Почему вы Эцио называете стариком в Revelations? Ему 52. А в Brotherhood - от 40 до 49 лет. Так что он не особо и постарел, просто Юбики добавили ему бороду которая его старит)
Игра не плохая но она мне надоела из-за постоянного покушения на базы ассассинов!
Ага, но я всегда держался без "внимания" тамплиеров, и всегда ставил в башни одного прокаченого ассасина. Но по прежнему моя любимая часть, это первая, где за Альтаира классно, и свободно бегать.
Да, куча способов лишить жизни человека. Хотя хочу заметить, что половину способов я в игре не пользовался. Мне кажется разработчики переборщили с амуницией. "Тяжёлое оружие" - интересно им хоть кто нибудь пользовался? Или всеми видами бомб? Я от силы использовал только две бомбы, может три. "Арбалет" - зачем он нужен? Есть ножи, пистолет, отравленные дротики... Вообщем много лишнего, без которого можно обойтись.
-(DeXter)-, Я имею введу, что Арбалет мне не нужен, когда есть такое разнообразие метательного и огнестрельного оружия (ножи, пистолет, отравленные дротики...). По большей части я любитель ближнего боя. Спрятанные клинки - это мой конёк!
да не очень захватывающе вышло как предыдущие, но все же было интересно посмотреть на проработанную модель Константинополя, пополнить свои знания в истории...вообще я заметил что после серии АС разгадывать кроссворды стало проще :-D очень полезная игра расширяет кругозор и уровень образования. Главное уметь отличать исторические данные от фантазии разработчиков.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
пополнить свои знания в истории...вообще я заметил что после серии АС разгадывать кроссворды стало проще :-D
дадада!) хддд вообще нравится вся серия из за того, что близка к реальной истории)) хоть что то о мире узнаю блин хдд мне нравилось в предыдущей части про семейку Борджиа слушать))
Assassin's Creed Revelations... Плюсы: новый город, новое оружие, Юсуф (очень колоритный персонаж), возможность игры за Дезмонда и Альтаира Минусы: сильно уменьшенная сложность (особенно в подземельях, где упор на акробатику), много бесполезных бомб, отсутствие запоминающихся сцен и квестов (ну разве что переодевание в барда). Итог: 7 баллов. Однозначный фейл по сравнению с Brotherhood.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Кстати мне одному показалось что Альтаир в этой части игры сделан крайне безобразно. Я имею ввиду его одежду, текстуры кошмарные, одноцветные во всех местах, будто пластмассовый у него балахон. С первой частью не сравнить.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Альтаир в этой части игры сделан крайне безобразно
да) где он старик совсем, у него с балахоном ваще все напутано хддд да и сам страшный хдд вот мне не понравилось в ACR больше всего именно то, что всем лица сменили -____- надеюсь Дезмонду все таки вернут лицо Франциско(
lydovik13, я не про старого Альтаира. А про молодого. В откровениях его униформа белая, без единого пятна и складки, короче не реалистичная на ткань совсем не похожа. В первой части путем было от живого не отличишь как говориться, а тут даже глаз режет гладкость, яркость и одноцветность.
Изменение репутации для пользователя lydovik13
lydovik13Offline
Сообщение №79
написано: 6 октября 2012, 05:36
| Отредактировано: lydovik13 - 6 октября 2012, 04:56
PaukSama, аааа)) не, про белый не помню)) ща гляну прохождения чьи нибудь, там видно наверняка хдд мне хорошо запомнился только его серый "халат" и крысиное личико >< потому что визуально мешали очень.
Добавлено (06.10.2012, 09:36) --------------------------------------------- PaukSama, хм, сижу пересматриваю игру, где воспоминания с Альтаиром, вроде как с белой униформой все нормик у него)) снизу грязь, и двигается плавненько и складочки есть)) хдд блииииин так поиграть захотелось опять начать что ли заново проходить...
зачем просто пробегаться. В откровениях потрясный мультиплеер. До сих пор полно людей играют. Я ожидаю 3 часть исключительно в мульте.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Мне вторая, хоть она и была более бредноватой но фишечки и фавельки взяли вверх и также мне костюм Эцио больше нравится чем Альтаира
а я так и не могу определиться какую часть люблю больше но определенно одна из частей про Эцио) первая меня не так печатлила, но тоже нравилась)) если выбырать по костюмам, то точно вторая) по управлению - Откровения. А Братство крови за Рим и лошадей *____* во второй костюм Эцио мне больше всего нравится) короткий который) но черный, а не белый))) у меня Эцио большую часть игры в нем пробегал) ну а на счет бледноватости... вторая часть после первой очень даже яркой казалась, потому и запомнилась так) и еще мне там храмы нравились) хотя храмы мне во всех частях нравятся хддд наверно ради них большинство и переигрывают все части
вроде как встречаются такие маньяки может и врут конечно, но видела не раз как народ говорил, что прошли со 100% синхрой)) у меня нервов не хватило бы и навыков хдд
вроде как встречаются такие маньяки может и врут конечно, но видела не раз как народ говорил, что прошли со 100% синхрой)) у меня нервов не хватило бы и навыков хдд
Хмм... Похоже им время девать некуда =D Но это же гемморой