Операционная система: Windows® XP SP3/Vista/7 Процессор : Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 ГГЦ / AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1 ГГц Оперативная память: 1.5 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7) Видеокарта: GeForce 8600 GTS или Radeon HD2600XT, (256 Мб), (Shader Model 4.0) GeForce GT500 или Radeon 6000, (512 Мб), (Shader Model 5.0) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 7.5 ГБ
Описание:
Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...
Особенности игры:
•Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый нож-крюк, следите за вашими врагами обострившимся Орлиным чутьем и взрывайте их при помощи самодельных бомб. •Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed. •Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины •Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. •Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. •Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Привлекающий, в то же время пугающий, интригующий, завлекающий, ужасающий и всё таки любимый АС. Новые моси Дезмонда, Эцио и Альтаира, новый город - но всё тот же АС. Я люблю это серию по этому, всё то что не нравится остальным, я спокойно хаваю , да всё опять и опять, каждый год снова и снова - маленькие добавки и много поводов на осмысления сюжета. Многое убрали, но так же многое не в лучшую сторону добавили - двойное колесо обмундирования, хоть теперь досконально можно подобрать апгрейт на руку, выбрать всё что надо, имеет минус слишком долго - меня там уже убивают пока накрутишься в этих колёсах, в brotherhood всё было удобно плюс горячие клавиши прилагались и работала с помощью одной кнопки, а не несколькими. Крафт специальных бомб - увы пока не впечатляет, хотя ещё признаюсь мало с ними шалил. Крюк, аналог альпинистской перчатки из brotherhood плюс убийственен в бою и помогает безумно быстро передвигаться по натянутым в городе тросам - шикарненько. А так по старинки, бурное начало сюжета, добивающие фаталити, погони, супер блокбастер-приключение и потом проседание, копаемся в городе, разгребаем его мусор... Будем проходить дальше !
Пока всю не прошёл, т. к. всё время отвлекаюсь на всякие приятные мелочи. То алебарду в стажника нужно метнуть, то на новый меч деньжат наскребсти. Игрой доволен, но да, как уже заметили, очень короткая. Поиграл час и выяснил, что у меня уже 20% пройдено.
Predator, для меня часть " Братство Крови " вообще провал, от нее ожидал другого, а вот Revelations короткая. Прошел за два дня пока был у друга, а в мультиплеер после " Братства Крови " играть вообще не хочется!
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №10
написано: 12 декабря 2011, 17:26
| Отредактировано: Юрий_Бойка - 12 декабря 2011, 17:26
Играл из-за сюжета, который, к своей чести, меня не подвел. Получилось так, как я и ожидал. История на высоте. Внимание, спойлер!!!
Особенно впечатлила история Альтаира, которого в конце своих многолетних поисков нашел Эцио в тайнике (или скорее в личном склепе) под крепостью ассасинов в Масиафе. Скелет, сидящий на кресле посреди пустых книжных полок (!), держащий последний ключ (содержащий в себе последнее воспоминание) в руках на коленях - все это действительно впечатляет, а сам Альтаир вызывает восхищение, ведь будучи уже полностью седым 92 летним стариком, чувствующим приближающуюся смерть, он освободил орден от этой крепости, а сам, попрощавшись с сыном, закрылся в тайнике, потушил факелы, спрятал яблоко эдема, присел на центральное кресло отдохнуть, трясущимися руками достал ключ из-за пазухи и... отошел в мир иной.
Прошел всю игру за 7 с лишним часов. Из них 3 ушло на восстановление Константинополя. Игра чересчур короткая. Константинополь какой-то слишком блеклый. На фоне Венеции из AC2, и Рима из Brotherhood, он смотрится очень унылым. Битвы за территорию - чересчур необоснованны. Зачем тратить свое время на защиту убежища, когда в разы проще просто проиграть и через 2 минуты, убив капитана, захватить логово снова. Создание бомб - бесполезно. За всю игру было всего 2-3 момента когда их действительно имело смысл использовать. Но сюжет хорош. Правда абсолютно непонятно поведение Эцио в некоторых эпизодах.
История Альтаира очень понравилась. В меру трагичная и лаконичная. Особенно
Цитата Rayter
Скелет, сидящий на кресле посреди пустых книжных полок (!), держащий последний ключ (содержащий в себе последнее воспоминание) в руках на коленях
Игра хороша, но больше чем один раз я её вряд ли пройду. Надеюсь в следующей части, Ubisoft вернут тот дух незримого убийцы, из первой части. Также надеюсь что следующая часть выйдет не ранее чем через 2-3 года)) Чтоб соскучится успели))
Битвы за территорию - чересчур необоснованны. Зачем тратить свое время на защиту убежища, когда в разы проще просто проиграть и через 2 минуты, убив капитана, захватить логово снова.
Защищая убежище ты получаешь деньги, материалы для бомб + прокачка ассасинов
Защищая убежище ты получаешь деньги, материалы для бомб + прокачка ассасинов smile2
Ассасины достаточно прокачиваются на заданиях. Спустя час после освобождения Константинополя все ассасины у меня были уровня мастера (во всяком случае те, на кого хватило убежищ)) Деньги? Дают очень мало, легче просто пробежаться по городу или выполнить какое-нибудь необязательное задание. К тому же доход от города приятный(~30к). Материалы для бомб - учитывая что из всех бомб полезны только атакующие и отвлекающие, материалов для них хватает с головой, особенно если захватить все города на глобальной карте. Ну и Пири-Рейс. Если бы при провале защиты, все отстроенные здания надо было бы отстраивать вновь - отражение тамплиерских атак имело бы смысл, а так..
Чуть не забыл) Больше всех порадовали янычары. Действительно мощные и опасные противники. Правда точность их стрельбы заставляет долго смеяться.
Это не предел. У меня как-то раз толпа солдат застряла за поворотом и выходили по одному.. И так час! Самое смешное что таран я так и не добил, потеряв базу
Я во все AC играл на PS 3. Кроме первой, конечно. Но я купил её по коллекционному изданию. (Плакаты, футболка, фильмец) Ну, фан я таких игр.) Только вот эту я ещё не успел купить, и если собираюсь - то точно на PS 3.