Прошел одиночную компанию.Компания совершенно не понравилась.Если Modern Warfare 2 проходил с перерывами на "заварить чай",то тут проходил неделю.В игре всего 2 более-менее эпичных моментов:с подводной лодкой и с крушением поезда в метро.Ну может быть еще высадка в Берлине.Всё. Игра ничем не поражает.Особенно после BF 3. Музыка тоже средняя.Не отвлекает,не мешает,порой хорошая и в "тему",но до саундов Modern Warfare 2 ей как до Тайвани. Концовка разумеется предсказуемая,но удивил метод убийства главного злодея:
До концовки MW2 опять же не дотянула.Там помнится после убийства Шепарда, нас помещали в выставочный зал,где под музыку Hans Zimmer & Lorne Balfe-Opening Credits показывали стенды с пройденными миссиями и главными персонажами в них. Короче 6/10. ps захотелось заново пройти MW2
Меня позабавили два момента. Первый когда Прайс отдал нам управление роботом (мол там все по русски) и второй когда два американских солдата спокойно, нажатием всего пары кнопок, выстрелили ракетами с нашей ядерной подлодки и их не смутило, что там все по русски
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Особенного интереса к этой игре не испытывал, и испытывать не буду. Но за отсутствием лучшего, приходится в нее играть. Если опустить идеологическую часть, то можно сказать, что игра очень хороша и динамична.
Тирион, сир, вы знакомы с первыми двумя частями сей эпопеи? Mordecai, ну, это ж клюква) Русские подводники настолько тупые, что если ракету в Манхэттэн не запустить нажатием двух клавиш, то они ж сами не справятся
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Экшена и эпичности - много, это как всегда в серии CoD, огромный "+". Но зная предыдущие части, занимался пробой оружия(пере озвучка не очень понравилась, но наверно потому что привык к старой) и смотрел как погибают напарники... вообще печально и после прохождения накатила депрессия. Жалко Прайся, всех друзей потерял(кроме Николая). Мультик - как всегда побоище, с ультра современным подходом(оружием).
Тирион, просто… эээ… вторая MW вроде как превзошла первую во всём — при этом оставаясь, прямо скажем, далеко не самой лучшей игрой. Третья же — вообще ничего нового, ни одной идеи, ни одного wow-момента, который был бы именно «wow» после MW и MW2. В том-то и проблема…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Господа товарищи, у меня вопрос по мультиплееру. Роберт Боулинг заикнулся о том, что в игру будет присутствовать LAN, но в игре я его что-то не ощущаю. Подскажите куда нужно залезть, чтобы поиграть по локальной сети. А то с братом хоти поиграть в "Выживание"
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Че-то не понял сейчас стим обновил игру... и теперь вылетает ошибка сразу после коннекта к карте: patch_mp.ff is different from the server и вылет в главное меню.
Появилось после того как стим перезапустил и он объявил, что закончил загрузку.
Snow_Leopard_007, Режимы от коммьюнити добавили (вроде как самые популярные режимы в закрытой) и в повышке во всех режимах добавили рикошет, хоть не будет тимкиллеров
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №143
написано: 16 декабря 2011, 22:09
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 16 декабря 2011, 22:12
Snow_Leopard_007, Рикошет это когда ты стреляешь в союзника а урон получаешь ты. Повышка - это Повышенная сложность, хардкор (Увеличен урон и минимум интерфейса). Тимкиллеры - это те кто убивает своих либо случайно, либо специально (как я на респе с рпг под ноги и нет тимы )
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №145
написано: 16 декабря 2011, 22:15
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 16 декабря 2011, 22:20
Snow_Leopard_007, Там легче убить не нужно выпускать всю обойму в противника, обычно хватает 3-6 пуль. Но играть сложнее из-за мышей (Это те кто на месте сидит) так как повторов нет и не узнать откуда убили
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №147
написано: 16 декабря 2011, 22:20
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 16 декабря 2011, 22:20