расы: Тау и Некронов, и скорее всего будет ставиться на Retibution сверху. Можно ли рассчитывать, в таком случае, на скорое появление?
. Можно ли рассчитывать, в таком случае, на скорое появление?
Ну насчет некронов не знаю, а вот модели Тау я давненько уже видел. Причем еще вторая часть не вышла. Так что я думаю, что очередное дополнение надолго не задержится.
2GaRiN, терпеть не могу эльдар. Их надменность и самовлюбленность привела к краху их расы и появлению Слаанеш. Единственная инопланетная раса, которая вызывает у меня симпатию - Тау. Знать бы, когда выйдет следующая часть, а то очень хочется поиграть за них.
Крах эльдар произошел очень давно - теперешние эльдары уже совсем не те. Ну а их презрение к людишкам - вина самих людишек. Был бы я эльдаром - тоже вас всех презирал бы Также обращу твое внимание на 2 факта: 1. Эльдары н есвихнулись на почве уничтожения чужаков, как Империум. 2. Эльдары и Тау почему-то не воюют. Может, потому что проблема не в них?
А вот кого я ненавижу - это Империум. Мало того что фанатики - так еще и трусливые и беспринципные. Когда хаос берет их за яйца - объединяются с эльдарами, когда тираниды на горло наступают - мирный договор с Тау и тд. Где ж принципы?
2. Эльдары и Тау почему-то не воюют. Ага. Прямо как на кронусе. Или в системе Каурава... С чего ты взял, что они не воюют? У тау тоже своя правда, они против геноцида других видов, но и только. Тот кто против ИХ "высшего блага" должен УМЕРЕТЬ.
Цитата Maelstrom2
Где ж принципы?
Это политика. С теранидами не договоришься. А с Тау можно, у политики не принципов, есть только целесообразность.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Конкорд
КонкордOffline
Сообщение №320
написано: 8 марта 2011, 17:51
| Отредактировано: Конкорд - 8 марта 2011, 17:53
А вот кого я ненавижу - это Империум. Мало того что фанатики - так еще и трусливые и беспринципные. Когда хаос берет их за яйца - объединяются с эльдарами, когда тираниды на горло наступают - мирный договор с Тау и тд. Где ж принципы?
Не надо быть слепцом. Да, объединялись. Но при этом ты забываешь, что хана могла настать не только Империуму, но и остальным. Вспомним хотя бы тех тиранидов. В то время, как Империум сражается с хаосом, тиранидами, орками, некронами, другие сидят себе в сторонке, пока это не коснется их лично. А насчет эльдаров... Да, изменились. Но это не значит, что в лучшую сторону. Бахвальствуются своим "величием", считают себя лучших других, т.к. их раса более древняя, лелея мечту о ее возрождении. При этом не замечают, как младшие расы их медленно, но уверенно обходят, как их число неумолимо сокращается, сводя даже единую надежду на возрождение к нулю. Лично мое мнение.
Призрение
Эльдары подлы. Они взаимодействуют с Империумом только когда им это нужно. А так они всегда действуют исподтишка. Ложь и обман вот их удел. Вспоминать Winter Assalut думаю будет не уместно. С Тау мирный договор был не только из-за теранидов. В то время когда Доблестные Ультрамарины защищали восточный предел от улья теренидов, где были гадкие Эльдары которые якобы сражаються только за жизнь в галактике? А во времена Черных Крестовых Походов. Только Силы Империи держат Легионы Хаоса, эльдарами там и не пахнет. Эльдары не благородны, они лживы и подлы. И сравнивать их с Людьми вообще большая ошибка.
Кстати народ! А кто победил при Каураве? Ну в компании в Соулшторме? Мне известно только, что космодесант Кровавые Вороны там проиграли. И погиб их капитан Борель... А вот кто выйграл то? Не сестры битвы?
Riga, это самая древняя раса. Даже эльдары признают ее превосходство на собой. Они сильны и безжалостны... Особенно кровожаден их лидер. Он носит красную кепку и перчатки без пальцев...
Конкорд, Riga, Тоеть другими словами: вы не знаете кто победил. Понятно, кажись придется писать ссвою историю. хотя мне в Темный Крестовый поход теперь играть неинтересно.
2GaRiN, Незнаю. В СоулШторм я сыграл всеми фракциями. И всеми прошел соответственно. По моему там всех Хаос уделал. У них как бы мощнее смотрелось. А так в игре хз. Каждый разносит всех и не поймешь. Я вообще сидел в непонятках когда сказали что Кровавые Вороны в пятой точке оказались, хотя ими играл 2 раза и 2 раза выигрывал.