Год выпуска: 2004-2008 Жанр: Стратегия Разработчик: Relic Entertainment Издательство в России: Buka Entertainment/ Game Factory Interactive / Руссобит-М
Cистемные трбования: * Windows® 2000/XP * Процессор Pentium 4 2.0 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP * 512 Мб RAM * AGP видеокарта с 64 МБ памяти, совместимая с DirectX® 9.0c, с аппаратной поддержкой технологии T&L Описание не указываю, т.к. для каждой игры оно отдельное.
Изменение репутации для пользователя morozik75
morozik75Offline
Сообщение №2
написано: 17 июня 2010, 12:43
| Отредактировано: morozik75 - 17 июня 2010, 12:46
Да хорошая вещь, у меня тоже есть этот коробочек, при том что и отдельные диски я покупал, а ещё штук 15 модов на баланс, на новые расы, тираниды там и т.д. Помне так геймплей первой части лучше второй, хотя и вторую купил)) Да, ещё хочу сказать, что буковский перевод не нравится, вот у руссобита был классный перевод, особенно запомнились орки с их "Врачами-убийцами", с юмором ребята переводили
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Изменение репутации для пользователя x_0
x_0Offline
Сообщение №3
написано: 17 июня 2010, 12:46
| Отредактировано: x_0 - 17 июня 2010, 12:48
причём это не комплемент, ведь верно при всём моём уважении к Дяблу. Вот у меня мод стоял не помню как назывался там камера максимально отдалить можно было и войск клепать до шишки, вот это резня у меня была на экране, плюс ещё мод был чтоб трупы не исчезали. Мама-мия это просто жесть была. Контрольные точки все в кравищи. Но это я так с компом играл, хотя знаю, что эта безусловна сетевая игруха.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Класная игруха. Прошел все части. Плюс мультиплеер. Мне она гараздо больше чем варкрафт3 нравится. Хоть и на одном движке сделали. Вторая правда...кому как но...это уже ДРУГОЙ жанр.
думаю каждому нравится какая-то одна раса. моя хаос
Мне нравятся Орки и Некроны!Ненавижу Эльдаров,они жалкие хлюпики! А сам Вархаммер 40000 - это моя самая любимая стратегия.Помнится када купил диск с ней у меня месяц как будто выпал из жизни
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
а купил диск с ней у меня месяц как будто выпал из жизни
Ага не говори! я тоже помнится выпал...
Добавлено (17.06.2010, 18:49) --------------------------------------------- Между прочим! Биовары не гнушались! И заимствовали идеи из Вархаммера40к! Церковь раз. Лигион мертвых два.Положение магов три(в вахе тоже псайкеров ОТДЕЛЯЛИ от остальных)Отношение ЛЮДЕЙ к ОСТАЛЬНЫМ рассам четыре(особенно к ЭЛЬФАМ ксенос он и в африке ксенос!:))) Да и КУН у Кунари мне почемуто напомнил...ИМПЕРАТОРА....хотя может я и не прав...но вторжение Кунари очень уж Священный поход напоминает....
причём это не комплемент, ведь верно при всём моём уважении к Дяблу. Вот у меня мод стоял не помню как назывался там камера максимально отдалить можно было и войск клепать до шишки, вот это резня у меня была на экране, плюс ещё мод был чтоб трупы не исчезали. Мама-мия это просто жесть была. Контрольные точки все в кравищи. Но это я так с компом играл, хотя знаю, что эта безусловна сетевая игруха
Знаю такой мод! Только у меня игра с трупами потом западала! Не тянул мой старичек такие БАТАЛИИ! Единственный минус таких модов...обломки техники исчезают.Жаль.
Вроде бы они и в оригинале исчезают, или я что-то путаю?
Я не о том. Они исчезают да. Но при масштабах оригинала...даже если бы и оставались то это на геймплей бы не влияло. А вот когда масштаб армии неограничен...Представь обломки полсотни танков? Это во первых не поехать(надо будет сначало артиллерией ровнять) во вторых неплохо бы смотрелось! Можно серьезно замедлить продвижение большой армии с помощью например транспортеров! А что! Дешево и сердито!
В Soulstorms ничего интересного нету:Вместо одной,но большой планеты есть четыре,но маленькие. Две новые рассы тоже не радуют:Тёмные Эльдары и сёстры Войны. Ах да,ещё у фракции появились способности,у каждой по одной.Это задаёт сильный дисбаланс. Короче,если любишь играть по сети в Вархаммер,то это самое оно,а так не очень...
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
В Soulstorms ничего интересного нету:Вместо одной,но большой планеты есть четыре,но маленькие. Две новые рассы тоже не радуют:Тёмные Эльдары и сёстры Войны. Ах да,ещё у фракции появились способности,у каждой по одной.Это задаёт сильный дисбаланс. Короче,если любишь играть по сети в Вархаммер,то это самое оно,а так не очень...
Согласен полностью. Что то он СИЛЬНО смахивает на Темнай поход. А это плагиат уже. Да и карта как написано выше больше может и стала...но не намного.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Что то он СИЛЬНО смахивает на Темнай поход. А это плагиат уже.
А как это разработчики сами у себя плагиатят?) Насчет рас, лично меня темные эльдары впечатлили и я справедливо их внес в список любимых рас, сестры битвы да вот эти девки маленько бредоватые, по сути космодесантники женского пола с магией света. Ну, а если говорить, а любимой части то для меня самый первый Dawn of War остается самым клевым. По моему именно там самая крутая кампания.
ProЖора, не знаю, а меня chaos rising зацепил, перешел на сторону хаоса, а кстати мультиплеер неплох, лучше кампании з.ы. что посты набиваешь?
Ну меня chaos rising зацепил только появлением ХАОСА и нормальными дополнительными миссиями. А так...Я до 30 левела поднялся в первой миссии. Это не правильно.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Ну ну...А то что концепция такой глобальной войны уже где только не была это не плагиат? Единственно в чем я ошибся так это что плагиат не только Соулшторм.Но и Темный поход.
Да не важно это. По мне так самой лучшей частью останется Темный Поход.Просто в Соулшторме почти ничего не поменялось. Могли бы побольше изменений сделать. А то даже этот мизерный лимит войск оставили.
Империя ТАУ!!! Да, знаю, они впухают в ближнем бою, но это если к ним успеют подбежать! Я когда играл, противники толком подбежать ни разу не смогли, пару раз было, что проигрывал бой, но эт потому что сам тупил. А вторая часть ничем не приглянулась, какая-то она обычная...
Империя ТАУ!!! Да, знаю, они впухают в ближнем бою, но это если к ним успеют подбежать! Я когда играл, противники толком подбежать ни разу не смогли, пару раз было, что проигрывал бой, но эт потому что сам тупил. А вторая часть ничем не приглянулась, какая-то она обычная...
Да не скажи что впухают.Это только если МАССОВО использовать штурмовых дисантников...ну или рапторов. А так попробуй добеги до них. Хотя можно играть и не войнами огня.