|
PaukSama
|
Сообщение №92
написано: 12 октября 2012, 04:33
|
Прячущий свое сердце
|
я прошел все на 100. Это было нетрудно. По сравнению с братством крови. Там да, пришлось посидеть подольше. Эта игра не такой уж перфекционизм. Есть гораздо более сложные в прохождении на 100 процентов игры, которые можно мучить с выпученными глазами и видеть потом их во сне.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №94
написано: 12 октября 2012, 10:12
|
Прячущий свое сердце
|
lydovik13, насчет черт характера не скажу с уверенностью что во мне это есть. Прохождение игр на 100% не входит в число моих увлечений. Лишь избранные мной игры проходяться таким образом. Там где можно хоть какую то плюшку получить в награду за такой труд, или просто где это захватывающе и интерсно. Что касается Ассасина то после свободного прохождения игры(не стараясь получить 100 синхр) начинал перепрохождение скажем в день по парочке блоков памяти чтобы не напрягаться. И так за недели полторы потихоньку все открыл. Куда спешить то.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|