Assassin's Creed Revelations
|
Арсинис
|
Сообщение №31
написано: 9 января 2012, 21:40
|
|
Геймплей себя изжил окончательно, если они не сделают 3 часть с какими-то кардинально новыми идеями, то в утиль игрушку. Revelations уже был лишним.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №32
написано: 11 января 2012, 05:44
|
|
Цитата АрсинисГеймплей себя изжил окончательно, если они не сделают 3 часть с какими-то кардинально новыми идеями, то в утиль игрушку. Revelations уже был лишним. менять геймплей работая на Юбиков опасно, тем более ради не фанатов серии, поменяют и им опять не понравится, да ещё старых фанов растеряют - тогда точно игру в утиль, тем более игруля и так хорошо продаётся. Да и менять его не надо, новая серия это будет уже новая история развития сюжета - уже из-за неё игра будет смотреться по другому.
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №33
написано: 11 января 2012, 16:30
|
Король Севера
|
Поиграть стоит?
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
|
|
Stalker1997
|
Сообщение №35
написано: 14 января 2012, 09:28
|
|
ребят, а у меня с лицензионкой проблема.... на первой последовательности, когда нужно убить капитана тамплиеров с дневником, при убийстве одного из ходящих по крыше стрелков игра зависает. музыка идет, а все зависло... как можно решить эту проблему?
|
Я есть вконтакте- http://vkontakte.ru/haldaev
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №36
написано: 14 января 2012, 12:23
|
|
Цитата ReaperOfSoulsПоиграть стоит? Если только чтобы узнать, чем всё закончится. Stalker1997, Переустанавливать пробовал?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №37
написано: 14 января 2012, 16:13
|
|
Ну не знаю, она больше похожа на дополнение ко 2 ассасину, чем на отдельную игру!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Stalker1997
|
Сообщение №38
написано: 14 января 2012, 18:13
|
|
Noil, пробовал... три раза уже...
|
Я есть вконтакте- http://vkontakte.ru/haldaev
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №39
написано: 23 января 2012, 12:00
|
|
ну не знаю ......... я считаю это одна из лучших игр серии
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №40
написано: 24 января 2012, 10:16
|
|
Да игра интересная но много недостатков
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №41
написано: 24 января 2012, 11:25
|
|
Крюк порадовал, и сетевая, на четыре дня...
|
|
|
|
|
|
Derpy
|
Сообщение №42
написано: 25 января 2012, 03:41
|
Маффин?
|
(IMHO): Первая часть была хороша. Вторая наголову выше. Братство-копипаста второй части. Еле прошёл(скука). Откровения даже не прошёл-заснул. Итог: игра-фуфло.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №43
написано: 25 января 2012, 13:26
|
|
Откровения так... на троечку. Прошёл ради того, чтобы узнать историю Альтаира от начала до конца. А в игре запомнились только маштабные пещеры и подземный город, больше увы выделить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
|
Сообщение №45
написано: 1 февраля 2012, 15:23
|
|
Прошла Revelations только из-за интереса к концовке. В игре не понравилось то, что огромное внимание уделяют бомбам и ингредиентам для их создания (которые как я считаю в игре вовсе не нужны)
|
|
|
|
|
|
Mikk
|
Сообщение №46
написано: 8 февраля 2012, 08:25
|
|
Прашол всю, нормальная игра!
|
Punks not Dead
|
|
|
|
|
|
|
nicotin_
|
Сообщение №48
написано: 27 февраля 2012, 15:09
|
Человек с монтировкой.
|
при прохождении поймал себя на том что делаю то же самое что и в братстве: скупаю лавки и памятники, мочу агентов тамплиеров и т.д. если ACB отличалось разнообразием по сравнению с AC 2 и было на уровень выше (хоть нас и заперли в один город), то ACB и ACR ни чем практически в гемплее не отличаются. конечно это ни в коем случае не значит что игра плоха. крюк и бомбы порадовали да и сюжет неплох но выпускать второй раз ту же игру с парочкой прибамбасов не солидно. по моему разработчикам охота срубать капусту каждый год с новых игр. P.S. это сугубо мое мнение, прошу несогласных особо не кричать.
|
|
|
|
|
|
Dekoy
|
Сообщение №49
написано: 29 февраля 2012, 10:38
|
|
игрушка супер! В этой части более понятливей описывается история ассасина, т.е его предка Альтаира. И концовка очень интересна!
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №50
написано: 2 марта 2012, 09:48
|
|
Поиграл.Понравилась.Эцио вообще превратился в машину для убийств.Очень интересные комбо убийств.Но вот жаль что игра сама по себе какая-то короткая.Прошел дня за три-четыре.
|
|
|
|
|
|
MiliK
|
Сообщение №51
написано: 2 марта 2012, 12:08
|
|
норм
|
|
|
|
|
|
Brusin
|
Сообщение №52
написано: 2 марта 2012, 19:51
|
|
С большим скептицизмом прошел, смотря как шестидесятилетний старик бегает по крышам, съезжает с канатов, спасается бегством с горящих вокруг кораблей и падает с хрен-знает-какой-высоты и не убивает своего врага, при этом еще умудряется крутить роман с молоденькой итальянкой(?). В общем море скептицизма.Честно говоря, под конец уже начинает сосать под ложечкой, видя одну и ту же рожу на протяжении трех(!!!) игр. Радует одно-что следующая игра будет уже не про Эцио. Еще следует отметить "флешбеки" Альтаира.Вот это было действительно круто.
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin kogaan mu draal
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №53
написано: 2 марта 2012, 20:11
|
|
Цитата BrusinС большим скептицизмом прошел, смотря как шестидесятилетний старик бегает по крышам, съезжает с канатов, спасается бегством с горящих вокруг кораблей и падает с хрен-знает-какой-высоты и не убивает своего врага, при этом еще умудряется крутить роман с молоденькой итальянкой(?). В общем море скептицизма.Честно говоря, под конец уже начинает сосать под ложечкой, видя одну и ту же рожу на протяжении трех(!!!) игр. Я прошёл её лишь ради новых приёмчиков)) З. Ы. Не знаю, может они были ещё в "Brotherhood", но я в него не играл.
|
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №54
написано: 6 марта 2012, 08:07
|
Life is good
|
Мне лично игра не понравилась. Не знаю почему. Я в нее поиграл часик-два от силы и закрыл, больше не запуская. Что-то в ней не то... + те же лаги доставляют...
|
|
|
|
|
|
Katany
|
Сообщение №55
написано: 13 июня 2012, 12:08
| Отредактировано: SanTinO - 13 июня 2012, 12:09
|
Rick Deckard
|
Понравилась вся игра, но есть минус. У Альтаира лицо не похоже на лицо из первой части.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №56
написано: 13 июня 2012, 13:56
|
|
Цитата SanTinOУ Альтаира лицо не похоже на лицо из первой части. Наверное это потому,что мы играем за Альтаира разных промежутков времени.
|
|
|
|
|
|
Katany
|
Сообщение №57
написано: 13 июня 2012, 14:04
| Отредактировано: SanTinO - 13 июня 2012, 14:05
|
Rick Deckard
|
Пересмешник, Ну не мог же он так сильно измениться, да и тем более ещё когда после убийства Аль-Муалима, в первом блоке памяти Альтаира, он уже был с другим лицом
|
|
|
|
|
|
Джигуррда
|
Сообщение №58
написано: 13 июня 2012, 14:14
|
|
Цитата SanTinOУ Альтаира лицо не похоже на лицо из первой части. не помню кто, но кто-то говорил(может и не в откровениях вовсе), что ассасинские анимусы мощнее абстерговских и показывают более точную информацию, так что Альтаир и первой части был неправильным, а тот, что в откровениях кошерен
|
Тыща!
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №59
написано: 17 июня 2012, 11:29
|
|
Игру прошёл несколько раз,понравилась,наконец то добавили систему защиты районов,порадовала так же прокачка ассасинов и крафт бомб.
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №60
написано: 4 июля 2012, 16:07
|
The spirit of times
|
Честно говоря средненько. На ряду с прошлыми как то проще, короче, немного даже примитивней. Может не свыкся со сменой обстановки. Но порадовали нововведения: защиты территории, разновидность ассасинов, крафт бомбочек, тайный крючок и пр.))
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
|